X



【MX】鬼太郎7期→ゾイド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:40:58.03ID:ioEA+fXz0
マナ姉…😍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:41:05.50ID:iZpEgB/r0
まなちゃんかわよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:41:07.77ID:Y6qSonIv0
たすかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:41:19.77ID:iZpEgB/r0
ネコ姉さん来るまで頑張れお前ら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:42:04.41ID:ioEA+fXz0
調布が舞台やったんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:42:10.40ID:hNc4EBjY0
落としても誰も立てない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:42:30.19ID:iZpEgB/r0
割りと最初の方は怖い感じやったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:42:56.54ID:2kp6t386a
次のゲゲゲにもえちえちキャラ出るんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:43:01.97ID:iZpEgB/r0
まなママはよ出して
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:43:32.51ID:ioEA+fXz0
あっ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:43:59.99ID:iZpEgB/r0
まなちゃんかわいいなほんま
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:44:19.87ID:ioEA+fXz0
マナちゃんレギュラーなんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:44:54.79ID:hNc4EBjY0
ヒエッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:45:31.66ID:hNc4EBjY0
>>13
劇場版は決まった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:45:49.42ID:ioEA+fXz0
ほっとけないよ~♪🤗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:45:53.23ID:iZpEgB/r0
>>17
なんか親父の話やっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:46:02.83ID:ioEA+fXz0
あっ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:46:23.58ID:iZpEgB/r0
おい猫姐さんこないともたねえぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:46:35.49ID:hNc4EBjY0
鬼太郎で転スラのCMとは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:47:15.00ID:ioEA+fXz0
ぐんまちゃん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:47:35.75ID:/7Cu/mFvd
えちえち猫娘は?🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:47:41.17ID:ioEA+fXz0
CM長いよもたんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:48:03.62ID:72+04s9A0
CM長い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:48:40.19ID:72+04s9A0
くぱぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:48:58.48ID:Y6qSonIv0
鬼太郎はもう諦めろ😠
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:49:35.48ID:72+04s9A0
まなちゃんかわいいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:50:09.01ID:Y6qSonIv0
妖怪ってもしかしてなんG民?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:50:21.52ID:iZpEgB/r0
サンキュー水木先生
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:50:22.59ID:hNc4EBjY0
水木
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:50:35.36ID:ioEA+fXz0
エッッッッ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:51:07.23ID:Y6qSonIv0
一話からちんぽ晒してたんか…?😨
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:51:13.79ID:ioEA+fXz0
ないぞ😡
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:51:28.00ID:ioEA+fXz0
鬼太郎てこんなキャラやったか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:51:43.57ID:72+04s9A0
勃つんじゃ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:51:51.69ID:Y6qSonIv0
勃つんじゃ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:51:56.99ID:hNc4EBjY0
勃つんじゃ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:51:57.73ID:iZpEgB/r0
>>37
割りと冷たかった気がするわ六期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:52:53.04ID:72+04s9A0
>>37
1期〜5期の再放送見たらみんな性格違かったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:06.51ID:iZpEgB/r0
物理効くんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:08.99ID:72+04s9A0
みえ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:33.87ID:72+04s9A0
かっけえ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:36.79ID:Y6qSonIv0
>>37
なんG民って野沢雅子の鬼太郎世代やから混乱しても不思議じゃないよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:27.22ID:Y6qSonIv0
霊丸定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:36.51ID:ioEA+fXz0
霊丸やん😨
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:56.60ID:72+04s9A0
霊丸で草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:07.06ID:iZpEgB/r0
アニオリかと思いきや昔からあるんよな指でっぽう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:08.12ID:Y6qSonIv0
エッッッッッッッッッッッ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:39.43ID:iZpEgB/r0
猫姐さんは?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:56.94ID:ioEA+fXz0
😱
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:10.85ID:Y6qSonIv0
>>51
漫画にも確か出てた気がする
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:30.64ID:Y6qSonIv0
臭そう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:34.22ID:ioEA+fXz0
オエオエオ~
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:51.11ID:Y6qSonIv0
猫エッッッッッッッッッッッ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:51.61ID:iZpEgB/r0
来週は見なきゃ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:30.13ID:ioEA+fXz0
>>62
マナ姉…😍
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:11.85ID:72+04s9A0
不潔アメ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:18.26ID:Y6qSonIv0
鬼太郎6期見てないから助かるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:07.43ID:72+04s9A0
はい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:20.82ID:3SQpa3x/0
OPすき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:22.16ID:ioEA+fXz0
