X



【衝撃】逆に史上最低の「内閣総理大臣」と言えばWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:51.76ID:6RCgdIhRd
近衛文麿
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:04.88ID:x/RZWNe6M
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:09.35ID:htMH0zyo0
↓例の
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:36.67ID:HyvxN8sga
紫雲院殿
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:51.75ID:XgJSzLIpa
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:58.73ID:o3CBvs7T0
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:04.03ID:olfQbRm2M
鳩の期間って庶民はクソ楽だったからな、超円高で
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:48.95ID:xyDtM6/U0
安倍晋三
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:58.21ID:lIfM9GOC0
宇野宗佑
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:59.42ID:9/kXUzrz0
安倍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:25:10.71ID:rcvFn4gn0
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:25:23.04ID:AbAjJ+mN0
ジョージ・ブッシュ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:26:10.38ID:76g5l5Et0
安倍晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:26:29.49ID:IanUp3HK0
内閣総理大臣織田信長
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:26:31.74ID:kVCifKhU0
戦後限定なら中曽根、小泉、安倍の3人のどれかやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:32.45ID:6HBAdl8pd
冗談抜きで安倍晋三以外有り得んやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:46.06ID:LrnIx91p0
安倍って経済終わらせたのと統一にドップリなだけやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:54.67ID:hWd7NNi5a
安倍晋三
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:28:16.56ID:kVCifKhU0
岸信介忘れてたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:28:27.37ID:GE3ZPhhHd
>>23
国土を無償提供したり敵国に資金援助したりもしたぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:29:19.59ID:76cms7I00
いわば
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:29:42.63ID:9Ts/znJOM
安倍ちゃんと安倍ちゃんのお父さんとの一騎打ち
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:21.27ID:6/B33PV80
戦前と戦時中は全然ステージが違うやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:21.50ID:FbuuJLffd
>>23
本当にこれだけだったとしても圧倒的売国奴確定なのにこれだけじゃないから困る
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:51.70ID:ZA6NTNBp0
総理になる前が真っ黒の岸と安倍晋三の一騎打ち
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:31:11.80ID:7KNyebYEd
>>19
ほんまにクソなら5年以上も総理できひんやろって思うんやがどうなんやろ
普通やめさせられるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:31:45.41ID:qMfamSHL0
わりとまじで安倍
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:33:44.33ID:6VwiGore0
兄さんは検察が機能してるけど、ジャップの検察は内閣の顔を伺ってるからこれからドンドン、ワーストが更新されるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:33:56.35ID:ZiG8tibX0
黒田清隆
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:35:11.63ID:Y9e6FIB7d
瞬間最大風速よりも実働期間のが大事やから安倍ちゃんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:35:41.91ID:kVCifKhU0
>>33
アメリカに媚びて売国しないとこの国では長く総理続けられないからな
田中角栄みたいな有能はアメリカに潰されるから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:36:28.35ID:EK6YDRy5M
長く居座ってただけ安倍晋三
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:36:31.31ID:sdw0M6b/0
じゃあ逆に最高の森羅万象担当大臣は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:36:35.59ID:bLUa6GQR0
安倍晋三やろ
7年もかけてじわじわ衰退させたんだから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:05.08ID:Jxu+QFU10
戦後なら安倍、橋龍、村山やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:06.81ID:a3nrHI6C0
村山富市
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:53.02ID:eJEcqpgNd
軍国主義へ導いた山縣有朋
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:22.82ID:Pm972PmlM
>>46
これは神戸市民
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:57.11ID:kVCifKhU0
安倍ちゃんみたいな何も評価するところのない無能ポピュリストが史上最長期間総理やれてた時点で実務能力は全く関係ないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:07.15ID:oYwWCJda0
小泉が安倍を用意したとも言えるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:26.26ID:sAMbM7e20
近衛文麿
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:26.65ID:0NbbVghyM
林銑十郎
