X



みんなでSOUL’dOUTを歌おう🤗🎤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:21:43.31ID:aD3QJFLz0
🤗🎤
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:22:27.32ID:cxwDcZ+V0
ピャッピャッピャッピャッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:22:32.80ID:aD3QJFLz0
爆発と熱風時を超えてそうとぅるっとぅとぅ🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:22:50.18ID:aD3QJFLz0
>>2
やまーだてつと!🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:23:37.83ID:4pubNz3NM
いんたびゅあ~🥺いんたびゅあ~🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:23:52.78ID:aD3QJFLz0
クィストファーコゥ⤵ロンブゥ⤴ース🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:24:14.87ID:aD3QJFLz0
>>5
かっ😡
かっ😡
かっ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:24:45.30ID:aD3QJFLz0
ピーピーバレーション🤖
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:25:20.75ID:aD3QJFLz0
さーけーべ刹那のメロディ😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:26:04.20ID:aD3QJFLz0
ずぶ濡れの地球このデスティニー🥺🖕🌏
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:26:09.11ID:bw5OgJH00
Now ウェカピポ Yo
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:26:25.98ID:aD3QJFLz0
>>10
なんて曲ですか?🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:26:47.10ID:pI19W21Q0
だからそう焦っちゃダメ🙅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:27:07.06ID:aD3QJFLz0
>>12
めちょぽりすあかぺす🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:27:27.09ID:X+e/L96T0
CMワンカットくだっさぁ~い♥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:27:35.54ID:VuR4TOY2M
アップダウンロップンダウオホーナー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:27:42.17ID:aD3QJFLz0
>>14
デベデイデベデベティ🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:28:01.40ID:aD3QJFLz0
>>16
サイコーサネーサン🥴
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:28:17.90ID:8FFaLbo1p
発想の源が狂ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:28:50.50ID:BEQjNKGKp
ガッソ ガッソ ガッソリン
ガッソ ガッソ ガッソリン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:28:53.50ID:aD3QJFLz0
>>17
アポダッアッチュルリパ🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:20.53ID:aD3QJFLz0
おーいえー😡⛽💦🔥
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:29.45ID:X+e/L96T0
>>13
カーテンコールだろ二度とスレ立てんなにわか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:01.45ID:aD3QJFLz0
シンノスケー🤗
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:04.78ID:MjH5/dDR0
付いてこいよガール🤗やっぱ来んなレィディ~😝
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:31.96ID:aD3QJFLz0
>>24
聴いてるけどわからんもん🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:15.13ID:aD3QJFLz0
>>26
イントゥダファーイヤ🥺🔥
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:18.87ID:vPNcxoXqa
寺井なんて~~~捨ててさぁ~~~
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:46.87ID:HjtCDWaA0
エコーエコー…(エコーエコー…)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:00.46ID:x94eG4Jn0
とみたみとみたも👫
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:04.20ID:aD3QJFLz0
アッオウアッオウアッオウアアアッオウ🥴
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:21.00ID:oxoUZ2gOa
ンパッ🤗ンパッ🤗
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:13.63ID:aD3QJFLz0
YO!コンソメ~😡YO!コンソメ~🥺
あるわーけねー😡あるわーけねー🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:59.73ID:aD3QJFLz0
SO!🤗(SO!🥺)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:13.92ID:2+ePXwOX0
汚れなき光が闇夜を貫いてー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:50.76ID:aD3QJFLz0
SOUL’d OUTってほんとエモいよな🥺
時代を先取りし過ぎてた🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:35:20.62ID:Q1cskong0
【急募】頑張ってウェカピポとTOKYO通信歌えるようになったワイが次練習するべき曲
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:35:26.10ID:aD3QJFLz0
