X



ソフトバンクドラ1の吉住晴斗とは結局なんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:19.82ID:yjcD/80A0
謎の一位指名で結局一軍登板0で引退という
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:00.64ID:yjcD/80A0
全てが謎だった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:16.13ID:yjcD/80A0
今はホークスの球団職員らしいけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:53.53ID:51vcq9vu0
メンタルよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:04.41ID:geIznr5K0
一時期三軍で150中盤出してたんやがな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:05.54ID:xVUvFMFip
育成1位と間違ったんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:26.97ID:yjcD/80A0
>>5
そうなんか
素材はそこそこだったんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:01:51.22ID:EZ8EE7Al0
他の1位はようやっとる

12年 ○東浜巨 タイトルホルダー、先発ローテ、ノーヒットノーランなど大活躍
13年 ○加治屋 年間70登板経験&現在は阪神の中継ぎとして大活躍
14年 ○松本裕 中継ぎエースとして大活躍
15年 × 高橋純 今後に期待
16年 ○田中正 日ハムの守護神として大活躍
17年 ×吉住晴 引退
18年 △甲斐野 過去に中継ぎとして大活躍
19年 ○佐藤直 代走、守備固め、スタメンでも大活躍
20年 △井上朋 2軍で大活躍
21年 ×風間球 今後に期待
22年 ×イヒネ 今後に期待
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:02:53.28ID:hMnEscNE0
ソフトバンクって偶に
独自路線でドラフト1位指名するよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:04:18.69ID:RNQLAiYLD
なぜかダルが口挟んで引退1年延ばしてた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:06:09.48ID:yjcD/80A0
>>8
ひでえ😨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:06:36.48ID:/hAjoAF80
まあ大金貰ってソフトバンクに就職したと思えば多少はね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:06:43.72ID:Uze7bMHvM
フレッシュオールスターかなんかで鮮烈デビューしなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況