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:41.13ID:B26+V1r7M
近衛文麿の爆発力か安倍晋三の遅毒性かのどちらかやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:41.80ID:tR2dSRdV0
いわばまさに安倍晋三であります
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:55.28ID:gfFdKlrV0
安倍晋三
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:41:16.36ID:7z72CyOs0
不倫で2ヶ月で投げ出した宇野
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:41:50.51ID:6SUPlXefM
安倍晋三はどうしようもない無教養バカだったから都合よく悪党に利用されて希代の大悪党、国賊になったんだろうと思ってる
小学校の宿題もできず家庭教師にも匙を投げられたレベルのバカだから難しいことはよくわからないし、自分がやったことで日本がどうなるなんて想像の片隅にも浮かばない
良い顔するのが大好きだから、関わった人間にどんどん利益与えちゃう
自分を肯定してくれる人間が大好きで、国賊に国賊がどんどん群がる状態
日本国民は山上に未来を救われている
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:42:12.64ID:qnb7pPqe0
福田
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:42:40.52ID:af/F0s8/0
文雄
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:42:44.73ID:9/bcEd0w0
>>52
「何もせんじゅうろう」というおもろい
あだ名できたから史上最低ではない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:43:25.11ID:fDczuDloM
統一教会を日本に誘致した安倍父
10年かけてジャップを騙し弱らせた安倍

この一族が最強
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:44:01.22ID:kVCifKhU0
>>56
すぐ辞めた奴は何もしてない分まだええわ
一番最悪なのは無能のくせに長期間総理務めてた奴や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:44:06.57ID:fxvC572/0
安倍寛とかいう聖人の血を引いてるのにあんな人間出てくるとはねぇ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:44:42.44ID:9/bcEd0w0
近衛文麿
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:45:53.11ID:hSCICuWf0
>>67
安倍晋三
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:46:30.45ID:fxvC572/0
>>67
統計を信じるとか反日パヨクかよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:46:48.42ID:rnbgS8MK0
これは他の追随を許さず近衛やで
鳩山安倍なんて足元にも及ばない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:46:49.82ID:OLS1Q4ZZM
>>67
Abe Shinzo
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:47:15.48ID:XxpjsOfaM
安倍晋三時代って河井夫妻の選挙買収やったり一線どころか二線超えてるよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:47:47.22ID:jSx05pKsa
鳩🐦🕊
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:47:56.75ID:jUlEcQWi0
安倍晋三
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:48:52.30ID:0gfrQx5yM
そりゃ安倍ちゃんは1度や2度死んだぐらいでは赦されんレベルには国民から怨まれておりますしw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:49:26.19ID:V+GclG2Vd
下痢クソ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:49:31.09ID:fxvC572/0
>>72
ほんまにな
それに怒らないくらいに国民が馬鹿になったのがやばい
0080ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/01(月) 19:49:38.86ID:OhPOdfFb0
山縣有朋定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:50:04.69ID:SiLuwub6d
小 泉 純 一 郎
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:56.69ID:pIcSWzf+r
鳩山由紀夫、菅直人
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:52:23.01ID:fxvC572/0
>>81
小泉純一郎時代に地震本部に圧力かけてたのはやべーわ
東日本大震災でこんなに死ななくて済んだかもしれん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:53:16.38ID:W2V4ftCO0
安倍は在任期間長いからWARで凄まじいマイナス叩き出してそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:53:26.60ID:LzZ80eQc0
鳩山やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:53:48.31ID:prVkIPxSd
安倍晋三
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:54:02.02ID:mm+uNzp50
虚偽答弁118回 公文書改竄 統一教会 安倍晋三
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:09.42ID:Qmi9YOhc0
安倍晋三
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:32.50ID:Wkm52JsZd
岸田
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:47.24ID:+LWXuReu0
戦犯に比べたら戦後の総理大臣なんて可愛いもんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:48.60ID:WyPareds0
鳩山は期間が短いから実害はあんまない
最低最悪の総理は安倍で未来永劫抜かれないだろう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:37.01ID:Nbe3Tcrpp
世界皇帝 安倍晋三
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:01:17.07ID:eGthnkovM
岸信千代も政界に出てきたからこの一族の日本破壊はまだまだ続くんじゃよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:02:48.82ID:wvYB50aj0
今や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:03:25.98ID:vtN7p7S90
森内閣
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:04:49.65ID:YnWv4ClN0
アンチか?
