X



バカ「野球は安く始められて初心者に優しいぞ」ワイ「いや、100万円越えるけど」バカ「へっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:52.10ID:IMdCQn8M0
バット  3万円
グローブ 3万円
統一球(シリアル入り)×100 26万円
ラプソード 71万円

合計103万円
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:12.27ID:IMdCQn8M0
野球って富豪しかできないじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:57.89ID:fmY6Eqxoa
プロかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:31.50ID:J+XBUHZX0
ピッチングマシンも買え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:43.15ID:GiHhaf1C0
マシンとゲージもほしいとこや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:55.94ID:UhyXTY7C0
ラプソードってこんな安いんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:00.45ID:IMdCQn8M0
>>5
野球始めるのに200万ってとこか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:41.94ID:LbIUBFhAd
相撲に比べたらましや

まわし 1万
土俵 200万
食費 1000万
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:45.43ID:MIJVQJ4qd
コーチ雇わんでええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:47.63ID:/0I6alfI0
土地代も計上しとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:16.77ID:IpS74YyC0
球場欲しくない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:39.72ID:GiHhaf1C0
>>8
化粧廻しとか金糸つこてるから
数百万とかするんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:08.91ID:+YphbsJI0
最後のはなに?なんかの剣?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:28.11ID:/TuKiqAya
バッティングとピッチングでラプソード2台や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:35.18ID:6oOeXcq80
ボール0円(そのへんの公園や河川敷で拾う)
靴0円(運動に適してる靴を家で探す)

そう考えると0円で全て揃うサッカーっていいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:03.31ID:IMdCQn8M0
>>13
球速やボールの回転数を測る機械
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況