わかってんだろ?ペイス🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:35:34.83ID:rE6ASdOL0
筒香♡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:35:40.25ID:Agt1+ow60
レボリューション
レボリューション
レボリューション
レボリューション…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:35:44.48ID:PzsSGtJmr
「ピョッピョッピョッピョッピョーレリーーワッツピョ-レリーグデンビューレー!」

(オイカッケ…)

ウグイス嬢
「6回ウラ、スワローズの攻撃は、3番、セカンド、山田~!」

(…ツだってリスク背負ッテ立ッテ)
DJ「レッツゴー!哲人~!」

SOUL'd OUT「ウェイ」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:36:05.07ID:7lrejoMn0
お前って不思議ちゃん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:36:05.98ID:2/B6IbvU0
ベイス
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:36:06.63ID:aD3QJFLz0
>>39
わいもその二曲上手く無いけど歌える😂
コズミックトラベル好きやから練習してる🤭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:36:30.26ID:Q1cskong0
>>46
ほなワイもコズミックトラベル練習するわ🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:36:30.80ID:hx7nl9PJ0
セックス
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:36:43.42ID:aD3QJFLz0
はっしりだせマイカーでアイアイ🤗
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:14.94ID:aD3QJFLz0
>>49
ラァブ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:24.98ID:vPNcxoXqa
ティッピッコ ティッピコゥ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:27.07ID:aD3QJFLz0
>>51
クイックイックイックイッターン🤗
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:47.42ID:2Ph3opmdp
フィーバービーバー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:50.32ID:7lrejoMn0
クイッ クイッ ターン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:38:21.45ID:aD3QJFLz0
真昼間だからフライドポテトー🤗
塩が足んねーよー🥺とまんねーよー🤭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:38:38.69ID:o9OEJlZ50
ガッソガッソガッソリンアァァァラァァァ!!!!!!!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:38:54.27ID:aD3QJFLz0
もっと風切ってはしーれー🤗
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:02.21ID:2/B6IbvU0
最初っからスタッタラッター二人が泳ぐイルカだったらー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:17.65ID:aD3QJFLz0
>>58
発想の源が狂ってる😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:30.33ID:ylxsLtKh0
shut out って歌詞めっちゃおもろいよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:30.87ID:2Ph3opmdp
こんな夜中だから水中遊泳
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:32.58ID:4IHOcC5l0
闇を溶かしてデライ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:39.46ID:WlDSI4yQ0
ポッケトの中の飴
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:53.96ID:aD3QJFLz0
>>62
わーかーるー🤗
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:02.41ID:4IHOcC5l0
闇を溶かしてくデライ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:01.02ID:2Ph3opmdp
ケイトやエマじゃもう物足りない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:06.97ID:+I+RIUXG0
アッオウ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:29.74ID:Mb+0zaXr0
あっぽーあーぽっぺんだーでほーだー♪
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:41.85ID:aD3QJFLz0
うぅーっぱ🤗
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:47.16ID:MjH5/dDR0
エビバディムーキャンゲロリロサムスィンガッタドゥー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:59.48ID:rHsEdhvWa
ウォウウォウウォー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:27.26ID:2/B6IbvU0
ディッギーノオッヘヤアッアーイ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:35.61ID:aD3QJFLz0
つっつごーう❤主義つっつぽっぷ❤
ご都合❤あんあんあん❤
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:19.78ID:L8SH7oC3a
調べてみたらオッさんの歌やん
こんなんでエモってたんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:37.06ID:aD3QJFLz0
大理石を感じながらブギブギブギブギブギブギブギブギブブブブブブあーぉう!🤗❤
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:44:55.18ID:8tqhVj0x0
素晴らしい時代よ!この声が聞こえるか
オイルまみれの体っから今オレら ゥゥウウラッ!!!

