X



ワイ、顔がキモすぎてやる気がでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:24.24ID:rA1Tyfuh0
辛いわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:52.79ID:rA1Tyfuh0
人生はほぼ遺伝で決まってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:41:38.13ID:7tAo78zN0
整形しろ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:42:10.38ID:rA1Tyfuh0
>>3
整形も限界あるし金はかかる
おまけに遺伝子は変わらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:43:12.42ID:AbAjJ+mN0
アホやなあ

そっちのほうがおもろいで犯罪者顔とかのほうがおもろいやんシンプルに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:44:24.66ID:rA1Tyfuh0
>>5
顔は面白いけど笑い者にされるだけやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:47:18.02ID:AbAjJ+mN0
>>6
顔で人生決まるって話や

犯罪者顔は犯罪者になる
そう決まっとる

逆に言えば犯罪してるやつは顔が犯罪者になる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:48:30.56ID:rA1Tyfuh0
>>7
ん?
じゃあ顔がキモくてやる気がでないのも仕方ないということでワイの意見に同意してくれてるということか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:48:46.24ID:pJzQ7CZX0
アンパンマンみたいやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:49:19.75ID:6XThdt/Pa
やりたくないのを顔のせいにしてるだけ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:50:12.03ID:BuZSKo5G0
なんG民の中ではましな方やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:50:45.12ID:rA1Tyfuh0
>>10
顔悪いと努力しても認められにくいのは事実やと思うねんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:34.38ID:W75+mqSu0
どんな感じなん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:53:19.38ID:mCWsoylkd
わぃも顔キモすぎる
ほくろが多すぎる30個くらいある
体含めたら100はある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:53:50.74ID:rA1Tyfuh0
>>13
卓球の水谷とソフトバンクの近藤の悪いところをあわせて鼻をでかくして口元を気持ち悪くした感じ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:55:38.78ID:CtDi6OGs0
生まれつき顔の右半分が麻痺してて動かないわいよりはマシやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:16.56ID:rA1Tyfuh0
>>16
お前もワイも生まれで周囲より損させられてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況