X



ワイ、6ヶ月ぶりにジムに行くも大して追い込みもせずチョロっとマシン使って帰宅してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:07:00.71ID:sFcyx9A3d
やっぱ筋トレって辛いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:08:20.41ID:sFcyx9A3d
ちょっと辛くなったら辞めてまうわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:08:40.91ID:sFcyx9A3d
1人で追い込むまで筋トレ出来るやつ尊敬する
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:08:51.82ID:7aV4KARk0
最初はやってマイナスにはならんし程度の気持ちでええやろ
続けてりゃ自然に限界突破できるようなるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:09:32.43ID:sFcyx9A3d
>>5
とりあえず全てのマシンを軽めにやって帰った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:11:13.69ID:kyN4KBZdr
いうほど辛いか?
筋肉の引きちぎれそうな痛みとか骨の軋みとかええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:13:13.96ID:sFcyx9A3d
>>7
呼吸がきつくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:15:24.65ID:51tTB6Wjr
呼吸が辛くなるほどのレップ数やってんの?
なに目的?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:17:09.82ID:sFcyx9A3d
>>9
良くわからんから適当にこなしてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:17:27.79ID:sFcyx9A3d
>>10
そらそやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:17:53.75ID:q/+qmH83d
ベンチプレス何キロ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:18:14.58ID:UWpZd8pl0
>>11
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:19:41.72ID:JT2Goo930
ワイの最近のスクワットが120kg12レップス4セットやけどセット終わっても呼吸が苦しくなるってことはないで
普通にやり方間違えてるんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:19:46.25ID:sFcyx9A3d
>>14
辞めたら勿体ないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:20:03.19ID:I9WCooE40
ワイも久々に行きたいけどマシンの使い方分からなくてオドオドしそうだから行ってない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:20:22.94ID:yoQ8hYYH0
ジムってまわりが陽キャすぎて辛くない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:21:09.71ID:sFcyx9A3d
>>18
めちゃくちゃ挙動不審でも何も言ってこないから大丈夫や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:21:46.74ID:sFcyx9A3d
>>20
エニタイムや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:22:46.74ID:nNe5ocHMr
筋肉は裏切らないけど関節は簡単に裏切るからなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:22:46.84ID:pHwB4Hz80
なんでもいいけどパワーラック内でダンベル種目やるような大人とバーベルにカラーつけないような大人にだけはなっちゃダメだぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:23:58.92ID:vjoAA+8h0
すまんマッチョおるか?
脚腕胸肩はやればやるだけデカくなるんやが背中だけ全然厚みが出ないんやがどうしたらええの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:24:15.51ID:SH7dRdB4d
>>24
筋肉も裏切るよな
1ヶ月ぐらい構わんかっただけですぐ萎むぞ
メンヘラ女みたいや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:25:21.48ID:Xs08n+sxd
飽きそうやから市営行ってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:25:23.24ID:JT2Goo930
エニタイムってフリーの設備ないとこやっけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:25:50.04ID:O0g4vI400
>>29
それはちょこザップやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:27:51.48ID:1CVW/wFp0
ワイなんて走るだけ走って筋トレせずに帰るから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:28:53.27ID:PdT6iylu0
ヒョロガリだからジム行っても馬鹿にされないレベルの体をまず家で鍛えないとあかんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:28:57.15ID:Xs08n+sxd
エニタイムっていくら?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:28:57.68ID:sFcyx9A3d
>>29
あるけどまだ使ったことない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:29:30.55ID:/PpmyswY0
その程度なら家トレでええやん
会費勿体ねぇな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:29:47.93ID:lgP3M3x/0
低負荷でやるよりも高負荷でやった方がアドレナリンが出て楽しくなるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:30:06.83ID:sn2BbHsgr
じいさんばあさんばかりだからヒョロガリのワイでも浮かなくて助かる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:30:12.39ID:/PpmyswY0
エニタイムってたしか月8000くらいやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:32:39.00ID:H2gNCSyt0
今日のワイは昨日のワイよりは追い込めてたなを続ければええんやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:33:20.21ID:JT2Goo930
>>26
ワイは背中はハイレップスが効く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況