X



ポテトチップス(発がん性の高い物質が大量に含まれています)←こいつが許されている理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:40:35.69ID:c3G71ItN0
ヤバいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:41:26.16ID:sNb+sEZq0
水も大量に飲めば死ぬから禁止すべき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:41:55.82ID:GUAxFuQCd
おいしいし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:41:58.01ID:L0cZuU/z0
毎日大量に70年摂取すると高確率で癌になるらしいな





そらそうやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:42:10.19ID:hj14yR/50
健康な人でも一日5000くらいはがん細胞出来てるっていうし
結局は免疫をどれだけ保つかやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:42:41.50ID:C6Stx8mD0
含まれてるんか
ヤバそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:44:12.50ID:mYe2chyCa
これスレタイ大丈夫なん?
嘘なら偽計業務妨害になるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:45:01.79ID:stSeneBCd
これマジ?通報した方がええかも知れん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:45:53.61ID:XfyUK2Q60
まじか
念の為、通報しとくわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:46:40.46ID:Ht+eVNR30
小麦だって食い過ぎれば毒やぞ
毎日パン食ったやつが80年以内に高確率で死ぬのはガチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:47:18.99ID:c3G71ItN0
https://i.imgur.com/WkWKaCb.jpg
>国際機関では動物実験などの結果から、化学物質としてのアクリルアミドは人に対して、おそらく発がん性があると、2A に分類しています。
>アクリルアミドを口にした際の日本人の健康への影響については、2016年4月5日、食品安全委員会が、懸念がないとは言えないという結論を出しています。

メーカーお墨付きやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:48:32.87ID:c4bE9Klt0
>>11
まじか
他にどんな食べ物に入ってるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:48:37.19ID:mYe2chyCa
>>11
大量に入ってるとは書いてないけど、何で盛ったん?
こういう悪質な捏造はメーカー動くよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:49:48.21ID:XfyUK2Q60
>>11
あーあ、イッチやっちゃったね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:50:21.15ID:L0cZuU/z0
>>12
焼いたり揚げたり高温調理した食べ物全般や
蒸すと茹でるはセーフらしい
日常的に大量摂取してます
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:51:44.90ID:XfyUK2Q60
こういうのよく訴えられないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:52:51.54ID:mYe2chyCa
イッチビビって逃げてもうたやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:53:00.68ID:Gy42jFbU0
コーヒー豆とか麦茶も高温で煎るからアウトとか出て草
もう終わりだよ
0019アライグマ
垢版 |
2023/05/01(月) 15:54:31.82ID:YPWwzgwm0
イッチもどってこーい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:55:35.30ID:pBUdyx4Md
逆に発がん性物質の無い食べ物ってなんやねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:56:49.19ID:ck2HWBaAa
星ゆ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:56:55.80ID:ck2HWBaAa
星ゆ2
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:57:04.77ID:ck2HWBaAa
星ゆ3
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:57:28.24ID:ck2HWBaAa
おとすな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:57:39.13ID:ck2HWBaAa
星4
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:58:26.39ID:ck2HWBaAa
星5
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 16:01:26.74ID:YpO5lII40
コイケヤに通報した
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 16:06:51.00ID:4Bk0yjQJ0
普通の食い物大抵ガンになる物質含まれてるやろ?
でないとガンになる人間の比率多過ぎておかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況