X



店長「5月の頭、バイト出れる?」 ワイ「あの、帰省して田植えの手伝いを……」 店長「出れる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:50:05.58ID:yVb6Wb7Q0
ワイ「……デレマス」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:50:37.82ID:LNzm5IjY0
マス豚きっしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:50:53.52ID:HHH/fzOAd
だからお前は雑魚なんだよ出れませんでいいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:02.35ID:w7FgWbgjd
>>2
なア分
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:10.87ID:yVb6Wb7Q0
まぁ田植えよりは楽だからええんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:41.32ID:tz9GgSlta
どうせやることないやろ🥺ちょうどええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:52:01.38ID:KO0O/gTY0
雑な言い訳やなくてほんまに田植えするんかよ草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:52:22.56ID:l1lvXgura
出られませんでええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:53:12.30ID:8fvq66IT0
なんで理由があってデレマスになるのか意味不明
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:53:19.44ID:VcRpVRcHd
その時期に田植えだと九州の方か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:55:00.90ID:yVb6Wb7Q0
>>7
地元やとGW始まってすぐにやる家が多いな
うちは3面しかないから兄貴かワイが手伝えば初日で終わる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:41.57ID:e+Y0swlNd
無理wガチャンで良いのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:27.35ID:k7KeTfoKr
両親には会えるうちに会っとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:03.74ID:yVb6Wb7Q0
>>9
スレタイには入れなかったけどGW人いねぇ人いねぇワイくん助けてよー😭アピールがあった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:30.08ID:3kmz//DY0
ちゃんと断れ
悪気無いかもしれない、結論だけ欲しいパターンも十分ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況