X



大阪府第2の街「天王寺」について知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:57:50.05ID:XcMcDaC00
ワイが住んでる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:58:32.98ID:0I8NS0AJ0
第3やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:58:41.70ID:ammmsYtX0
維新政権前はスラム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:00:24.60ID:F3ytLCEfd
一定以上の年寄りと若者でここまでイメージが180度変わる場所も珍しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:00:48.51ID:w7FgWbgjd
飛田
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:01:31.30ID:fdwVaect0
どこの世界線の話や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:01:34.32ID:Zkt+DF21H
阪和線のホームが意味不明に多い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:01:37.14ID:tjv6L31jd
第2の街ではない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:01:42.05ID:QLtyBbae0
ワイの家から近い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:02:02.07ID:XFWLK4vb0
第4くらいだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:02:46.81ID:2fqeyEchp
ミスタイペイ跡地のダイコクドラッグ跡地のペットショップ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:03:46.83ID:qihefZL6d
一昔前はホームレスの街だったのに今や若者とファミリーだらけやからな
変わるもんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:03:52.50ID:Gr/a2wtMM
>>3
こういう誰もが分かってること突っ込む奴ってなんなの?
もう少し笑いに昇華するぐらいのネタレスできないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:05:38.96ID:r6HWVGK2a
世界観がじゃりン子チエの頃のほうが面白かった
今のショッピングモールの辺りとか小便とゲロにまみれた汚い飲み屋街やったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:06:10.22ID:uYiPhVxQp
アポロビル以外に遊ぶとこある?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:09:06.20ID:R5fFepEbM
>>4
吉村藩政で大阪全体がスラム化や…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:10:36.08ID:PdUHqUE4a
>>18
綺麗になった感じはするが民度は変わらず
いまだに立ちションするやつおって笑えんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:11:24.44ID:uLPb+tx/d
スパワールドがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況