X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト 選「スペインかぜ 恐怖の連鎖」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:11.72ID:pXoRv7XZ0
さん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:11.84ID:udTdaQm20
だれたてさんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:12.01ID:lbUDQ7W60
1000 それでも動く名無し 2023/05/01(月) 22:31:28.96 ID:FBk3dVw/0
1000ならブリカス全滅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:12.11ID:WwnhpK7q0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:12.55ID:qfq8Kadt0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:12.66ID:diR4d+2X0
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:12.84ID:0VXcHefs0
羊さん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:15.12ID:OZ14aMwF0
酷えことしやがる😡👆
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:16.34ID:4CF4WNYg0
ブリカスさぁ・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:16.56ID:7+HMWcmF0
ショーン😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:16.69ID:aGBG0D3R0
スコカス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:18.33ID:hlvfpBdV0
ブリカスさぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:18.45ID:canc2NvHM
ブリカスほんとカス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:19.02ID:Fp77VcbK0
人間って糞すぎない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:20.32ID:TGW5GaWE0
ひえー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:22.10ID:E65LQd+u0
ブリカス定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:22.19ID:KqG5Bw4+M
やっったぜ

1000 それでも動く名無し 2023/05/01(月) 22:31:28.96 ID:FBk3dVw/0
1000ならブリカス全滅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:22.58ID:ep5PNMiu0
ぐうの音も出ないほどの畜生
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:25.07ID:se5xruRz0
ヒトカスさぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:25.55ID:CjWKpRy70
サンイチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:25.61ID:qL2M/9pF0
羊さん…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:25.74ID:KK4OQqSup
ブリカスさぁ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:26.68ID:6bLO61y20
ブリカスさあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:27.42ID:f4RS2hX70
ひでえことしやがる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:27.70ID:aPiUuI2x0
やっぱブリカスってクソだわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:28.02ID:i/hetta00
食って弔ってやれよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:28.33ID:bPwwbrXv0
本物の畜生やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:29.14ID:E0lv0R51d
この前のなんGみたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:29.27ID:VOb/ATQp0
貴重な羊が
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:30.09ID:0cINSPES0
もう人類滅ぼせよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:30.17ID:pXoRv7XZ0
ヤメー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:30.69ID:WwnhpK7q0
責任持って食えブリカス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:32.67ID:udTdaQm20
羊さん…;;
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:33.38ID:HcBoAPs3d
この後美味しく頂きました
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:34.33ID:FBk3dVw/0
ブリカスほんま…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:35.51ID:vDf2VEDV0
人に言うってことは自分に身に覚えがあるってこと
レスバトルでもそうや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:36.00ID:eYV+713X0
これ食える?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:36.48ID:4BIcljb60
胸糞
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:36.94ID:ME13qoIb0
クズすぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:37.09ID:6ZglhrFo0
ブリカスさぁ 人の心は無いのかい?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:37.60ID:QYUKAwC40
ほんま狂っとるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:40.27ID:0VXcHefs0
スタッフが美味しくいただいた?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:40.81ID:TDSTWR7n0
こいつら人間じゃねぇわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:43.25ID:RSQ03Y6T0
昔職場に炭疽菌送られてきたわ
封筒に小麦粉入ってた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:43.72ID:qfq8Kadt0
羊無駄死に
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:46.31ID:pXoRv7XZ0
なおアメリカ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:46.63ID:diR4d+2X0
ガスは使ったけどね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:46.84ID:iq+JqV5I0
羊さん…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:47.65ID:QCmG5EDFM
さすがに道徳心があったんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:48.52ID:J7v+1/mP0
そういうところ甘いんだよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:49.27ID:AHdX8rBU0
やっぱイギリスとアメリカは滅ぼすべきやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:51.67ID:yxAM0cU30
そら自分もかかるからやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:51.97ID:/R5zfkJx0
無駄死にやん;;
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:57.92ID:LP6mwCVvM
この後ベトナム戦争やるんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:04.73ID:AnbZgfsF0
DDTや!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:07.08ID:OZ14aMwF0
羊の死に意味は無かったんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:11.08ID:gnf46j0B0
なお、この実験に参加した科学者は全員炭疽菌にかかって、早死にしたらしい

かなしい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:15.09ID:wunn+5xN0
