X



中田翔(打率.302 6本 14点)←こいつの感想wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:07:43.79ID:CFvPciyz0
これで叩かれてる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:09:28.03ID:CFvPciyz0
叩き棒に使われてるWARも打撃加点だけだと6.8ある事実
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:09:36.60ID:+J9OQqY50
打率が中田っぽくない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:10:47.21ID:CFvPciyz0
ちなwRC+212
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:11:41.13ID:CFvPciyz0
WPA(勝負強さ)131でトップや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:11:52.45ID:eEYcV8670
なんで嘘書くん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:12:39.14ID:4Zyq1vou0
>>2
この時期にそんなあるわけないだろ
バカじゃないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:12:52.96ID:/KiA0r+cp
巨人ファンは叩いてないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:13:09.87ID:VQ/z1Dthd
おかわり中田のホームラン争いに柳田秋山大活躍とかマジで10年前みたいや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:13:30.02ID:CFvPciyz0
イメージで叩かれるとか可哀想やなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:14:05.28ID:tmt6wKxW0
>>6
WPA131って一人で131勝積み上げてることになるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:14:42.77ID:8afNRUO00
打率3割もねえよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:15:13.83ID:CFvPciyz0
>>12
あっすまん
桁間違えたて上に近本のやったわ
他は合ってるはずやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:15:59.32ID:o4st/5Cd0
>>6
打率.290やしWARも1くらいやし大嘘だらけで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:16:49.95ID:R1FWzNqu0
こういう嘘成績書く奴ってなんなんやろな
脳に障害あるんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:18:08.89ID:5CMegZ0I0
でもこいつがいるせいで森は巨人蹴ったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:18:26.81ID:CFvPciyz0
>>15
>>16
すまんwRC+も近本のやったわ!
酔ってたらあかんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況