X



12球団チーム盗塁数ランキングwwwwwwwwwwwwwwwxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:28:47.84ID:0R6EXuXg0
12球団盗塁(4月終了)

ヤ 22(5)
西 16(10)
日 16(12)
神 14(6)
楽 13(5)
ソ 11(4)
広 9(8)
オ 8(6)
ロ 7(6)
五 7(3)
中 6(3)
D 6(5)
巨 2(2)
()は失敗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:29:25.95ID:FU8E77WnM
成功率低いゴミチーム多いな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:31:41.52ID:je4b1q6M0
村神様の為にランナー二塁に置いておかないとね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:31:48.47ID:/9TGJcE80
巨人の特徴

・フリースインガー低出塁の振り回しバカだらけ
・守備クソ
・鈍足
・投手ゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:33:47.26ID:j/HCpz6p0
西武もハムも監督にさせられてる感満載やからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:34:15.74ID:NmQxnO9g0
赤星式盗塁だと横浜はやらないのが正解
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:34:17.67ID:XRl/6wC20
ヤクルト以外ほとんどやる意味ないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:34:42.59ID:eOgqIIUU0
順位との相関全然無いな
盗塁の価値ってホンマ低い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:36:24.67ID:gSXRHquv0
広島は広島って感じやな
たぶん田中のイメージが強いんやろうけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:36:55.13ID:jq6MZYkp0
吉井は意外と走らせないんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:37:19.91ID:FnakIx1iM
ハメ打線は走れないから打てなくなった時どうやって点取るかだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:38:01.77ID:Jm7NAfvca
どことは言わんがもう走るな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:38:02.43ID:C6Stx8mD0
多くても勝てるとは全く限らない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:38:23.50ID:FL3kfisg0
盗塁したところで打てなきゃ帰って来れんし知れてるやろ
ヤクルトあんなやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:38:58.83ID:pOFlHCyEM
神宮の狭い塁間で稼いだだけの盗塁数に意味なんてないで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:39:38.41ID:WotAQKSwM
マジでヤクルトって塩見復帰したら独走するやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:40:01.68ID:FUIiQoAyM
牽制死のリスクもあるし労力に見合ってねーわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:40:02.57ID:LNzm5IjY0
鈴木尚広コーチ「すべての選手が鈴木尚広のようにとはいきませんのでね」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:41:54.12ID:aRY8dyOP0
横浜は走塁はマシになったけど盗塁はいつまでも下手のまんまやな
教えられるやつがいないんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:44:58.40ID:hei/XqtP0
弱いチームほど走ってるな
打てないから当然か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています