X



【テレ朝】Qさま【でんちゃ】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:34.51ID:PnmJpfsqa
落ちたか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:36.26ID:WwnhpK7q0
落ちたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:01.96ID:LRMr4E9xd
落ちてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:41.17ID:ncTSE/XD0
鶴崎は電車好きそうな顔してるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:43.33ID:QiRP1cfc0
岡田と井桁ちゃんと村井おばさんだけ映してればええのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:27.08ID:WwnhpK7q0
きれい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:36.46ID:3oLv/lA+0
富士山
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:45.92ID:TxknXZRF0
これもうわかんねぇな。お前どう?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:56.12ID:HW0y9Uim0
厳島神社
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:59.29ID:0ZwQQEVp0
お前ら回じゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:35:00.13ID:ouYzfNdm0
日光東照宮?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:35:20.23ID:HW0y9Uim0
違うかー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:35:49.21ID:3oLv/lA+0
紫式部
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:36:21.81ID:acTlUd3ed
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:36:32.81ID:WwnhpK7q0
ヒントってそんな答えみたいなヒントなんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:02.72ID:HW0y9Uim0
こうちゃんはもう戦力外か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:08.86ID:0ZwQQEVp0
北浜か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:17.52ID:3oLv/lA+0
どこの田舎だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:18.22ID:QiRP1cfc0
GWの計画なんかもう練り終わってる奴だらけやろ
これ見てよっしゃどこどこ行こうってなる奴おるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:54.57ID:3oLv/lA+0
須磨も近いぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:59.75ID:ouYzfNdm0
寒そう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:38:27.80ID:3oLv/lA+0
オホーツク
知床
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:16.06ID:ZRdA45SOp
しょこたん半島
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:02.29ID:QiRP1cfc0
Qさま実況って伸びるときとすぐ落ちるときの差が激しいな
今日は後者か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:05.36ID:acTlUd3ed
赤字路線
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:14.08ID:ouYzfNdm0
言うほど北海道の奥地にGWで行きたいか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:36.50ID:acTlUd3ed
>>29
他に見るような番組も無さそうなのにな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:51.80ID:QiRP1cfc0
>>29
CDTVでも見てんのかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:02.29ID:ouYzfNdm0
嘘やろ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:20.06ID:3oLv/lA+0
キタキツネ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:46.46ID:ouYzfNdm0
>>35
すごヨ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:48.77ID:TxknXZRF0
ヨシズミ、お前と戦いたかった・・・・
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:12.51ID:3oLv/lA+0
ハマグリ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:29.29ID:HW0y9Uim0
顰蹙ではない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:43.17ID:ouYzfNdm0
顰蹙(ズワイガニ)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:43.34ID:3gkmhAr/0
顰蹙
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:59.30ID:ouYzfNdm0
長崎
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:44:04.29ID:3oLv/lA+0
須磨

兵庫県
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:44:41.04ID:acTlUd3ed
このジャニーズ骸骨みたいで不気味だよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:45:17.55ID:ZOhqsBWF0
東大王の奴らって東大王から出ると大した事ないよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:45:25.53ID:3oLv/lA+0
大阪
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:45:51.50ID:3oLv/lA+0
金沢駅何回問題にされるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:46:24.24ID:3oLv/lA+0
今言われても行く気にならんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:46:39.26ID:acTlUd3ed
なんかあるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:46:40.04ID:3oLv/lA+0
宣伝かよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:47:02.48ID:acTlUd3ed
イオン行くのに電車は草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:47:04.20ID:HW0y9Uim0
イオンモールに電車で…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:47:08.02ID:ouYzfNdm0
ハァンはこの駅どう思っとるんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:47:09.54ID:gvob5ELR0
新球場の最寄りになるかもしれん駅
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:47:12.05ID:3oLv/lA+0
でんちゃ!でんちゃ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:47:20.89ID:AClRcvjTM
イオン行くのに電車とかマジかよ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:47:28.18ID:gvob5ELR0
結婚式やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:12.57ID:TxknXZRF0
ファッ!?ウーン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:27.89ID:ouYzfNdm0
岩手
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:28.02ID:Sl7cwKD1a
岩手やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:39.86ID:TxknXZRF0
京セラドームも駅直結や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:51.07ID:AClRcvjTM
>>60
はえ~
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:49:31.03ID:3oLv/lA+0
まずそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:49:43.22ID:acTlUd3ed
銀河鉄道以外に知らんわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:49:57.74ID:ouYzfNdm0
どいつもこいつも王林みたいな訛りしやがって