原爆の方がコスパよかったんやないの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:15.41ID:ZftntFB+0
コロリと逝ってまう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:17.00ID:vDf2VEDV0
>>61
単に自分の軍にかかったらコントロールできなくね?ってなっただけや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:17.51ID:aGBG0D3R0
ブリブリブリブリ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:18.66ID:CBcXmQF3p
力技で草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:19.08ID:NFsKx8+H0
ヒトラーは毒ガス使うなって言ってて無断でやったんよこれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:20.28ID:6ZglhrFo0
ケムトレイルや!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:22.24ID:RxjQvzSK0
枯葉剤かな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:22.93ID:+vJz8+RlM
ヒャッハー!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:25.81ID:ryr7k9sp0
意味ある?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:26.24ID:xzZe/oY40
オッペンハイマー「ほんま恐ろしい兵器作ってて引くわ…」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:28.91ID:t14uv+ds0
有能
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:30.04ID:3wYJOPdN0
空から撒いて効果あるんかよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:30.26ID:se5xruRz0
ケムトレイルやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:31.73ID:QCmG5EDFM
ヒエッ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:31.79ID:xhHbLTOf0
これはフランケンシュタインの誘惑案件やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:33.20ID:6ZglhrFo0
グロ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:33.87ID:WwnhpK7q0
ヒエっ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:35.13ID:KK4OQqSup
かわいそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:35.74ID:E65LQd+u0
天然痘やべえ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:36.12ID:QBZyET9e0
イギリス 戦争大好き 資本主義の悪魔 飯まずい 天気悪い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:36.94ID:aPiUuI2x0
>>61
無いぞ
リスクが高すぎるから辞めただけや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:37.53ID:dXQZZ9NV0
お!ケミトレイルやんけ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:39.61ID:7+HMWcmF0
ヒェッ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:40.70ID:y3YBAWvM0
蓮コラ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:40.71ID:jFoCciAF0
うわあああああああああああああああああああああ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:41.74ID:bDEm2tTx0
威力低過ぎたら死なんし威力強過ぎてもその土地使えんくなるから生物兵器使いにくいんよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:42.34ID:hlvfpBdV0
もう終わりだよこの星
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:42.84ID:9QHZko1m0
グロい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:43.46ID:iq+JqV5I0
ひえっ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:43.60ID:Vf+NFvQ40
こんなん意味あるん?
空からって
全部網羅できるわけないのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:46.40ID:0VXcHefs0
いたいいたい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:46.96ID:AXB+Erks0
これリセットしようとしてるでしょ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:54.56ID:RqOEfkxKd
梅毒は流行らんかったんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:03.32ID:RSQ03Y6T0
ボツヌリスみたいなやつとどっちのがやばい?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:03.44ID:LP6mwCVvM
天然痘の治し方を牛のイボに見出したやつなにがあったんやろなおかしいやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:05.25ID:67sGhTnx0
近代はコロナ以外は穏やかな方やったんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:07.85ID:0VXcHefs0
フィラカスキタ━(゚∀゚)━!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:10.16ID:aGBG0D3R0
立教かな?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:12.80ID:KWAwcev80
天然痘って根絶されたんだっけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:14.48ID:QCmG5EDFM
生きとったんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:15.73ID:qfq8Kadt0
ヒトカスってやっぱゴミじゃねえかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:16.32ID:5bGgQaz50
君かぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:16.67ID:PPKrP/rt0
うおおおおお
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:17.48ID:/pLEVwYQa
反省できてえらい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:20.54ID:DjYsc5R50
カッケェ名前
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:20.58ID:LC24WvYu0
ワイの母校や
懐かしいなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:20.96ID:bPwwbrXv0
夜勤のやつか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:21.45ID:rRPvLnz80
はえ~
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:23.66ID:KqG5Bw4+M
うぉ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:24.66ID:g7CaNdb6a
>>121
天然の痘やね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:26.47ID:WwnhpK7q0
なお
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:27.00ID:qL2M/9pF0
アイザックニキ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:28.38ID:NFsKx8+H0
なお
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:29.07ID:pXoRv7XZ0
ギター版ぱりもえ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:29.26ID:diR4d+2X0
なお
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:29.65ID:6ZglhrFo0
できなかったよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:30.41ID:6bLO61y20
あっ……
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:31.76ID:hlvfpBdV0
ほんとぉ???
