X



DIO(ディオ)史上最高にキャラに合ってた声優、ガチで満場一致する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:40:48.54ID:Dnz1awW3M
田中信夫です
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:41:30.34ID:PWGSPh3za
ディエゴの爽やかな声すこなんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:42:01.62ID:Ts3yEYYNM
ワイ逆ガイ「千葉一伸」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:42:44.80ID:1lbubJVHd
ラスボスは子安と相場は決まっとるじゃろ👴🤞🏿
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:43:43.76ID:SND9WY+N0
千葉dioのWRYYYすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:43:45.15ID:Yi3Z8TNwd
永久不滅ポイントやんけ!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:45:23.17ID:shnhD0O20
緑川ディオがいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:47:48.98ID:ZdYGigIU0
ファントムブラッドの映画もっかい観たいわ
公開初日渋谷で立ち見した思い出
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:50:39.80ID:7nTCvV0qM
1部ディオの子安はかなり仕上がってたよなそもそも全体の熱量がおかしいアニメやったけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:50:51.28ID:sIY4MGrB0
>>2
あいつだけあんま邪悪さ感じらんよな
上昇志向の化身って感じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況