はい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:22.68ID:72+04s9A0
OPすき
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:35.41ID:Y6qSonIv0
OP神定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:38.93ID:0zdTJ+pV0
サンイチ
OPすき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:59.85ID:VnYy5YbL0
鬼太郎ってセレクション放送やなくなったんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:01:03.11ID:0zdTJ+pV0
ここすき
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:01:11.45ID:72+04s9A0
ここすき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:01:25.64ID:GyMd5Xg00
ブレードライガーの応募が来まくったお陰でYouTubeでの配信も決定したらしいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:01:35.42ID:MSLWx31Ua
MXのブレードライガープレゼントに応募したけど待ちきれなくて自分で買っちまったよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:01:51.19ID:Y6qSonIv0
>>74
6期1話から始まった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:02:22.10ID:3SQpa3x/0
新しいブレードライガー評判ええよな
ワイも早く組みたい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:02:28.72ID:72+04s9A0
何故アッコ定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:02:45.73ID:72+04s9A0
謎コラボ定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:02:46.57ID:0zdTJ+pV0
崖登りやれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:02:48.55ID:VnYy5YbL0
>>79
はえ~
どうせなら6期以前実況したかったな
見たの最近やし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:03:15.56ID:XO1F6fPR0
ゾイド配信するってマジ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:03:16.62ID:0zdTJ+pV0
>>86
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:03:20.18ID:72+04s9A0
>>86
エッッッッッッッッッッッッッッ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:03:43.58ID:0zdTJ+pV0
かわいい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:03:45.12ID:3SQpa3x/0
かわいい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:03:49.18ID:Y6qSonIv0
再生するんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:03:57.94ID:hNc4EBjY0
出たわね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:04:03.22ID:0zdTJ+pV0
ジークも乗せたれや…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:04:05.96ID:VnYy5YbL0
バーニラバニラバーニラ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:04:17.20ID:GyMd5Xg00
ケロロムンベイ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:04:17.43ID:XO1F6fPR0
ジーク上に乗せちゃダメなんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:04:38.71ID:Y6qSonIv0
>>82
アッコも金属生命体やから…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:04:48.33ID:0zdTJ+pV0
ジークかわいい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:05:03.13ID:iPnHLKeZ0
ブレードライガーって誕生の経緯からバンの機体のみのワンオフ機なはずなんだけど/ZEROに出てきた赤いブレードライガーは何だったんだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:05:13.16ID:0zdTJ+pV0
やさしい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:05:23.38ID:MSLWx31Ua
ガキの頃グスタフめっちゃ欲しかったわ
ライガー乗せて動かして見たかった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:05:23.72ID:VnYy5YbL0
ムンベイ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:05:31.37ID:XO1F6fPR0
グスタフ地味にシールドライガーより早く移動してなかった?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:05:41.90ID:Y6qSonIv0
ムンベイよう知らんけどすき🥰
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:05:55.00ID:72+04s9A0
えちえちアングル
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:06:23.65ID:3SQpa3x/0
HMM化決定したガイサックくん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:06:29.99ID:0zdTJ+pV0
>>105
グスタフ2000~3000円くらいやったか子供にはキツイな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:06:36.06ID:VnYy5YbL0
野良ゾイドってどういう理由で攻撃してくるんや
ゾイド同士で共食いでもするんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:06:50.94ID:72+04s9A0
足痛そう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:07:09.75ID:0zdTJ+pV0
サンキューアーバイン
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:07:13.92ID:Y6qSonIv0
中国アニメのアフリカ並みに危険なとこやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:07:24.50ID:MSLWx31Ua
タカラトミーのブレードライガー紹介動画ではバンがナレーションしてるのにライガーゼロではビットじゃなくリノンなのなんでやろなぁ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:07:28.11ID:3SQpa3x/0
こんだけ体格差あったら体当たりで倒せそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:07:40.84ID:csiWsauc0
この頃のアーバインコマンド普通のキャノンなんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:07:45.12ID:g51InjW4d
>>102
/0って無印アニメから地続きの話なんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:08:01.86ID:3SQpa3x/0
ジーク乗せたれよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:08:08.88ID:Y6qSonIv0
よわい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:08:25.69ID:g51InjW4d
ムンベイこんな簡単に襲われてたら運び屋稼業割ときつくない?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:08:39.23ID:3SQpa3x/0
廃墟多いな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:08:47.12ID:hNc4EBjY0
この4人すき
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:08:49.11ID:iX1sZ/vz0
ゾイドって何食って生きてんだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:11.92ID:Y6qSonIv0
エッッッッッッッッッッッ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:25.25ID:0zdTJ+pV0
はえ~
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:30.84ID:72+04s9A0
そんな事できるんやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:33.89ID:ioEA+fXz0
はえ~
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:34.98ID:Y6qSonIv0
自己再生すごい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:41.98ID:g51InjW4d