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:32.82ID:OXVMk8sI0
感染せんかったんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:33.60ID:E65LQd+u0
>>140
エリートG民
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:33.94ID:bPwwbrXv0
あの経験で覚醒したんやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:34.39ID:AHdX8rBU0
まぁできたやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:35.21ID:wunn+5xN0
言うほどか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:35.78ID:CjWKpRy70
効果的に対処はできましたか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:38.60ID:udTdaQm20
サンキューアイザック
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:39.16ID:Vf+NFvQ40
アイザックすまん
ワイら無能やったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:41.60ID:VzeWGbyN0
バタフライエフェクトやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:42.85ID:DjYsc5R50
なお
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:42.83ID:lbUDQ7W60
こういう各種ワクチンを自分の子供に受けさせないやばい母親おるよなTwitterに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:45.07ID:AnbZgfsF0
>>69
開発部「人間乗せて突っ込ませたら良いと思うんです!」
ヒトラー「兵の帰還を前提としない武器を二度と持って来るな(激怒)」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:46.16ID:canc2NvHM
山田孝之が反ワクだと思うと草生えるな
これ見ても打たないの正当化するようなやつじゃないとまず反ワクにならんとは思うけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:46.85ID:qL2M/9pF0
>>121
水疱瘡の超強化版ちゃう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:47.08ID:TDSTWR7n0
いや実際できたやろ
ワクチンすぐ作れたんやし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:49.39ID:LP6mwCVvM
スペイン風邪の時よりは対処できてたんだよなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:49.78ID:hMAbSGyS0
アイザック・アシモフとは別?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:50.47ID:aGBG0D3R0
ハゲ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:57.82ID:t14uv+ds0
髪は生やせなかったか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:58.66ID:TLS+sbHL0
ここからジョンズホプキンス大学ができるとかないの
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:59.71ID:KK4OQqSup
すごい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:01.68ID:gxrg2RVSd
月曜から夜ふかしとかを実況してる奴が幼稚に見えてくるのワイだけ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:03.59ID:lbUDQ7W60
最近話題の肝炎ウイルス
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:08.03ID:hlvfpBdV0
レス飛んでるな
なんかあったん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:08.71ID:RxjQvzSK0
すごい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:10.02ID:0VXcHefs0
有能すぎるな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:11.38ID:exqbh1Nka
凄すぎやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:18.06ID:xhHbLTOf0
こう見ると人類克服しまくってんな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:18.15ID:qL2M/9pF0
すごいなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:18.44ID:E65LQd+u0
ちょいちょいレス飛ぶな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:21.41ID:CBcXmQF3p
>>172
自然派ママやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:25.18ID:/btKfl8/0
>>174
ユダヤ人なら喜んで乗せてるやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:25.27ID:NFsKx8+H0
勝ったで!人類!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:25.72ID:aGBG0D3R0
>>190
何も無かったんや...そこには...
