X



血圧200越えのワイ氏、GWなのに死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:27.85ID:0jnITtGM0
ちょっと動くだけで汗ダラダラになるし
息切れヤバいし、あと吐き気も洒落にならん
買い物行くのすら苦労するわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:46.68ID:coJl4qyEd
何歳?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:59.77ID:ydsEypOs0
献血行ったばかりのワイかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:01.75ID:nkrXM44d0
薬飲んでないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:22.88ID:0jnITtGM0
>>2
まだ30歳や……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:26.52ID:+hQvMl3id
メイドインアビスの作者が220くらいあったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:05.32ID:W71TJsjq0
もう血管ボロボロやろ
どのみち寿命長くないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:12.39ID:+hQvMl3id
太ってるなら痩せましょうやけどその血圧だと運動中に血管切れるリスクあるからなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:13.79ID:Gt0Z3sOF0
ザ・ホエールやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:19.56ID:oFyYf3vkM
医療費の無駄遣いをする前に
さっさと死ねばいいのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:51.73ID:96O7fNqI0
よおデブ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:33:02.98ID:0jnITtGM0
>>4
飲んでるけど、薬効いてる間でも180/140ぐらいや
別の病気かも知れんって言われて検査結果待ちや
再来週にならんと結果出ないからしんどい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:33:03.40ID:FrRPSeuX0
背中痛いなら心臓やばいかもやからはやめに救急呼んだほうがええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:33:18.96ID:MVWYEhOjM
降圧剤は合う合わないあるからな、下がらないなら変えなさい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:33:21.53ID:8HnxU9mf0
どうせ医者行ってないだろ
行けば若くても薬飲んで痩せろて言われる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:33:48.12ID:oYGAcfJed
いきなり血圧上がった感じ?
昔から高かったとか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:08.37ID:8/dGXgRE0
酒カスだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況