X



ワイのイマジナリーひろゆきの強さランクスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:04:02.04ID:0P1YRBwO0
鹿>>>小型犬>ひろゆき≧ホリエモン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:04:19.63ID:0P1YRBwO0
ワイの中のひろゆきが戦うとこのくらいの強さ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:04:41.53ID:0P1YRBwO0
小型犬は常にブチギレてる状態とする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:05:28.90ID:0P1YRBwO0
ひろゆきとホリエモンほ14オンスのグローブをつけてるものとする
蹴り、締め、投げあり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:07:04.83ID:0P1YRBwO0
ホリエモンってあんまり喧嘩強いイメージないんだよな
ガタイは良いけど手足の長さは普通だし当て勘とか動体視力はひろゆきの方が分があると思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:07:41.74ID:0P1YRBwO0
鹿はガチで強い
全部後ろ蹴りか角で仕留める
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:09:14.16ID:0P1YRBwO0
普通の人であるホリエモンやひろゆきは鹿の迫力に対し距離取ろうとしちゃって鹿に助走つけられて一撃もらってしまう試合運びがどうしても多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況