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:18.41ID:Sl7cwKD1a
咲ヲタならみんな知ってるじゃん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:42.87ID:3oLv/lA+0
じいさんばあさんしかいかなそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:44.95ID:+wziP1VI0
今日全くわかんねーわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:46.38ID:nG5YEIxl0
アニトンきもい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:58.84ID:acTlUd3ed
眼鏡橋ってどこにでもあるのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:11.10ID:WwnhpK7q0
そういえば今まではCGやったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:18.81ID:3oLv/lA+0
換気扇
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:22.38ID:Sl7cwKD1a
足湯
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:34.70ID:+wziP1VI0
望遠鏡
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:43.19ID:S0mk7w7h0
>>60
京セラ最寄りのドーム前千代崎もイオン直結やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:59.24ID:+wziP1VI0
銀河鉄道か
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:52:31.21ID:3oLv/lA+0
どうてい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:52:34.72ID:+wziP1VI0
>>79
いつもペットショップのとこから入るわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:52:39.60ID:acTlUd3ed
ドドドド
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:52:53.04ID:Sl7cwKD1a
注文の多い料理店
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:52:54.17ID:+wziP1VI0
注文
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:04.43ID:3oLv/lA+0
10年振りくらいに聞いたわそのタイトル
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:22.45ID:3oLv/lA+0
この子もフェラされてるんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:37.51ID:3oLv/lA+0
フランス
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:42.87ID:Sl7cwKD1a
韓国
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:46.85ID:+wziP1VI0
アメリカ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:48.85ID:VIYbblJSd
ドイツ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:49.15ID:3oLv/lA+0
米国
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:50.07ID:acTlUd3ed
フランス
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:54:08.94ID:VIYbblJSd
ケルンよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:54:34.56ID:3oLv/lA+0
忖度
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:54:53.30ID:oA0dDh9dp
推薦野郎持ち上げるための忖度問題
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:54:53.90ID:3oLv/lA+0
さあ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:54:56.16ID:aOergSdm0
このトラウデン弟、たぬかなの発言は低身長が怒ってるだけとか言ってて引いたわ
テレビに出しちゃいかんだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:54:58.34ID:acTlUd3ed
大谷翔平
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:54:59.75ID:Sl7cwKD1a
大谷翔平
佐々木朗希
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:03.82ID:ouYzfNdm0
オータニさん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:04.14ID:HW0y9Uim0
大谷
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:17.10ID:aGBG0D3R0
エッッッッッッッッッッ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:20.14ID:V1sWOUuKM
さあ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:26.04ID:3oLv/lA+0
これ佐々木や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:29.45ID:fgzIsEqta
やきう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:33.27ID:HW0y9Uim0
違ったw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:34.59ID:ouYzfNdm0
佐々木朗希か
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:36.41ID:aGBG0D3R0
ささろー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:40.93ID:+wziP1VI0
ろーき
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:54.70ID:MLUnb5O0p
伊集院惜しかったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:02.26ID:+wziP1VI0
これは大谷と間違う
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:19.37ID:aGBG0D3R0
ストーカーで草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:23.93ID:acTlUd3ed
伊集院いい読みしてたというかあれは誰か間違えてくれなきゃどっちかわからんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:48.84ID:fgzIsEqta
グッバい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:57:08.17ID:3oLv/lA+0
この時期に桜…?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:57:37.74ID:Sl7cwKD1a
鶴崎すこ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:57:45.30ID:S0mk7w7h0
鶴崎ついに東大卒業したんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:10.04ID:3oLv/lA+0
姫路
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:48.95ID:ouYzfNdm0
別府
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:51.38ID:3oLv/lA+0
実況しにくい問題やめろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:56.69ID:S0mk7w7h0
ヒントが手厚い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:43.64ID:WwnhpK7q0
おとすな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:55.23ID:3oLv/lA+0
おちたな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:05.34ID:ouYzfNdm0
下関
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:05.81ID:3oLv/lA+0
統一教会
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:21.34ID:ouYzfNdm0
高崎
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:33.99ID:acTlUd3ed
高崎知らんとかガイジか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:34.51ID:aGBG0D3R0
高崎線民激怒
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:37.27ID:3gkmhAr/0
ざっこw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:59.58ID:aOergSdm0
いまばり
