X



ジョジョエアプ「ヘブンズドアーは触れた相手(生物以外も)を本にする無敵の能力!」←😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:08:06.20ID:MagCI/jmd
いや自分で漫画描いてそれを読ませて面白いと思った波長の合うやつだけ本にできる能力だよね😅
フライドチキンを本に出来るとか言ってるエアプいてビビるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:08:35.18ID:GrEzFBpgp
できるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:08:50.90ID:kDU7AuUfM
まあ別世界の岸辺露伴だし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:09:26.05ID:XBHvA0Sf0
成長したからできるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:09:31.37ID:9giHIZwBp
できるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:09:40.17ID:Qlh8cMqjd
成長性Aやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:10:17.19ID:mo/nvZnkd
できる定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:11:03.79ID:I2yFdB7zd
凄みと覚悟があるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:11:04.02ID:s8fsJaVO0
荒木飛呂彦ができると思えばできるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:11:32.02ID:rW0SMPFb0
仗助に効かないのが効くようになってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況