ドーピングかな?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:43.02ID:0zdTJ+pV0
サンキュームンベイ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:46.11ID:VnYy5YbL0
サンキュームンベイ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:50.08ID:72+04s9A0
ええ奴や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:57.18ID:Y6qSonIv0
サンキュームンベイ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:10:05.04ID:GyMd5Xg00
>>121
いや繋がってないはず

ワイルドゼロは無印と繋がってるのを匂わせてる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:10:12.12ID:72+04s9A0
ジークかわいい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:10:15.43ID:Y6qSonIv0
タンパク源や!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:10:48.31ID:72+04s9A0
見え
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:11:25.37ID:MSLWx31Ua
大人フィーネが至高だと思ってたけど改めて見るとロリフィーネええな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:11:33.43ID:iPnHLKeZ0
>>121
最終回に出てくるウルトラザウルスが無印との繋がりを匂わせてた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:12:11.27ID:3SQpa3x/0
>>145
エッッッッッッッッッ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:12:28.28ID:Y6qSonIv0
>>145
無防備じゃないときあるんか?🤔
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:12:33.93ID:Y6qSonIv0
エッッッッッッッッッッッ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:12:37.93ID:MSLWx31Ua
最近ゾイド熱再燃してきたからゾイド板を覗いてみたら「あれがダメこれがダメ」ってネガってる奴ばっかで萎えたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:12:40.01ID:ioEA+fXz0
エッッッッ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:12:43.23ID:72+04s9A0
手当たり次第に襲ってるわけじゃないんやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:12:47.82ID:csiWsauc0
アイキャッチすき
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:12:48.73ID:0zdTJ+pV0
アイキャッチすき
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:13:02.55ID:OwLRYUq50
こういうのまだ売ってるんやなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:13:11.25ID:0zdTJ+pV0
富士通アルカリ乾電池とポケモンパンのCMやれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:13:17.04ID:XO1F6fPR0
大人フィーネは乳でかすぎて子供の頃のワイは困惑したわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:14:00.45ID:3SQpa3x/0
>>150
そんなとこ見る方が悪い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:14:12.66ID:ioEA+fXz0
フィーネて大人になるんか😱
昔何回か流し見した記憶あるけど覚えてへん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:14:24.97ID:MSLWx31Ua
>>160
ボインボインになるぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:14:47.08ID:72+04s9A0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:14:54.68ID:csiWsauc0
エッッッッッッ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:15:10.80ID:ioEA+fXz0
フィーネのお宝も見たいんだ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:15:13.11ID:GyMd5Xg00
>>150
古参ばっかになるとコンテンツの勢いが滞るからな
若い層を取り込もうと動いてたのは正解だわ
うまくいってはないようだけど

昔から2chに来ればよかったけど、Twitterやらなんやらが増えすぎたせいで
勢いが分散してどこにか集まれば良いか分からない問題はある
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:15:50.43ID:72+04s9A0
フィーネかわいい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:16:27.47ID:3SQpa3x/0
バレバレで草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:16:36.65ID:VnYy5YbL0
なんで味方になるんやこのクズ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:16:39.60ID:MSLWx31Ua
初期アーバインめっちゃ悪人で草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:16:57.08ID:72+04s9A0
めっちゃおる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:17:04.88ID:3SQpa3x/0
多すぎる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:17:05.57ID:csiWsauc0
めっちゃいて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:17:18.53ID:yf6ZrWmR0
アムロ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:17:22.02ID:0zdTJ+pV0
ハメられた!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:17:32.61ID:72+04s9A0
戦略的やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:17:37.42ID:XO1F6fPR0
共和国さぁ…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:17:40.28ID:0zdTJ+pV0
ファッ!?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:18:14.73ID:3SQpa3x/0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:18:23.17ID:Y6qSonIv0
許して🥺
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:18:26.34ID:XO1F6fPR0
ムンベイ仕事失敗したことないらしいけどこんなんでよく生き延びられたな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:18:29.43ID:csiWsauc0
>>179
無人や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:19:10.64ID:Y6qSonIv0
多すぎやろ…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:19:13.88ID:ioEA+fXz0
こいつら🥺
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:19:16.78ID:OJNgM48Y0
バンって操縦の腕は全然だけど戦場での機転は初期から素晴らしいよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:19:42.11ID:ioEA+fXz0
クソエイム
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:19:55.27ID:Y6qSonIv0
ムンベイのゾイドつよいんか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:13.94ID:MSLWx31Ua
こいつらって野良が軍に改造されてから野生化したゾイドだよな
ガチの原生ゾイドって出てきたことないよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:15.41ID:72+04s9A0
ガイザックくん案外かしこい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:36.36ID:OTAr9FiU0
ゾイドワイルド戦記って続きやらんの?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:46.14ID:G/Km/8Zua
いまきた
熱い展開か?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:58.07ID:Y6qSonIv0
移動、なし!w
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:21:04.24ID:iX1sZ/vz0