安倍さんのおかげで今年みんなの年収が150万円上がるんだが?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:05:48.39ID:Y/KzKa6N0
安倍晋三
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:06:49.39ID:YnWv4ClN0
>>72
百線定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:06:50.12ID:o1vZipl00
>>72
公文書改竄と障害者シュレッダーの時点で普通は下ろされる
日本人は普通ではないからしゃーない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:07:26.59ID:apOC3j0U0
逆ってなんや
最高のをあげろや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:07:50.38ID:aCOFcs5gd
,,,,,      llll, lllllllll,
 lll,,  l,,,,,, 'lll,   'lll,
  'llll,, llll''lllllll,,,,,,,,'lll,
   ''lllllllll   'llll''''l' 'llllllll
     lllllllllll,,,lllll,   'lll,
    llllll  ''''''''lll,   'lll,
    '''''      llll 'lllllllll           ,,,,,,
                      ,,,,,,,,lllllll'lllll
                   'lllllllllllll'   llllllll,,,,,llll''
                 ,,,lllll''' '''llll,,lllll'' 'llllll,,,,
              ,llllll''' ,,,llll,,,,, '''lllllllllll'''''''''''
              ''' ,,,lllll'''' ''''lllll,,,, ''''llll,,,
                  '''''''lllll,,, ,,,lllll'''
                   'lllllll''''          lllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,
                                   llllll ,llll'' lllll'''llllll''''
                             ,l,,,,,,,,llllllllllll,,llll'',,llll''
                                ,lllllllll'''''''''lllllllllllllll,,
                               lllll'''''''''''''lllllllll
                             ,llll'''''''''lllllllllllll''
                                 ,llllllllllllllllll,,,,,llll'          ,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllllllll
                                  '''''           '''' '''
                                                 ,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,
                                             llll''''''''''''''''''''''''

                                              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                                             '''''''''''''''''''''''''''''''''''
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:08:12.26ID:7aU1zbTZp
平成以降の総理大臣

竹下 ウィッシュ、リクルート
宇野 不倫
海部 小沢一郎
宮沢 史上最大の学歴厨
細川 殿、佐川急便で辞任、都知事選でそれを蒸し返される
羽田 特にない
村山 眉毛、「初めてなのでよく分からない」
橋龍 特にない
小渕 特にない
森元 えひめ丸
小泉 人気はすごい
安倍 下痢
福田 あなたとは違うんです
麻生 森に負けず劣らずの失言
鳩山 ルーピー
菅直 特にない
野田 野 田 内 閣
安倍 山上徹也
菅義 特にない
岸田 特にない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:09:07.79ID:YnWv4ClN0
>>102
小渕は経済ビッグバンでやらかした橋龍のケツ拭くために経済立て直そうとしてた
あと国旗国歌法制定したぐらいかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:09:10.62ID:j1jvxxrp0
東郷は?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:09:10.95ID:J3Olzm9Z0
石橋湛山じゃないの
仕方ないけど何もやってない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:09:39.29ID:rZLalrK5d
順張りなら近衛・小泉・安倍の三大巨頭やろ
コイツらのマイナス加減は凄い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:11:13.99ID:r9NbA5km0
小泉のやらかしはよくわかるんだけど安倍のやらかしはよくわからん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:12:59.11ID:YnWv4ClN0
>>106
レベルが違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況