ウオオオイエエエエエエーーーー!!!!!!!!!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:45:25.47ID:TQRWKAfk0
こいつ菌かよだからキモいんだな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:45:42.30ID:Mb+0zaXr0
>>76
わかってんだろ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:46:17.25ID:aD3QJFLz0
絡まってエイジャ🥺待ってエイジャ🥺だってエイジャ🥺
ベタなんてデザイアぱんぱらってたったー🥺
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:46:58.22ID:aD3QJFLz0
ねえお前って不思議ちゃん?🥺
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:47:44.23ID:aD3QJFLz0
>>79
オーロラ!😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:49:08.54ID:2b1jAwHo0
ギャソギャソリンッギャソギャソギャソリンッ

ルルウアアアアアア🤗
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:49:45.61ID:aD3QJFLz0
ぴゃっぴゃっぴゃっぴゃっぴゃーりてぃーぴゃっびゃーりてぃーちゅるーずぐでんびゅれー🥺
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:14.12ID:aD3QJFLz0
gasoline人気やな😳⛽💦🔥
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:39.45ID:aD3QJFLz0
いつだってリスク背負って立ってガツゴマウェイ🤗
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:56.06ID:Lso2Z00ed
インジュビヤー
インジュビヤー
カッカッカ!!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:32.98ID:aD3QJFLz0
ALIVEは歌えそうで歌えん🥺
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:42.66ID:g3hwF7jzr
キャラクタキャスタカックメイカ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:52:22.17ID:aD3QJFLz0
>>89
インタビュア~🥺
インタビュア~🥺
かっ😡
かっ😡
かっ😡
て聴こえるもん🥺
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:52:39.14ID:GR2/VJxU0
>>90
セックス…アンドリーム…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:43.95ID:Lso2Z00ed
>>92
パッパラッパーであっけーらかん🤣
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:58.25ID:MjH5/dDR0
ちぎりめっちぎりめっ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:54:02.35ID:aD3QJFLz0
>>93
セックスとかラブとかペアレンツとか言うタイミングがむずすぎて外すし外すとぶち壊しなんよ🥺
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:54:35.58ID:aD3QJFLz0
>>95
ヒリヒリ感たまんねーマイターゲット😡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:54:58.25ID:aD3QJFLz0
>>96
これ僕知りません🥺
なんて曲ですか🥺🎤
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:08.40ID:ECuuTwF+d
Aliveの、そこいら辺の答えになってねぇ答えは一切いらねーぜゲラウェイフロマイゾーン!すき
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:24.46ID:HM3BbyA+0
だから故に!ってやつなんて曲?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:04.94ID:aD3QJFLz0
>>101
フライトタイム🤗
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:28.54ID:aD3QJFLz0
>>100
ワイちゃんもすこすこのすこ🤗
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:44.51ID:MjH5/dDR0
>>99
tongue te tongueの途中で聞こえるやつ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:57:15.75ID:viTU6mnP0
イエスガットゴー!向かう向こうワンツー!
目瞑ってそう感じ取れよスリーフォー!
ウェアラララァイファイブシッセブエナーナダイブ!
セイヘイ!セイヨー!ウィバックトゥゼロ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:57:22.06ID:aD3QJFLz0
>>104
知らない曲でした🤭落としときますね🤭
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:57:38.05ID:zP4AKPpD0
イルカのブラハイパートすき
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:57:43.63ID:HM3BbyA+0
>>102
心の友よありがとう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:11.17ID:aD3QJFLz0
>>105
多分聴いたことある曲だと思うんですけど一応なんて曲か聞いて良いですか🥺🎤
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:30.30ID:V3w8c1aga
ちょーわしたしんじつのせかーい!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:07.77ID:aD3QJFLz0
>>108
きっとまた笑顔で会えるだろう🥺✌
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:21.81ID:viTU6mnP0
>>109
GAME
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:28.37ID:gTlaI81E0
氷のエージェント
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:53.08ID:ClhBR0oed
たった一秒でさえもforever
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:53.58ID:aD3QJFLz0
>>107
イルカとゴズミックトラベルええな🤗
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:12.68ID:tE8D/pBwa
分かってんだろ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:12.76ID:aD3QJFLz0
>>112
知らない曲でしたありがとう🥺
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:13.85ID:viTU6mnP0
乳製品好きのチーンケな輩チーン
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:25.74ID:aD3QJFLz0
>>116
ペイス🥺
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:59.89ID:vPNcxoXqa
ティッピコ ティッピコ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:09.26ID:aD3QJFLz0
>>114
大切なヒトカケラだから🥺
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:19.70ID:ednH3jKea
クィックィックイッターン
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:38.26ID:viTU6mnP0
ミスタディーギカーマラッパ用意は良いかさあ声揃えて
1、2、3!エビバディセイホー!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:50.92ID:aD3QJFLz0
>>118
これも聞いたことない曲です🥺
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:20.29ID:ClhBR0oed
約束しよういつもいるよと
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:32.26ID:aD3QJFLz0
しゃーろろーう😡
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:37.87ID:vPNcxoXqa
スーパーソニッウォーリアッ
スーパーソニッウォーリアッ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:52.27ID:CfYKl3nr0
アスファルトに網目状にヒビが入るような地響き
声に出して言うと気持ち良い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:15.29ID:aD3QJFLz0
>>126
SOUL’d OUTのリリックちゃうやろこんなん絶対🥺
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:31.48ID:viTU6mnP0
DD弾 避けないと当たっちゃうよアナタさん あーあ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:43.34ID:7SkFefpSa
オイルまみれの身体っから今オレラ!オルルルルゥァ!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:20.61ID:aD3QJFLz0
>>129
めちょぽりすあかぽぃす🥺
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:41.51ID:CfYKl3nr0
>>132
イヤホンで聴いてるとオーイェー!のとこちょっとうるさくてビビる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:49.69ID:bO9aQnlG0
昔練習してTOKYO通信完璧に歌えるようになった時の達成感やばかったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:20.69ID:yF6wE9jd0
ガッソガッソリン
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:29.82ID:p438ydus0
氷のエージェントとスペェイドのエース
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:50.83ID:XQH/aHsca
繰り返す毎日の荒波に飲まれても
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:37.88ID:yF6wE9jd0
>>137
黒纏ったエトランジェ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:47.01ID:lJUQEMJsp
嫌いなマスマーティクスとケミストゥリィ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:11.30ID:viTU6mnP0
偽装するを得ないこの思考と煩悩 遠い偶像インダファーイアー!!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:04.28ID:FTtFAqDn0
SOUL'd OUTって作業用BGMとしては最悪の部類だよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:29.17ID:m31kxIMy0
REMIXで一番好きなのはどれや?