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:00.20ID:3oLv/lA+0
今治
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:00.46ID:ouYzfNdm0
今治
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:01.93ID:WwnhpK7q0
群馬なんて高崎くらいしかないやんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:05.39ID:3gkmhAr/0
グエンが泣いてるぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:15.49ID:aGBG0D3R0
かみこうち
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:29.31ID:Sl7cwKD1a
別荘かけや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:59.41ID:3oLv/lA+0
天童
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:02.49ID:aGBG0D3R0
天童
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:03.41ID:ouYzfNdm0
天童
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:17.88ID:3oLv/lA+0
水曜日のダウンタウンで覚えたわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:18.08ID:S0mk7w7h0
雀士なのに天童わからんのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:25.13ID:acTlUd3ed
どれもわからんではないな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:37.73ID:acTlUd3ed
>>157
棋士じゃないからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:57.77ID:aOergSdm0
おっぱい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:00.65ID:aGBG0D3R0
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:06.54ID:WwnhpK7q0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:08.56ID:w8J9jm2h0
逆にじゃあ麻雀どこだよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:20.25ID:aGBG0D3R0
どこいな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:20.76ID:ouYzfNdm0
どこいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:24.84ID:S0mk7w7h0
只見線ありがたがられすぎやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:26.92ID:3oLv/lA+0
ガチの田舎やん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:43.30ID:+N+ZPTzR0
下手に知識が少ないワイみたいなほうが有名な地名しか知らないから答えやすいな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:44.77ID:aOergSdm0
こういうのって中学受験で覚えるのかなー
全然わからんくてコンプレックスだわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:59.52ID:3gkmhAr/0
電車とか好きそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:07.76ID:3oLv/lA+0
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:08.76ID:S0mk7w7h0
>>164
和歌山の御坊町らしい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:15.07ID:CIDA4KWu0
麻雀牌一番生産してる県答えて?って聞いて正解答えられる気がしないんやが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:20.79ID:3gkmhAr/0
>>171
桃鉄をやるんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:33.40ID:aGBG0D3R0
椿
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:37.04ID:HW0y9Uim0
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:45.72ID:ouYzfNdm0
ざっこ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:55.58ID:aGBG0D3R0
同じ思考回路で悲しい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:58.45ID:3oLv/lA+0
つつじ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:04.75ID:acTlUd3ed
きりや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:07.08ID:CIDA4KWu0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:30.03ID:aGBG0D3R0
花のイメージ無いわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:34.75ID:aOergSdm0
>>176
やってたけど覚えてない
一人で99年やるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:43.54ID:WwnhpK7q0
ダジャレかい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:50.80ID:wsJj6od9d
サンフランシスコ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:54.65ID:HW0y9Uim0
サンフランシスコ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:55.17ID:ouYzfNdm0
ロンドン
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:55.89ID:acTlUd3ed
霧繋がりで草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:01.44ID:3oLv/lA+0
ゴールデンゲートブリッジ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:14.34ID:70DYzw1Rd
金玉橋か
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:19.55ID:3oLv/lA+0
あぶねーよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:22.31ID:S0mk7w7h0
絶景ってか危険やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:24.40ID:3gkmhAr/0
千葉マリンに謎の霧
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:52.54ID:HW0y9Uim0
言うほど行くべきか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:53.62ID:4EuY43/s0
土合駅やんけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:59.74ID:70DYzw1Rd
あーなんやっけこれ
土合?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:08.66ID:aGBG0D3R0
どこいな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:10.51ID:acTlUd3ed
鉄ヲタきもくて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:10.73ID:CIDA4KWu0
今更GWに行くべき言われてもホテル無いやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:13.84ID:aOergSdm0
すご、聴いたことないわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:31.32ID:09KadQSD0
BSで番組持ってるしな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:45.00ID:cqxZIoIAa
駅とか好きそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:50.21ID:aOergSdm0
ボロボロで草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:01.32ID:70DYzw1Rd
膝死ぬわこんなん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:03.25ID:aGBG0D3R0
ひぇっ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:05.08ID:TxknXZRF0
下半身は鍛えられそう!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:09.50ID:HW0y9Uim0
地獄の入り口やん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:14.24ID:bb9JE5se0
ど田舎やん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:17.31ID:WwnhpK7q0
