X



【悲報】今年のヤクルトが勝てない理由ガチで謎wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:23:09.34ID:vcXEv+kYM
おかしいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:23:59.40ID:KH5+vqgd0
打てへんからやろ
シンプルやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:24:04.36ID:LScL2zgOr
昨日勝ったやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:25:16.97ID:vcXEv+kYM
>>4
普通に梅野隆太郎が捕手じゃなければ勝ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:25:43.34ID:gQ/N9eVaM
打てない以外にあるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:26:11.37ID:18KV9lQya
村人だけやなくて外タレ以外全員やからな
今年からコーチ変わったわけでもないのに変な話や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:26:19.75ID:/ir8q0wvH
そら若月が見抜いた「あの日」よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:26:40.59ID:vcXEv+kYM
>>7
山田はましやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:26:58.12ID:18KV9lQya
>>5
なんだ珍がヤクルト様を馬鹿にしたくて立てたスレか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:30:06.60ID:27UR65Pwa
梅野は結果で示さんといかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況