そういやガイサックってコクピット二種類あったな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:21:10.81ID:G/Km/8Zua
ブレードライガーしか覚えてない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:21:28.48ID:77Le8Ztpd
ガイザックにも命はあるんやぞ!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:21:40.30ID:0zdTJ+pV0
勝ち確BGM
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:21:42.15ID:GyMd5Xg00
きたー
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:21:45.27ID:G/Km/8Zua
主人公が熱血馬鹿っぽくてきらい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:10.64ID:3SQpa3x/0
崖登れるのか…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:29.80ID:Y6qSonIv0
荷が😭
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:30.54ID:ioEA+fXz0
たのしそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:32.95ID:3SQpa3x/0
やったぜ。
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:35.61ID:77Le8Ztpd
>>189
バトストとかも通してガチの原生ゾイドはゼロの素体だけやと思う
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:37.20ID:csiWsauc0
ガイサックおバカでかわいい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:50.32ID:72+04s9A0
いい奴だったな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:52.40ID:ioEA+fXz0
武器商人か?😨
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:53.35ID:02PxhpkB0
コンテナのとこでめっちゃカサカサしててキモかったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:56.84ID:G/Km/8Zua
ゾイド好きが集まるスレ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:03.25ID:0zdTJ+pV0
いきてるぅー!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:28.50ID:OwLRYUq50
OPすき
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:31.68ID:GyMd5Xg00
実際グスタフは愛着が湧くフォルムをしてると思う
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:32.92ID:77Le8Ztpd
こんがり焼けましたー
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:07.07ID:+/rBAk5Bd
アーバインとの茶番いつまで続くんやったっけ?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:08.08ID:VnYy5YbL0
やたら会うけどずっとこの辺うろちょろしてるんかアーバイン
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:12.43ID:0zdTJ+pV0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:12.80ID:MSLWx31Ua
すげぇ着地で草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:13.42ID:3SQpa3x/0
エッッッッッッッッッ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:13.67ID:iPnHLKeZ0
つまり新しい仲間ゲットだぜ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:14.15ID:Y6qSonIv0
すごすぎる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:14.96ID:x/RZWNe6M
エッッッッッッッッッッッッッッ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:15.52ID:hNc4EBjY0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:15.90ID:G/Km/8Zua
エッッッッ?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:17.80ID:csiWsauc0
エッッッッッッ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:19.05ID:72+04s9A0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:19.32ID:OwLRYUq50
あの高さから降りてこれるんか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:21.36ID:ioEA+fXz0
足腰すげー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:37.00ID:iPnHLKeZ0
おねショタか!?
フィーネとジークも入れて3Pでいけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:47.54ID:0zdTJ+pV0
EDすき
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:51.10ID:3SQpa3x/0
EDすき
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:25:01.77ID:Y6qSonIv0
>>217
スキゾイドちゃんすき
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:25:02.25ID:72+04s9A0
EDすき
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:25:14.53ID:G/Km/8Zua
モンスターファームのアニメもやってたよな
ゾイドといいあれといいどういう最終回になったんだか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:25:18.77ID:0zdTJ+pV0
ここすき
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:25:20.18ID:iX1sZ/vz0
>>231
ゾイド人だから鉄分多くて脚が硬いんやろ
知らんけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:25:47.26ID:wOJO/MBt0
ありのーまーまでーらびんゆーてのはいつ流れるんや?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:25:53.77ID:csiWsauc0
ドンキでシールドライガー安かったから買ったわ
https://i.imgur.com/GfeTTNh.jpg
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:25:58.05ID:Y6qSonIv0
>>241
ゾイド人以外おるんか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:26:20.49ID:G/Km/8Zua
絶対まずい
ねるねるねるねと同じ類
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:26:27.22ID:GyMd5Xg00
>>239
モンスターファームは仲間とお別れして現実世界に帰って終わりやなかったか?
あれもOPが印象的だったな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:26:40.97ID:3SQpa3x/0
>>244
ドンキってHMM売ってるんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:26:49.79ID:Y6qSonIv0
>>244
なかなかの値段するんやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:26:58.51ID:MSLWx31Ua
ムンベイ普通に可愛い声なのにあたしンち母がチラついてヌケない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:08.25ID:VnYy5YbL0
アーマードサウルスも見てるけどスレ立ってるんやろか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:33.40ID:+/rBAk5Bd
ハーマンは顔が長い人か?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:36.24ID:0zdTJ+pV0
>>248
風がそよぐ場所めっちゃすき
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:47.33ID:iX1sZ/vz0
レッドリバーってバトストにも出てた地名やな
舞台は同じなんか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:59.22ID:XO1F6fPR0
予告の使い回し草

レッドリバーあたりから話が動き始めるな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:28:06.51ID:VnYy5YbL0
ほな彼女が公爵邸に行った理由で…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:17.22ID:Y6qSonIv0
サメ行くか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況