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:28.23ID:jUZk7/e8a
カリコや!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:29.02ID:g7CaNdb6a
>>184
は?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:30.32ID:vDf2VEDV0
これ見るとホンマにワクチン怖がってる人歴史勉強してくれって思う
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:32.05ID:x3fDIen80
HPVワクチンのネガキャンしたやつ犯罪的やろ
これで死んだり不妊になったやつ大勢おるやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:33.41ID:uwninXMu0
弁護士の飯のネタB型肝炎
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:34.20ID:L0L4D3aA0
ウィルスの治療ってホンマ厄介やんな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:36.71ID:0cINSPES0
>>188
謎定期
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:39.79ID:aGBG0D3R0
キリコ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:41.00ID:J7v+1/mP0
ジョンズホプキンス大学発表値
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:41.53ID:PPKrP/rt0
>>188
すごいはずかしい奴いて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:41.54ID:E65LQd+u0
カタリン・カリコやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:46.15ID:Ft+ysDCbd
小保方晴子?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:48.62ID:7oRGE44uM
カリコやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:49.80ID:QCmG5EDFM
何で20世紀だけこんな新しいウイルス感染増えまくったんやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:51.63ID:AXB+Erks0
声に出して読みたい名前
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:55.10ID:j9rCUk8Id
エイズってあと百年早く流行ってたら人類壊滅してたかもしれんよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:55.76ID:pXoRv7XZ0
>>176
10年後死んでそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:55.92ID:udTdaQm20
はい亡命
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:56.34ID:lbUDQ7W60
富野由悠季が付けた名前みたいな人だな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:07.46ID:s0csqzrJ0
いろんなワクチンできても毛生え薬だけは無理やな
ハゲは可哀想
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:12.76ID:hTzoXgff0
ぬいぐるみに札束入れてそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:13.20ID:KqG5Bw4+M
現代科学でも完全完治できないエイズってよく考えると地味にヤバくね?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:16.35ID:qfq8Kadt0
>>176
そうなんか草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:17.61ID:ME13qoIb0
この頃のカラーってaiが無理矢理色つけたみたいな色してんな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:18.60ID:canc2NvHM
>>172
こんな当たり前のこと言わんでも分かるやろうってのが今そこらかしこで被害出してるな
当たり前が分からんやつはいるから教えなあかんのや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:20.34ID:ZftntFB+0
>>216
ウィルスだって分かるから
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:23.98ID:7etHFnItr
夫イケメンやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:25.32ID:hMAbSGyS0
>>216
せっかく作ったもんを試したくなるんじゃないか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:28.90ID:Vf+NFvQ40
尺繋ぎカリコ
あと数分埋める要因
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:29.57ID:vvstVu3Oa
こうやって繋げるの燃えるな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:29.60ID:6bLO61y20
カクリコン・カクーラー?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:30.23ID:AnbZgfsF0
はい外為法違反
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:32.83ID:L0L4D3aA0
>>216
豊富になった栄養ちゃう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:32.96ID:LP6mwCVvM
>>216
それだけ人が世界のあちこちに行き来できるようになったってことや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:40.18ID:Nbw9sISc0
mRNAのパイオニアや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:42.70ID:745UCqitr
ワイらより頭良さそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:46.55ID:diR4d+2X0
お前が舗装するんだよ!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:48.96ID:lbUDQ7W60
>>216
人の移動が活発になったからちゃう?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:52.75ID:6ZglhrFo0
はえ~
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:53.98ID:RxjQvzSK0
成し遂げたぜ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:57.24ID:gnf46j0B0
美人やなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:58.36ID:90jM7Nfm0
>>204
愚者は歴史じゃなく経験に学ぶんやね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:01.76ID:VOiqTcBZ0
山田イライラしながら読んでそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:04.26ID:f4RS2hX70
ワクチンで救えたかよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:08.42ID:g7CaNdb6a
>>225
別に可哀想でもなんでもねーだろなにが悪いか全くわかんけーわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:11.22ID:hlvfpBdV0
アメカスさぁ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:12.31ID:pXoRv7XZ0
>>216
世界間の移動がちじまったから?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:15.38ID:NFsKx8+H0
🐒
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:15.82ID:udTdaQm20
