X



防G、GWのフォールガイズ部 3V7KP 現在11人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:49.22ID:5FsvcByA0
詳細はかけません
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 16:56:17.91ID:5FsvcByA0
やらないか🙄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 16:56:24.58ID:5FsvcByA0
ワイバァンされるんかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 16:56:31.86ID:5FsvcByA0
URLは書けない🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 16:57:03.15ID:5FsvcByA0
🙄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 16:57:11.33ID:5FsvcByA0
🍀
🙄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 16:57:29.82ID:5FsvcByA0
今入れるよ🙄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:30.03ID:5FsvcByA0
誰もおらんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:54.19ID:ySssWd1o0
防Gってなんやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:55.95ID:Pl6m79vgM
おらんで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 16:59:07.71ID:j/TMWdjya
このゲームまだやってる奴いたんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 16:59:13.64ID:4Qy+a6Ha0
正直アフィチルばっかだし人集まるかと言われたら微妙やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 16:59:31.36ID:2HxnHK3Pa
今から起動するからちょっと待って
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 16:59:45.52ID:5FsvcByA0
>>9
しゃーない防弾Gにいるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 16:59:49.69ID:ifWHVjs1a
おらんで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 16:59:50.61ID:tcL27ThW0
死ぬ気で保守しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:00:02.07ID:5FsvcByA0
防弾のURL貼れないんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:00:11.69ID:5FsvcByA0
少し耐える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:00:16.82ID:PklUOoWIa
とうふさんはすこか?💁‍♀
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:00:28.84ID:tIQvzNKv0
どうせ妙に旨い奴が独走して慣れてない奴は眺めとるだけになるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:00:33.85ID:hV0DMhl1a
イッチはとうふさんすき?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:00:55.39ID:1FiWBEc2a
今からPS5買いに行くからちょっと待ってね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:00:55.38ID:5FsvcByA0
>>20
なんもいえねえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:12.25ID:5FsvcByA0
崇高です
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:22.36ID:xWDcFThJa
とうふさん好きか教えてよ😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:49.79ID:5FsvcByA0
久し振りにこっち来たから怖い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:51.42ID:8y8olsXva
とうふさん…すこなんだ…w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:09.64ID:4Qy+a6Ha0
飛行機飛ばしてまでやる事がそれかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:15.69ID:R5XYOsHPa
>>26
とうふさん好き?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:33.64ID:sEsFueePa
>>26
とうふさんのどこが好き?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:52.30ID:4RfO0neTa
>>26
とうふさんのどの動画が好き?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:54.49ID:5FsvcByA0
>>28
ほんまや
ずっと防弾Gにいるから飛行機飛ばし久しぶりに見たわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:24.33ID:LcrI4yY2a
>>26
Do you すこ?😃
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:57.50ID:5FsvcByA0
防弾なんG🙄の行き方知ってる?
名前欄にfusanosanってするんだよ🙄
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:59.36ID:o0Jbcuy7a
>>32
とうふさん好き?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:04:21.35ID:P85kXBBOa
>>34
とうふさんの顔のどのパーツが好き?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:04:46.65ID:u1fXn3TQa
>>34
ワイはtofusanがすこなんだ😍
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:04:52.75ID:5FsvcByA0
多分あつまらなそうなので行くかな…🥺
やってるので良ければきてね🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:05:21.67ID:iyqhLBf60
お前ら5chはアフィだらけとか言ってバカにしてる癖にこういう時は頼ってくるんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:05:31.69ID:qK8xHe9Ua
>>39
最後に一言
とうふさんすこ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:05:34.21ID:5FsvcByA0
ベテランは掴まないでね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:06:03.42ID:5FsvcByA0
>>40
ワイは言ってない
基本ほぼ書き込めないから羨ましくてみてるだけや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:07:06.88ID:5FsvcByA0
さよなら🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:07:25.64ID:MBaFU4jpa
>>44
とうふさんのこと忘れないでね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:08:39.96ID:PvwZUosD0
今から行くわー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:10:52.58ID:5FsvcByA0
>>46
今入れるよ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:11:42.79ID:ZL0R8idh0
1年ぐらい前にこのゲームようやっとったな
最終で蜂の巣みたいなタイル落ちていくステージだけ割と得意やったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:13:59.17ID:PvwZUosD0
またあいたら教えてーや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:14:03.02ID:ShQ60uGsp
防弾なんGとかまだ人おるんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:15:39.75ID:5FsvcByA0
今開いてるよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:16:10.76ID:5FsvcByA0
>>51
社畜スレソシャゲスレニーフリスレを軸にまったり進行してる
割と人はいる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:16:23.28ID:5FsvcByA0
保管庫始めてますね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:22:14.17ID:GaQxEz4pa
お前らもうロブスターとった?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:23:04.59ID:5FsvcByA0
取ったよ
防弾なんUに常設してるフォールガイズ部があるからそっちなら協力する人多いと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:15.08ID:clbEh+kv0
もう過疎が酷いらしいけどほんまなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況