これ夏場すげー涼しいってとこか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:19.17ID:4EuY43/s0
谷川岳行く前のウォーミングアップや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:19.58ID:Sl7cwKD1a
はえん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:21.01ID:09KadQSD0
ヤマノススメで見た
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:31.87ID:S0mk7w7h0
土合は注目されるけど反対側の土樽は影薄いよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:32.05ID:QiRP1cfc0
吉岡海底駅かなにか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:40.09ID:agU1YEvEM
考えたやつ頭悪そう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:43.15ID:3gkmhAr/0
怖えよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:47.44ID:acTlUd3ed
上越線なんか誰が使ってんだよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:09:00.15ID:3oLv/lA+0
流しそうめん台
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:09:02.36ID:aGBG0D3R0
流しそうめん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:09:21.26ID:70DYzw1Rd
ワイン?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:09:29.50ID:CIDA4KWu0
>>224
土樽パーキングエリアとかいうトイレ以外何も無いのに無駄に広いパーキングエリア
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:09:33.48ID:aGBG0D3R0
>>229
😡😡😡
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:09:33.70ID:S0mk7w7h0
子ども?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:09:54.22ID:TxknXZRF0
鶴崎すごすぎ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:10:14.24ID:70DYzw1Rd
人力で運ぶのか…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:10:19.41ID:4EuY43/s0
きつそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:10:20.26ID:acTlUd3ed
熟成させてるだけか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:10:23.36ID:ZOhqsBWF0
まぁまぁやるやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:10:25.68ID:aOergSdm0
わざわざここでやる意味あるのか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:10:44.03ID:ouYzfNdm0
こんにゃく
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:10:45.66ID:acTlUd3ed
焼きまんじゅうやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:10:51.82ID:aGBG0D3R0
嬬恋レタス
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:12.88ID:acTlUd3ed
ブルーベリー
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:16.52ID:aOergSdm0
群馬栃木茨城の中でも格落ちよな群馬って
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:41.61ID:aGBG0D3R0
たっか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:42.74ID:3gkmhAr/0
1位どこ?
長野?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:44.35ID:09KadQSD0
なんでコロアキの声優?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:58.36ID:S0mk7w7h0
>>248
観光で言えば茨城が格落ちやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:13.84ID:3oLv/lA+0
雪国
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:24.03ID:S0mk7w7h0
トンネルを抜けると雪国
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:24.43ID:70DYzw1Rd
雪国
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:24.91ID:4EuY43/s0
雪国だった
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:27.71ID:aOergSdm0
>>255
そうなんか?群馬で行くべき場所知らないわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:28.39ID:Sl7cwKD1a
はえー
ここなんか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:34.38ID:aGBG0D3R0
>>254
早杉内俊哉
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:43.16ID:LEbpMweid
トンネル抜けると?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:43.53ID:Sl7cwKD1a
>>260
日光東照宮あるやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:58.22ID:70DYzw1Rd
つーかトンネル抜けなくても雪国だと思う
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:06.20ID:aOergSdm0
絶対青森とかその辺だと思ってた
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:13.36ID:acTlUd3ed
鉄ヲタきも
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:15.94ID:aGBG0D3R0
勝手に青森ら辺やと思っとった
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:17.71ID:3oLv/lA+0
フジロック
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:20.14ID:HW0y9Uim0
知らんがな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:36.70ID:aOergSdm0
>>265
栃木やと思ってた
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:42.43ID:acTlUd3ed
サウナ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:53.47ID:S0mk7w7h0
>>260
温泉温泉&温泉や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:58.14ID:3gkmhAr/0
>>266
うわ、カッペじゃん😏
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:58.29ID:HW0y9Uim0
ディズニーランド
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:59.22ID:NGuL5RJHa
サウナ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:14:02.83ID:3oLv/lA+0
風俗
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:14:03.03ID:70DYzw1Rd
>>275
リッチなキャンプや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:14:08.22ID:ouYzfNdm0
>>273
あってるで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:14:22.64ID:acTlUd3ed
>>275
グラマラスキャンピングでグランピングやで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:14:30.68ID:H3Hv3y310
鶴ちゃんの肩書き院修了ってなってた?
やっぱ博士号は無理だったんか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:14:47.15ID:HW0y9Uim0
今大人気のエスコンフィールド
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:14:53.71ID:S0mk7w7h0
>>266
苗場ボーイって名乗った方がかっこいいで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:15:00.88ID:aGBG0D3R0
>>285
エッッッッッッッッッッ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:15:14.36ID:WwnhpK7q0
なんやこのCM...