ワイはTOKYO通信のDJ TARO mixや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:50.49ID:aD3QJFLz0
>>135
ワイも当時JKでSOUL’d OUTあんま興味なかったけど東京通信はハマって練習して下手やけど歌えるようになったな🤭
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:09:53.15ID:aD3QJFLz0
>>144
人間というか生物のDNAに作用し過ぎて作業どころじゃない😂
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:10:03.35ID:vPNcxoXqa
サブスクにルル・ベルないのなんなん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:10:10.12ID:w8bNlbNUa
向こうからわんがー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:02.28ID:m31kxIMy0
>>149
原曲から許可が出なかったんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:05.98ID:viTU6mnP0
カモォンベイベェ....アメィバナァナァスプリット...フォーユゥ...(ねっとりクソ音質)
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:48.02ID:m31kxIMy0
a spacious floorすこ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:21.57ID:VzjLGmHld
ティーマイフレンドあだ名パキラ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:22.59ID:uzxBOo8GM
>>146
円卓の騎士のJUNKOOリミックスやね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:23.94ID:aD3QJFLz0
>>149
ワイ前にSOUL’d OUTで一番好きな曲でスレ立ててルルベル人気で落とそうと思ったけどサブスクないんよな🥺
YouTubeで聞いとるわ🥺
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:44.45ID:QiRP1cfc0
ガッソッガッソリン!ガッソッガッソッガッソリン!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:27.57ID:tk5f1j560
🥺L'Arc〜en〜Ciel🥺
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:14:01.51ID:aD3QJFLz0
>>158
ラルクも好きやで🥺✌
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:14:39.12ID:aD3QJFLz0
ガソリンとコズミックトラベルは最初から最後まで捨てるとこが無いんよな🥺
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:15:34.70ID:aD3QJFLz0
きっと俺もお前もどうかしてるぜおーいえー😡
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:15:58.91ID:6t/eAR300
レボリューション!レボリューション!レボリューション!レボリューション!レボリューション!←すき

リーリーボリューショー リ・リリーボリューション←うーん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:16:11.68ID:aD3QJFLz0
ようコンソメ~😡ようコンソメ~🥺
あるわーけねー😡あるわーけねー🥺
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:02.02ID:uzxBOo8GM
ラヴディギーティーム ブギーナイガッラキー
アイミスタディギートゥダディギーディギーディギー
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:16.98ID:YEaogXh50
タァーンタッタァーンタッタッタァーン
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:28.14ID:viTU6mnP0
yeah!翻すディスワールド!
交わすプロミス決して安くねぇハズ!
ユノウ 何一つ 明確なものは無くただ
ウィジャスドラヴィドラヴィエブリナイチョー!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:53.71ID:aD3QJFLz0
>>162
あそこはわざとロボットの拙い発音で歌っててすげーと思ったよ🥺
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:22.49ID:viTU6mnP0
イカれたシューズでキックサムシBANG!
