X



【速報】人気ゲーム「スーパーマリオブラザーズ」が香取慎吾さん主演で実写化決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:04.57ID:3jlY+ECI0
任天堂の人気ゲーム「スーパーマリオブラザーズ」が香取慎吾さん主演で実写化することがわかった。

主人公・マリオを演じることが決まった香取慎吾さんは「イッツミー!カートリィー!」と喜びのコメントを寄せた。

その他の配役はルイージ役に速水もこみちさん、ピーチ役に香里奈さん、ワリオ役に伊武雅刀となり、さらにドンキーコング役として草彅剛さんの特別出演も決定。

草彅さんは本作の大ファンだといい、今回の出演に向け「ドンキーコングってよく裸でローリングしてますよね。(笑)」と笑顔で語った。

実写版「スーパーマリオブラザーズ」は来年春公開予定。

http://www.tbs.co.jp/kochikame/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:13.83ID:Btt0G0Gu0
マリオの時間だぞー!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:50.25ID:u0Mj9OQ00
なんかマリオルイージの配役なぜかしっくりくるな
こち亀スレにしては珍しく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:46.64ID:CbpotDK+0
マリオとルイージに扮した香取ともこみちは容易に想像できる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:51.74ID:AFJwfJjjd
フェイクニュース!?!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:56.93ID:UH2WZ+VNa
黒子のバスケ香取慎吾で実写化
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:31.95ID:KmMJuR490
裸でローリングが言いたかっただけだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:39.12ID:BGSOY+dU0
伊達の役がよすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:41.62ID:sx5j77avM
捕鯨「慰安婦ウウウウウウwwwwwwなにやってだああああああああああ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:58.33ID:QJ3B0gKLd
わりといい配役
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:08.63ID:2L/lqQomM
割りと似合ってる配役で笑う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:20.77ID:+xG7ZDLa0
裸でローリングの下りが言いたかっただけやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:03.14ID:7OjKt1Wap
伊武雅刀クッパ役ちゃうんか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:24.69ID:MjH5/dDR0
ピーチと麗子って結構似てるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:40.31ID:boBOVWzn0
全然思わんかったけど、マリオとこち亀のメインキャラが近い感じなんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:54.03ID:aZkIC53/0
>>17
たし蟹
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:11:01.65ID:xlpBu7jz0
kochikame定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:15.20ID:O91bfc1yd
こちらキノコ王国ピーチ城前派出所
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:51.87ID:83nzMzD9d
マリオのコスプレした捕鯨の姿が鮮明にイメージできてしまうのはなんでや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況