アメカスさぁ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:16.84ID:i/hetta00
ユタ馬鹿にしないでよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:16.88ID:6ZglhrFo0
ユタ州は都会だヨー!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:16.93ID:WwnhpK7q0
🐵
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:17.67ID:AXB+Erks0
>>216
人が世界中移動し始めた。多分次のコロナもまたある
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:17.76ID:qL2M/9pF0
チンパン
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:18.15ID:RxjQvzSK0
お猿さん…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:18.28ID:7+HMWcmF0
人カスさあ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:18.72ID:E65LQd+u0
mRNAってガチの天才だよな
神の所業やもん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:18.88ID:QCmG5EDFM
まーーた実験かよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:21.16ID:qfq8Kadt0
猿ゥ!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:21.96ID:ME13qoIb0
サルカスゥ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:22.68ID:lbUDQ7W60
>>254
はいごぼう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:23.80ID:KK4OQqSup
サルさんネズミさん🥺
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:25.34ID:3wYJOPdN0
サルミサイルか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:26.58ID:6ZglhrFo0
おサルさん…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:28.77ID:1plZ8rhJ0
こんなナレーションしてる山田孝之が陰謀論に染まってるのこそバタフライエフェクトやわ...
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:28.87ID:yxAM0cU30
やめーや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:32.06ID:aGBG0D3R0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:33.12ID:5bGgQaz50
貴重なお猿さんが…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:33.69ID:NFsKx8+H0
あっ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:39.26ID:diR4d+2X0
凄い貴重っぽいな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:40.01ID:Ca3H5E3L0
ペストマスクこわい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:40.81ID:QBZyET9e0
>>216
人類増えすぎたんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:45.66ID:dXQZZ9NV0
>>216
今までは地元の風土病で住んでたのが移動手段が格段に増えたせいで
病気の終息なる前に新たな感染者出て無限ルームなるようなったからやろなあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:49.20ID:iq+JqV5I0
ネズミさん…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:49.99ID:hlvfpBdV0
🐭「…」
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:51.03ID:RxjQvzSK0
いたそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:54.09ID:WwnhpK7q0
いくらなんでもコレラはNG
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:55.85ID:J7v+1/mP0
>>205
中日新聞「ワイらは言いふらしただけでそれを訂正する責任はない。屈したやつの自己責任やで。」
https://i.imgur.com/b638yFi.jpg
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:56.47ID:jUZk7/e8a
>>227
技術的には発症を抑えられるし受精卵段階なら編集して完治させられるようになったで
人類はともかく技術は進歩してるんや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:58.69ID:aGBG0D3R0
アボロ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:59.22ID:RSQ03Y6T0
ボツリヌスって吸ったらどうなる?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:59.57ID:MSxKcJKq0
マウスに戦争仕掛けられても知らんぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:02.88ID:hlvfpBdV0
でたわね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:01.56ID:y3YBAWvM0
無能
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:04.67ID:bPwwbrXv0
ウォーターゲートおじさんだ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:05.18ID:g7CaNdb6a
でもわーくににはアビガンがあるから
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:05.69ID:BssIZ51o0
禁止(大嘘)
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:08.39ID:LP6mwCVvM
山田孝之がこれをどんな気持ちで読んでるかと想像したら草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:10.43ID:6ZglhrFo0
やっぱアメリカだわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:17.06ID:xzZe/oY40
ニクソンもたまにはええことするやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:20.55ID:7etHFnItr
>>285
どこでそうなったんやろな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:23.92ID:E65LQd+u0
生物兵器禁止条約やね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:24.04ID:qfq8Kadt0
イラクに生物兵器があるらしい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:24.72ID:Pv2mbVnz0
ウォーターゲート
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:29.42ID:bPwwbrXv0
やっぱりコロナも人為的なんやろか…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:29.50ID:RxjQvzSK0
やっぱりな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:31.12ID:AHdX8rBU0
アメリカとかな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:32.24ID:aGBG0D3R0
いくつか(アメリカ)
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:32.68ID:LC24WvYu0
そうなの!?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:32.81ID:i/hetta00
