X



今期覇権アニメ「水星の魔女」に決定するWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:12:37.27ID:U0ijNFvW0
理由は最新話見たワイが面白かったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:12:47.97ID:gAubyWL/0
分かる最新話はよくできてた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:13:00.28ID:Wjnabnvn0
期待してた推しの子が終わってるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:13:29.87ID:hPcD56mF0
円盤売るタイミング間違えたな
売上が全てじゃないけどあの面白さで1万売れてないのはちょっと不憫
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:13:31.46ID:6ug1y/DW0
鬼滅 1番つまらん章
推しの子 出オチ
ロリマス 空気


まぁ水星やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:14:08.38ID:oWbRY8I50
>>4
ガンプラ売れれば万々歳よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:14:26.29ID:GjbyGhuw0
>>4
言うてアマラン見たら1巻結構上がってたからじわ売れタイプじゃね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:14:53.86ID:ZkjYQlN+0
まあ水星やな。でもオリアニだからこっから一気に糞になることもありえる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:15:21.08ID:Vp+60Z9+a
ミオリネに初めて感情移入した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:16:46.15ID:K7azFbIC0
ヴヴヴも2期のはじめの方は面白かったぞ
というか最終話で全てを台無しにした
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:16:53.76ID:PSqNX/hQd
水星信者ってガチで声でかすぎるな
売り上げも配信も視聴率も振るわんのにトレンドだけが異常だからな
完全にやっとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:17:00.43ID:vSiRsi0R0
どの口がどの口が!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:17:18.89ID:xSlWCB2v0
凄いよななんGに叩きスレ全くないしこれは大人気やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:18:05.43ID:RbgCklzV0
糞EDで全て台無しになるわ
キレそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:19:23.28ID:6aiHUknu0
>>16
2期のが面白いなむしろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:19:31.02ID:D+sPTQxBp
なんG民が全く叩かない神アニメだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況