X



【確変】巨人秋広優人、BABIP.583wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:00.48ID:eOgqIIUU0
ではありません
阪神井上選手と見間違えました
阪神ファンの方本当に申し訳こざいません


井上広大 .241(29-7) 0本 17三振 1四球  BABIP.583
三振率.567
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:09.00ID:nnz5fm/30
アホちん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:16.16ID:eOgqIIUU0
秋広優人
.421 1本 4打点 OPS1.184 
24打席 5三振 4四球
BABIP.389
UZR4.3
WAR0.9

ショボwwwwwwwwwwwwwwwww
井上は「本物」やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:22.10ID:L0cZuU/z0
これならバビが正常値でもまあ悪くないんじゃね若手なら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:46.92ID:eOgqIIUU0
井上広大 二軍三振率推移

1年目34.3%
2年目34.5%
3年目32.1%
4年目38.7%

井上選手は順調に成長していました
バビっていると嘘をついて申し訳ありませんでした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:46.77ID:eOgqIIUU0
これが珍カスご自慢の高卒野手最高傑作です
このゴミとあと小幡くらいしかいません
これが阪神の高卒育成力です
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:02.14ID:eOgqIIUU0
>>4
秋広はそこまでバビってないな
四球選べるから振り戻してもガタ落ちしない
井上はそもそもなぜプロに入るのかってレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています