X



ワイが前塾の下の方のクラスで教わってた先生、理三だったぽくて震えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:09:20.47ID:95wzsX/Yp
理三の授業、もっと真面目に聞いておけばよかったな…
良い先生だった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:10:20.74ID:B+VXlM3X0
権威主義者で草
もう少し常識を学べ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:10:38.32ID:ioEA+fXz0
離散出て塾講師ってのも世知辛いな🤢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:11:07.38ID:NIod3ME2a
>>2
学生時代から何も変わってなさそうで震えるよな
スレ立てた奴ヤバそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:11:18.77ID:95wzsX/Yp
宿題の自由欄みたいなとこにクソどうでもいい卓球部の話とか書いて長文で感想書いてくれなたのが理三だったとは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:11:47.71ID:95wzsX/Yp
>>3
出てない、在学中や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:11:58.65ID:7oRGE44u0
ええ先生やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:13:57.60ID:95wzsX/Yp
理三で教えるのも上手くて下のクラスに配属になったのが不思議でならないんやけど、全クラスに配属できるレベルで東大生抱えてんのかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:14:29.05ID:qWognH9Aa
離散出身で塾講師って割と多いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:14:38.23ID:95wzsX/Yp
>>7
ほんまええ先生やった
ワイのことを結構気にかけてくれてた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:15:18.33ID:95wzsX/Yp
鉄から始まるとこです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況