Yo!お前らとは今んなってもなんも変わんねぇぜフレンズ
風が!昨日よりも少しだけ強く吹いている
今日この日をいつまでも
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:26.97ID:aD3QJFLz0
アアアラララアアーが今んとこ無し😂
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:34.96ID:aD3QJFLz0
>>168
知らない曲でした🥺
なんて曲ですか🥺🎤
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:19.16ID:3AV07VqF0
>>124
内心のドキドキ楽しんじゃうのも肝心ヨ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:32.01ID:aD3QJFLz0
わいわいわい🤗しゅどっびっどぅっばふぃるみーとぅない🤗
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:46.69ID:ezEvHn0z0
ジョジョ7部のEDがsoul'd outに決まったらどの曲になると思う?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:24:05.64ID:viTU6mnP0
>>170
GROWN KIDSは聴いとけ絶対
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:24:58.61ID:y6lJYsuv0
なうえっびっばっでむーぶんげろげろさむすぃんがっとぅどぅ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:04.60ID:aD3QJFLz0
>>173
VOODOO KINGDOM
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:10.49ID:6t/eAR300
知らない人とShinnosukeも歌うParasite Paradise Lonesomeすき
後半diggyがねえお母さん言うやつ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:30.06ID:aD3QJFLz0
>>174
すみませんでした🥺聴いときます🥺
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:26:01.86ID:TQRWKAfk0
>>177
分かってるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:26:08.84ID:p1bqZPHe0
ベラビリーベンニョッセー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:26:42.74ID:Snzv+iz00
最初からスタッタラッタ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:26:46.87ID:d0886nsZ0
タッ 趣味な坊や当てになんかなんねぇ
ホー 位磁針手にしたってどうもこんもなんねぇ
完全な スペンドメガテン(※カメラをズラすDiggy)
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:26:57.46ID:9Y0jGfII0
>>173
マジェンタマジェンタ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:27:51.55ID:m31kxIMy0
>>173
そらウェカピポだろうよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:28:52.21ID:3AV07VqF0
割りとdiggy パートのがムズい曲結構あるよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:28:52.39ID:sYGKoVmN0
アアアラララアア
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:29:06.64ID:d0886nsZ0
>>183
あれ曲自体は2部やろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:29:31.89ID:gX47BhrR0
ShinnosukeのバッキバキのTrack←ここ賛否両論
アッアッアッ↓←ここ好き
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:29:48.20ID:aD3QJFLz0
ワイちゃんお酒買ってきますね🥺
定期的にたてるからまた来てね👋🥺
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:09.76ID:viTU6mnP0
鬼リピしてるとなんだかんだでファイアーライマーとかバナナスプリットとかも歌えるようになってくるぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:16.23ID:aD3QJFLz0
>>192
ヤクルトファンか?🥺
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:53.97ID:CT+K/GAKp
歌えるというやつの8割歌えてないから
頭では歌えても口が回ってねんだわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:33:32.87ID:3AV07VqF0
>>194
半々で聞いとくさ 誰かさんの文句なんかさ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:33:36.15ID:Q5aXYgMlp
ウェカピポMVのシンノスケの存在感に毎回草生える
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:05.29ID:vPNcxoXqa
>>194
diggy以外がdiggyのパート歌ってもなんか違うんだよな
R-指定ですら違う
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:31.67ID:/btKfl8/0
その手を空に高く掲げろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:40.78ID:aD3QJFLz0
>>195
今年そういや山田哲人の登場曲でALIVE聴いてない気がする🥺
ワイはセはヤクルトやけどパはオリックスロッテダイエー応援しとるよ🤗
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:37:16.74ID:3AV07VqF0
>>201
Buster(迫真)難しそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:37:32.77ID:QmgY6AkAd
わかってンじゃあない?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:38:36.01ID:6msn4bXw0
ガッソガッソリン!ガッソガッソガッソリン!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:58.95ID:/AjusrWmd
SPIKEの付いたLITTLE DINOSAUR
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:40:29.87ID:cZR7RTSv0
行き先はユノウムロングランゼロー
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:41:39.74ID:/JYML7Ahr
ピャッピャッピャッピャッ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:42:23.40ID:FMweXOHp0
しんすのすけ←一定テンポで奇声あげるやつ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:43:21.50ID:sZsQNMth0
円卓の騎士とかsickとかあの辺の何目指してるかわかんないいわゆるSOUL'd OUT感薄い曲好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況