X



定年退職した男性「妻に『昼飯作りたくない。外で食べて』と言われた。『なるほど』と思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:04:58.21ID:Q86tzaxWr
「長年の『昼は1人』という妻の生活のペースがあるんだなぁと思った」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:08:32.75ID:Xc5D7U9k0
家族のためガムシャラに働いた結果がこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:09:04.58ID:xnP93HTw0
>>4
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:09:42.41ID:O3Hs4TPs0
虚を突かれた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:09:46.50ID:UhyXTY7C0
そこで手料理を作りはじめる川尻浩作
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:09:59.10ID:UvZ6Ud8E0
夜はちゃんと作ってくれるという話だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:10:20.85ID:MjH5/dDR0
そんなやつは金没収すればいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:10:42.92ID:s/CQDFYS0
小孫がいない老人夫婦って繋がってる理由皆無やしな
もはや愛もないだろうしお互いに醜い老体だし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:10:54.32ID:C6T6GvXp0
「昼ご飯、作りたくない」。70代の男性は、妻の言葉に驚いた。60歳で定年を迎えた後、雇用延長で66歳まで働き、退職してから間もないころだった

そらそうだろ今は80までは働く国やぞ
66でゴロゴロしてんじゃねぇ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:11:51.50ID:ZBdCDokEd
専業主婦って思うよりまだ結構いるよな
会社で40歳くらいの人が奥さん専業って言ってて驚いた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:12:01.66ID:dS5WvWLv0
朝晩ちゃんと作ってくれるなら昼は外で食いたいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:12:07.27ID:IanUp3HK0
ヤフコメの意見が凄く怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況