X



【悲報】なんGの中条あやみ、「ITベンチャー社長」と結婚WWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:48:16.45ID:kTEGTyA4d
>>642
磯っちはヤクルトの誰かが手出すと思ってたんやがなあ。隙だらけっぽいのに
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:48:21.24ID:3aEduMbK0
なんGも社長みたいなやつ多いよな
身長も180はあるし
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:48:23.20ID:TpT2BiX0r
代表作品がゾンビドラマ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:48:31.54ID:zqq4XZW00
全然伸びて無くて草
やっぱ可愛く無いやんなあ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:48:32.03ID:vsEZm1wL0
こいつには本当騙されたよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:48:49.21ID:RL41hd0DM
この子にそんなに男ファンがいるとはあんま思えん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:49:16.10ID:MSbPMOA30
>>659
金持ち用のパーティーだのラウンジやないのか
そこでアテンド頑張ってたのがガーシーやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:49:21.10ID:vsEZm1wL0
>>669
せやで
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:49:25.80ID:c0orx3BMd
>>655
なんかヘアメイクでタレントの接待までさせられてたのもあったな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:49:28.68ID:4cm1QxMma
ワイのまいんちゃんが無事ならそれでええわ🥺
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:49:45.81ID:qj1Zu5Ys0
>>663
正直ガーシーってやつが何してるのか知らへん
誰々がセックスした!ってネットで喧伝するおじさんなイメージ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:00.33ID:w0+TlOmv0
>>618
コリン星の人最初は美容師と結婚したろ
それも会社選びと実力いるけど
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:13.14ID:BmfdhyMVa
高身長スレンダーでスタイル抜群だけどお尻だけデカい恥ずかしいカラダなんだよね
https://i.imgur.com/fXCciYD.jpg
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:17.00ID:JtyZADIqM
>>599
市原社長は岩手出身→岩手といえば大谷翔平→大谷凄い→市原社長も凄い→俺凄い
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:18.40ID:GKP/XNsD0
>>676
ようしっとるやないか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:27.21ID:ZU488hIcM
>>664
隙だらけだから手だけ出されて捨てられたのでは?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:39.76ID:FNkwzpJp0
>>676
芸能人や社長ら金持ちを繋いで合コン開く幹事業やるおっさんおばさんみたいなもんや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:49.11ID:vsEZm1wL0
やっぱりすずがナンバー1やな
それがわかったわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:01.67ID:/Y1ZBZJod
>>587
まじかよ
インスタ特定したかもw
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:04.39ID:TRNtx1Rza
ガルちゃんで異常に嫌われとる
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:52.56ID:77j1XEi20
>>686
GS社員のスペックなんて大体同じやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:57.57ID:h4tIlmVa0
>>687
あやみが?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:09.61ID:MLK0Kby/0
おめでとうございます
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:14.10ID:NUpZtsPw0
これタモリ倶楽部にたまに出てた女か?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:25.23ID:kTEGTyA4d
>>682
😭
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:38.14ID:vsEZm1wL0
>>677
そいつ確か若い頃のboaとかリアディゾンとかモー娘。のメンバー複数とスケベしてたやつよな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:44.71ID:/Y1ZBZJod
>>689
GS勤務はダウトやでw
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:55.93ID:qj1Zu5Ys0
>>672>>683
はえー…男は美人を、女は金持ちをゲットできる上流イベントかあ
すごE
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:42.41ID:lbjiROtGM
まーた大坂の金持ちが東京で結婚したんか
なぜ成功者は大坂から出ていくのか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:50.09ID:/Y1ZBZJod
>>687
ガルちゃんとかボス猿の気分次第や
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:53.50ID:UJ9hPW5I0
今田耕司が狙ってたとかなんとか
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:17.87ID:vsEZm1wL0
こいつの出てるテレビ番組は二度と見ないわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:18.67ID:MSbPMOA30
>>687

なんとなくそんな気はするが過大評価みたいなのが怒りの根底なんかな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:56.90ID:77j1XEi20
>>677
その美容師も氷室京介のヘア担当やで
業界のトップ様
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:55:02.79ID:uhebsbcgd
>>692
それは市川紗椰では?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:55:31.22ID:kTEGTyA4d
女優御用達の美容師に中性的というかオカマみたいなのが多いのは喰われないようにするためなんやろか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:55:56.04ID:aPScAHrRd
なんかヤフコメにこの男の高校までの同級生が書き込んでたけど
皆と気さくに接する良い人でした、おめでとうございます。だってさ
ちっくしょおおおおおおおおおおお
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:56:12.16ID:MSbPMOA30
>>703
はぇ~ヒムロックのリーゼントはトップじゃないと触れんか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:56:12.83ID:lZGOQZ/H0
名前忘れたけど女優と結婚したバスの運ちゃんがいまだに羨ましい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:56:15.20ID:NU4eA27bd
鼻から下がなんか汚くない?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:56:26.80ID:vsEZm1wL0
チアダンでも広瀬すずに完全敗北してたしな
こいつはそんなもんだよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:56:31.89ID:kccDPmBga
綾瀬はるかは誰のものになるんや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:56:33.80ID:j2DigZwe0
初めて見たけどカエルみたいな女やな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:59.07ID:kTEGTyA4d
広瀬すずとかいうAGCのCMだけ異常に可愛く見える謎の女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況