X



【朗報】今年のレコード大賞、YOASOBIのアイドルになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:55:11.70ID:oaCsj8LZa
MVやストリーミングの再生数が過去最大レベルの模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:55:26.74ID:oaCsj8LZa
このままいけばこうなりそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:55:45.12ID:oaCsj8LZa
夜に駆ける以来の大ヒットや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:55:50.17ID:W+gJ73Ada
早く1億乗せてほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:56:21.75ID:oaCsj8LZa
MVが最速で1億いきそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:56:39.06ID:UKfxedlT0
キモオタしか聞いてないから無理
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:56:49.43ID:oaCsj8LZa
紅白でもYOASOBIが見れそうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:57:07.67ID:oaCsj8LZa
>>6
オタクだけであんなに再生されるわけないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:57:30.02ID:UWB5xm5kp
ステマの子
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:57:35.24ID:SGV9M7Uad
レコ大は売れた曲人気の曲じゃなくてレコード会社が推したいアーティストの曲だからないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:57:47.32ID:oaCsj8LZa
炎やhabitよりもヒットしてるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:58:15.91ID:oaCsj8LZa
今の所subtitleとアイドルの二強や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:58:51.53ID:S2KBcFCud
祝福にしてくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 14:59:38.46ID:sv3Ue63Zd
チェンソーマンの尻拭き成功か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:00:15.76ID:e44JrVRD0
レコ大であの曲流れたらなかなかの皮肉やな
他のアイドル達歌詞見て腰抜かすやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:00:49.02ID:UcUg8EsBp
売り上げや再生数しか語られない時点でな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:01:41.39ID:Bgl8OKc90
>>16
実際他に何を語るねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:02:35.57ID:oaCsj8LZa
ストリーミングも凄い数字出てる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:03:13.35ID:civu0ELod
YOASOBIの中でもあれが代表曲は無いやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:03:50.96ID:9C4uiUN70
古塔つみさん許されたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:04:12.06ID:Gx+e1Bgxd
この曲何がいいかと言うと別に良くない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:06:04.30ID:ARK9NZHXa
耳が稚拙な連中はYOASOBIなんかで満足できて羨ましいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています