X



マッシュルってアニメなんでひっそり大コケしたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:50:04.65ID:jgrfnZ+40
アマプラ筆頭にレビューも酷いけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:50:53.00ID:+FvzowzN0
なにそれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:10.54ID:eE4zgpjra
見て無いけど昔ながらのジャンプアニメ化の感じで普通に酷かったんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:54.20ID:hbzc1qDCp
サカモトデイズがリベンジするから安心しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:54:18.22ID:EO4ajYMs0
あの原作がアニメ化の話出るぐらい売れてるのがびっくりやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:22.17ID:685828WJ0
主人公が修行してボロボロになった傷を回復してる間に敵が攻めてきて戦争始まっちゃったところまで読んでそこから放置してるけど今どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況