X



【悲報】サリン予告の元男が逮捕された件で、またまたまたまたフェミニストがヘイトを始めるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:53:25.57ID:0BeKsNnu0
まーた始まったよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:53:46.02ID:0BeKsNnu0
フェミニストは差別主義者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:53:59.01ID:0BeKsNnu0
トランスヘイトやめなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:54:56.61ID:Hf2y/N6H0
戸籍変えてるんだから普通に女だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:55:21.88ID:YtDbwBVGa
こいつ元男だったのかよ草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:55:47.52ID:0BeKsNnu0
>>5
XY染色体定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:56:08.70ID:NS9lgSPsM
>>7
心は女でしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:56:53.98ID:0BeKsNnu0
フェミニストは「反差別」を名乗るな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:57:03.24ID:moKJoZw40
負けサヨク常に負け
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:57:13.02ID:6nQAX3s5a
こいつら差別思想エグない?
ワイらでもリアルではよう言わんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:57:21.11ID:ScHJNKfW0
供託金って300万?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:57:55.17ID:0BeKsNnu0
>>8
心は~ って言うとヘイトやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:58:23.17ID:0BeKsNnu0
>>12
30万
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:58:39.40ID:Ko/nKN++r
でもね弱男が一番悪いんですよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:59:12.26ID:ScHJNKfW0
こいつは30-50万か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:59:58.40ID:Ett2FKIy0
情報量が盛りすぎてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況