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:15:28.36ID:09KadQSD0
5-56の豚まん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:15:53.58ID:S0mk7w7h0
チェロが趣味とか上級すぎるやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:16:07.34ID:70DYzw1Rd
アニメCMにしたところでオタクがクレ買わんやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:16:08.40ID:aGBG0D3R0
顔認証ええな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:16:11.99ID:aOergSdm0
>>277
温泉巡りって日本を知るのに絶対いいよなあ
どこも行ったことない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:16:37.03ID:acTlUd3ed
>>288
院卒なら修了表記になるだけやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:39.63ID:aGBG0D3R0
せっま
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:43.54ID:acTlUd3ed
接待ボタン点灯
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:57.83ID:7fvj+9NT0
ちっさ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:18:05.61ID:oF0q5R7O0
伊予灘ものがたりやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:18:28.54ID:aGBG0D3R0
高輪ゲートウェイ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:18:41.03ID:acTlUd3ed
原宿
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:18:52.25ID:oF0q5R7O0
すっげ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:18:54.54ID:70DYzw1Rd
>>307
なぜわかる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:19:14.25ID:S0mk7w7h0
大阪駅しょぼすぎやろど田舎かよ!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:03.06ID:S0mk7w7h0
これが大阪駅で北新地が北新地駅なのはおかしい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:09.80ID:HW0y9Uim0
誰も使わない顔認証
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:12.48ID:Sl7cwKD1a
顔認証システム
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:18.79ID:S0mk7w7h0
顔面認証
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:32.32ID:Sl7cwKD1a
時事ネタやもんな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:35.32ID:uj1/DNfO0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:44.34ID:aGBG0D3R0
Suicaでも十分なんやが
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:54.69ID:TxknXZRF0
顔ファッ!?ウーン
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:59.13ID:rk5NEw+v0
>>313
値段とか同じやった気するからセーフ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:01.38ID:acTlUd3ed
引っかかったら恥ずかしそうだからええわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:16.59ID:70DYzw1Rd
ブサイクでも通れるんか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:24.87ID:uj1/DNfO0
出るとこにもないと使えへんやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:29.89ID:TxknXZRF0
これ走り抜けたらどうなるんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:34.18ID:09KadQSD0
鉄道YouTuberしか使ってないやつ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:35.71ID:H3Hv3y310
>>299
いやだから
博士課程 修了ってなってなかったと思うけど、って言ってるんやけど
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:49.71ID:Sl7cwKD1a
トイレ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:52.84ID:70DYzw1Rd
🚽か
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:02.68ID:/btKfl8/0
ラブホだろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:09.59ID:oF0q5R7O0
宇治原、逝くw
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:28.17ID:aGBG0D3R0
みんな早杉やろ怖いわ
0338それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:54.96ID:nTl8AbRd0
ラブホにしか見えない
顔認証もエッチな店の入口にしか見えない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:00.12ID:70DYzw1Rd
つーか🚽の空き室状況表示?って言うほど最新技術か?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:44.95ID:aGBG0D3R0
>>339
空き状況よりいつ出るかの方が欲しいよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:55.90ID:S0mk7w7h0
>>339
SAとかやと10年くらい前からあるような気がする
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:24:16.24ID:TxknXZRF0
村人!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:24:32.58ID:oF0q5R7O0
睡眠時間取れてるんやろか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:24:46.72ID:acTlUd3ed
>>330
院修了が博士修了を含んでる表現なんだから気にするとこじゃないやろ博士までとってるよ
https://i.imgur.com/4BmYSuI.jpg
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:02.51ID:bb9JE5se0
宇治原、逝く
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:16.28ID:GOkF3Xw30
宇治原w
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:17.85ID:VgRxxqaNp
宇治原逝ったああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:33.89ID:TxknXZRF0
宇治原wwwwwwwwwww
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:34.71ID:Sl7cwKD1a
グッバイ宇治原
0354それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:46.55ID:nTl8AbRd0
宇治原
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:47.28ID:aGBG0D3R0
代わりに菅ちゃん出せ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:52.65ID:bb9JE5se0
ち~ん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:58.65ID:oF0q5R7O0
大阪駅の問題だけで3問あったんすけど…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:26:03.26ID:DQO7jB/Ta
宇治原、逝く
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:26:07.39ID:acTlUd3ed
