ロシア人、ガチで一線を超える 破壊されたウクライナ都市でインスタ映えするのが大流行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:28:42.40ID:EDgxbv500
人が死んでんねんで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:28:58.45ID:FgDuxl8Q0
ゴミクズ民族
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:53.67ID:vhr9ktSV0
日本のロシア人の人権剥奪しよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:53.96ID:xVV2jA4G0
政府の息がかかった奴がウクライナ挑発するためにやつとるんちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:02.32ID:7nnnuJ2TM
ウクライナはなんで奪還しないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:06.95ID:qtiOmdSH0
破壊もまた創造やからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:00.17ID:vXlm3D/L0
まあプーチンを支持する人間がいるから長い間政権握ってるわけだしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:27.10ID:lgP3M3x/0
>>9
支持率8割らしいな
狂っとるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:29.69ID:kWuHqaXO0
こいつらセンスがそっくりよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:07.50ID:tF1egNaj0
ソ連の血が騒いでて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:27.37ID:MB2y6hgH0
#WeLoveRussia
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:33.25ID:Ceq+Yx4Wa
死と退廃やから芸術としてのテーマにはピッタリやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:22.08ID:I8gMa4OP0
どういう感覚なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:56.62ID:4l9/LtkPM
こいつらプーチンとか関係ないよな
畜生が本能に根付いてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:11.75ID:KFAP+CsH0
悪趣味すぎて引く
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:24.83ID:gkCi4CKQ0
確実にロシア政府から金貰ってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:42.45ID:/zFHlt/M0
>>19
東欧人はこんなもんよな
ロシアもウクライナも同類やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:00.60ID:9U+qsWWT0
エモいやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:03.99ID:Ve8fuXTO0
白人の悪いとことアジア人の悪いとこどっちも持ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況