X



一人暮らし「ククク...サバ缶はDHA・ミネラル・ビタミンそしてカルシウムが含まれている完全食だァ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:50.97ID:o9OEJlZ50
コス・パ最強なんだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:07:41.77ID:zBK7Ej6D0
うまいから喰うんやない
生きるために喰うんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:02.57ID:kcPFoM1E0
はいアニー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:14.64ID:gIk2x+dK0
高いやろ
旨くて栄誉満点なのは間違いないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:44.10ID:YnWv4ClN0
水煮と味噌煮どっちがええんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:44.30ID:V7d7H0ro0
高くなったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:17.33ID:o9OEJlZ50
>>4
割と値段に差があるんだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:39.26ID:o9OEJlZ50
>>5
アニサキスを怒らせてはいけない
絶対に怒らせてはいけない超危険生物
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:05.69ID:LIBK0MCqa
年1で箱買いしとる
トマトソースとカレー粉で煮るだけで簡単オカズになる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:24.53ID:LIBK0MCqa
トマトソース余るからパスタにもなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:51.39ID:UkCxdhhm0
さんまの蒲焼き缶が300円しててこんなんだったら鮭缶買うわって思った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:12.69ID:X4XDOyw60
もう高すぎて買えない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:20.97ID:h9V9ZnPXF
ぶっちゃけうまくはない
生のサバのがうまい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:25.87ID:20O0SEMz0
メディアが流行ってるとか言って2倍くらいの値段になっちまった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:35.35ID:o9OEJlZ50
カレーにぶち込むとサバ・カレーにもなるんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:39.28ID:Q8tTsI6X0
塩サバうまい
焼く以外大したレシピなくて飽きるけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:10.45ID:o9OEJlZ50
>>16
缶詰より生の方がうまいとか当たり前だろうがえーーーーーーーっ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:19.05ID:ZsIQmDlVM
高くなりすぎ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:26.13ID:LIBK0MCqa
水煮缶をニンニクバターで焼いて青葉のせるだけでサバソテーや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:10.02ID:Hup+hOacd
あっ!一発で飽きた…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:36.30ID:4MpmFrse0
EPAを始めとしたエイコサノイドを多分に含んでるんだよね
凄くない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:13.36ID:o9OEJlZ50
>>25
味変しろ...鬼龍のように
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:04.68ID:EcYjKx2e0
月花が1番美味いけど売ってないねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:40.20ID:vCz74RID0
値段が高すぎて買えないんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:04.72ID:LGqsPFMi0
>>9
アニサキスは怒ってなどいない
寄生先を間違え外に出ようともがいているだけだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:06.43ID:R3cQemiEd
良脂質やけど食いすぎたら一緒やから1日1個位にしときや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:21.11ID:LIBK0MCqa
愛子ちゃんの鯖缶買おうと思ったら値段倍になっとるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:39.35ID:M6DONCTaa
いつの間にか値段爆上げで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:03.45ID:OU8cqwZAM
完全食って言葉を言い出した奴をボコボコに叩きのめして二度と自分の足で歩けなくしてやりたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:10.18ID:o9OEJlZ50
>>30
給料の上がらない日本人に悲しい現在...
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:13.97ID:LIBK0MCqa
愛子ちゃんのイワシ缶が1年前の鯖缶ぐらいやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:48.90ID:KD/pyfTL0
怒らないでくださいね
ノンオイルのシーチキンが1番健康に良いに決まってるじゃないですか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:41.12ID:o9OEJlZ50
>>40
シー・チキンにはマヨ・ネーズをかけたくなるので結局体に悪いと考えられる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:25:05.24ID:BtyUlTDEd
物価が上がったとはいえ鯖缶まで値上げするのはルールで禁止スよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:25:38.32ID:R83YEVaY0
そ、そんなにおいしいのん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:25:42.81ID:guXvE+pqM
臭くなるの早すぎて缶捨てるのめんどい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:25:49.13ID:gIk2x+dK0
なんなんこの口調
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:27:46.10ID:o9OEJlZ50
>>43
値上げはルール無用だろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:28:26.26ID:o9OEJlZ50
>>45
ビニールで縛ればいいんだよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:00.97ID:LxvgzKLY0
すごい数のイワシが集まって来ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況