宇治原はクイズやる気もないからな
昔はちゃんと予習とか対策してたらしいけど最近は全然してないらしいし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:26:42.69ID:aGBG0D3R0
モザイク貫通してますよ
0363それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:26:43.37ID:nTl8AbRd0
青森
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:26:46.93ID:Sl7cwKD1a
青森って書いてるやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:26:50.85ID:3oLv/lA+0
今日 は
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:26:51.23ID:70DYzw1Rd
青森で桜っつーと弘前?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:26:59.84ID:aGBG0D3R0
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:27:15.66ID:acTlUd3ed
ニコニコで草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:27:21.77ID:oF0q5R7O0
下灘やん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:27:26.71ID:TxknXZRF0
この番組回答者とアナウンサーだけでよくね?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:27:51.26ID:70DYzw1Rd
目の前海なんか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:28:12.49ID:acTlUd3ed
江ノ島でええやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:28:14.54ID:S0mk7w7h0
テレ朝は駅ランキングだけじゃなくて道の駅ランキングもやれよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:28:27.19ID:uj1/DNfO0
千と千尋やろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:28:27.93ID:RXhQUlUw0
線路脇の木を取っ払うだけで下灘駅みたいに出来るところ全国に転がってるよな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:28:58.69ID:3oLv/lA+0
フリーWi-Fi
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:29:09.50ID:Sl7cwKD1a
トイレやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:29:19.61ID:aGBG0D3R0
サウナ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:29:22.05ID:uj1/DNfO0
郵便ポスト
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:29:28.76ID:gU6qMTx80
鎌倉高校前でた?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:29:37.44ID:LEbpMweid
顔認証やろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:29:42.46ID:3oLv/lA+0
ミラー?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:29:56.81ID:acTlUd3ed
車掌さんごっこ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:00.16ID:S0mk7w7h0
トイレの空き状況
0387それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:22.65ID:nTl8AbRd0
鉄オタたのむで
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:26.14ID:AE5epPyRp
ハナコ岡部まだ生き残ってたのかよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:28.03ID:acTlUd3ed
ミーハーで草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:30.29ID:aGBG0D3R0
ネタバレやめろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:38.27ID:3oLv/lA+0
誰と行ったのかな?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:40.04ID:nQP65djV0
隣の串駅の方が好き
下灘は車で来る観光客が多すぎて嫌い
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:11.75ID:aGBG0D3R0
そう...
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:13.20ID:acTlUd3ed
ミラー活用してないやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:24.64ID:yU/p6Kr90
いげちゃん彼氏バレしたら泣くわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:25.61ID:ZqQoXhJc0
>>392
こういう駅って隣の駅もいい感じなこと多いよな
餘部駅の隣も良かった
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:27.20ID:bb9JE5se0
鏡関係ないやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:33.61ID:acTlUd3ed
誰に撮ってもらってるんや?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:37.18ID:3oLv/lA+0
この写真は誰に撮って貰ったんや?
0400それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:44.00ID:nTl8AbRd0
千葉
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:43.98ID:Sl7cwKD1a
下灘駅でインスタ調べたらみんなミラー遷らないようにしとるやんけ!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:46.66ID:RXhQUlUw0
ここって新幹線みたいなやつ走ってるとこか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:47.00ID:3oLv/lA+0
兵庫県
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:57.67ID:S0mk7w7h0
秋田っぽい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:06.49ID:70DYzw1Rd
答えやんけ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:06.99ID:aGBG0D3R0
青森
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:12.37ID:yU/p6Kr90
伊予長浜駅行ってみたいな
0409それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:15.06ID:nTl8AbRd0
青森?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:37.60ID:8W0XzzRpp
五能線やろか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:39.69ID:acTlUd3ed
ねぷたなん?ねぶたなん?
0413それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:49.57ID:nTl8AbRd0
青森やから絶対分からないと思ってこんな編集に
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:54.48ID:nQP65djV0
そらもうアレ(驫木駅)よ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:33:18.11ID:oF0q5R7O0
潮被りまくって線路のメンテナンス大変そう
0418それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:33:38.47ID:nTl8AbRd0
>>416
まじか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:04.45ID:70DYzw1Rd
>>415
実際海沿いはそれが大変らしいで
海荒れたら運休になったりもするしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況