【悲報】小林誠司(33)、4年契約の最終年を迎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:11:15.99ID:1ZJQZhOXd
20年 10試合21打席 OPS.206
21年 64試合79打席 OPS.277
22年 60試合91打席 OPS.362
23年 *6試合*5打席 OPS.000
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:34.09ID:xi9INKTMd
この間後輩の女の子が顔がええって理由で小林のタオル買ってたわ
捕手は一定数必要やし飼い続けるのもありやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:41.99ID:KDh07m47a
>>282
>>74
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:51.02
>>286
代表の時から今年は守備が劣化しとるな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:51.87ID:7z72CyOs0
菅野智之の顔が小林だったら歴史は変わっていたな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:52.03ID:lZGOQZ/H0
>>282
おるで
でも今は小林使えってより大城を叩くことに必死や
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:07.68ID:xhHbLTOf0
>>211
あと小林の場合甲子園補正もあったからな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:13.64ID:PF5QvjGva
>>30
去年と今年の坂倉の打撃成績見りゃ一目瞭然やろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:18.85ID:GzEHd+k90
グロやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:20.16ID:uhebsbcgd
>>256
昔より打てる捕手はコンバートされてる気がする
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:30.51ID:5G2XY36ud
一瞬打撃ええやんってなってたのにな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:41.86ID:PF5QvjGva
>>282
Twitter界隈には結構おる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:42.93ID:HvWiDxzE0
大城は解説陣に嫌われまくってるな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:01.79ID:5oZuyqRu0
>>274
チョイスの炭谷が突然やってきたり小林がいつまで経っても人気選手だったり原ポが全然上がらなかったりと辛い日々を送ってたけどよう折れなかったな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:13.72ID:h4ZThuBC0
大城の顔が小林だったらスターやったのに...
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:15.46ID:l13zguaxa
>>285
ヤクザに5回払えるね(ニッコリ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:43.04ID:bMIe9w22a
捕手は打てなくてもいいけど限度がある
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:02.99ID:tbq1LWlz0
肘に当たったのにホームランになるやつ好き
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:25.23ID:Ai8VYXWDa
オールスター人気投票でも小林>大城はだったのが気の毒だわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:45.53ID:qA8k6PbD0
シドニーといい顔がいい捕手は愛人枠として長生きするな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:57:17.93ID:C+6A7pl6r
>>287
AHRAは今年は大城に規定狙わせてるのかね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:57:25.84ID:Ai8VYXWDa
>>309
顔はいいのになんか扱いが雑な中日ドラゴンズ祖父江
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:57:31.80ID:qCuFJ+WK0
大舞台ではなぜか活躍するから日シリでたらMVPとれるかもしれない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:57:32.14ID:Zfs1d55kd
🏯は巨人戦見てる巨人ファンなら間違いなくその駄目っぷりが分かるよ
何年経っても成長しない沖縄県民丸出しのなんくるないさーリードで今年も投手陣はリーグワーストに打たれとる
ついに高梨までダメにした
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:57:41.23ID:nCGYL28Ra
>>269
コバのグッズは売れるからしゃーない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:57:54.71ID:yHU+9G140
前に阪神ファンの替え歌口ずさむ動画見たんやがあれすき
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:57:56.36ID:qZSs4y6Hd
>>302
ホモ受けよりやけど十分かっこええやろ😡
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:13.04ID:xFwYA0x60
>>314
コバマン構文上手いな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:23.11ID:Ucb/FMQt0
>>302
大城も普通に人気な方やろ
一芸がないとか短足でスタイル悪いとかで華がないだけや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:28.93ID:YpO5lII40
顔とWBCが無かったら終わってただろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:30.48ID:ADyNaXSL0
>>310
阿部が変えないっていうてる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:16.76ID:qCuFJ+WK0
実際小林てそんな熱狂するほどイケメンなんか?他の巨人の選手があれなだけじゃ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:30.41ID:Zfs1d55kd
阪神戦広島戦とここまで立て続けに打たれてる時に誰がマスク被ってたよ
🏯だよ
ビーディも🐿とオープン戦で組んでた時は良かったのに、🏯が戻って来てからダメになった
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:49.70ID:h4ZThuBC0
>>321
固定しないと捕手は育たない言うてたな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:56.94ID:2QLDBmo/a
コバマンってやっぱマイコラス嫌いなん?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:00.50ID:BcauoRky0
スポナビのあれ
投票するコバマンコミュニティがあるって聞いたわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:14.35ID:bR3y/c5K0
誠司さんありがとうございます
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:17.54ID:Vsbt53Kn0
第3捕手としてはベストなんやが
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:49.92ID:1ZJQZhOXd
大城卓三(30)
18年 *83試合 .265 *4本 OPS.715
19年 109試合 .265 *6本 OPS.718
20年 *93試合 .270 *9本 OPS.751
21年 125試合 .231 11本 OPS.660
22年 115試合 .266 13本 OPS.755
23年 *24試合 .289 *3本 OPS.833


派手に過小評価されてる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:55.03ID:YhbCzoiG0
誠司さんありがとうございました
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:57.00ID:Zfs1d55kd
捕手はまず守備なのにね
🏯は多少打ったところでマイナスなんだよ
リードは言わずもがなだが今年はパスボールも多すぎだし盗塁阻止も一回しかない
あまりにもマイナスすぎて阿部くらい打たないと割に合わないよ
そもそも巨人じゃなければ捕手なんて失格だろうが
原に感謝するんだね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:01:02.73ID:BcauoRky0
>>323
すげーそれっぽい文で草
その例える絵文字がまさにそれ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:01:09.71ID:/spyiOUmd
>>322
巨人の選手の顔面偏差値が終わってるのはその通りや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:01:13.16ID:nudeuq9m0
コーチか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:01:25.13ID:EtcW+0pl0
公に左遷やな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:01:58.49ID:QkyGZFKzd
対世界◎◎◎の特能持ちだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況