>>301
スーダンで使われそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:35.30ID:VibWNUVS0
アメップ持ってるだろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:35.28ID:udTdaQm20
マジかよ中国最低やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:36.27ID:ep5PNMiu0
アメカスが筆頭やろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:37.88ID:xg8GKViba
壁からお猿出てるやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:40.01ID:QCmG5EDFM
あっ…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:40.38ID:pXoRv7XZ0
きた
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:41.50ID:TDSTWR7n0
あの...ベトナム戦争の枯葉剤はええんか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:41.71ID:BssIZ51o0
アンブレラ社最低だな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:41.84ID:hlvfpBdV0
あっ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:42.47ID:gnf46j0B0
キターーーー
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:42.88ID:5bGgQaz50
おまたせ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:42.94ID:aPiUuI2x0
そらそうやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:43.02ID:1LtS9N4F0
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:43.31ID:JDbOY5dW0
どうせアメカスもやってんだろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:43.74ID:iq+JqV5I0
あっ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:43.83ID:0VXcHefs0
あっ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:44.02ID:WwnhpK7q0
でたわね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:44.10ID:xS00eddad
コロナも生物兵器やしな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:44.09ID:kQ+AoD2Y0
どこの武漢や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:44.47ID:PRU/IMlB0
あっ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:44.74ID:MSxKcJKq0
あっ…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:45.04ID:Vf+NFvQ40
ロシアはやってるやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:45.28ID:ISdnqmqvp
あっ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:45.61ID:qfq8Kadt0
でたわね。
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:45.82ID:NFsKx8+H0
でたわね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:45.98ID:KqG5Bw4+M
あっ…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:46.71ID:9QHZko1m0
エフェクトきた
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:46.90ID:Pv2mbVnz0
あっ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:47.03ID:RxjQvzSK0
あっ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:48.69ID:jFoCciAF0
きちゃああああああああああああああああああああ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:48.75ID:uwninXMu0
メリケンもそう言いながら
やっとるんちゃうか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:50.06ID:Nbw9sISc0
ん?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:50.39ID:bxLQNAzO0
あっ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:50.66ID:J7v+1/mP0
キタ━(゚∀゚)━!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:50.77ID:bnknrrVv0
懐かしいな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:52.37ID:qL2M/9pF0
あっ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:53.24ID:i/hetta00
コウモリうまンゴ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:53.83ID:OXVMk8sI0
プーチン「ワイのこと呼んだ?」
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:54.30ID:4BIcljb60
禁止したって破る国は出てくる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:56.05ID:kQ+AoD2Y0
でたわね。
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:57.86ID:se5xruRz0
武漢肺炎定期
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:58.71ID:aGBG0D3R0
うーはんかゆ!
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:59.07ID:LP6mwCVvM
出たわね。
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:59.29ID:RSQ03Y6T0
チャンコロさぁ…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:59.57ID:7+HMWcmF0
🦇💦
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:00.27ID:OYqQ6Cwma
もうトラウマよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:00.49ID:s0csqzrJ0
>>256
ハゲに反応してて草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:03.54ID:pXoRv7XZ0
コウモリおいちー
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:04.56ID:TxknXZRF0
これ実話?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:05.64ID:iq+JqV5I0
ふーん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:06.29ID:RxjQvzSK0
ちうごく
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:06.33ID:3wYJOPdN0
コウモリ食った奴どうなったんだよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:07.66ID:canc2NvHM
>>285
所詮隠し子おる沖縄のよくいるあほな毛深いおっさんや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:09.35ID:90jM7Nfm0
🦇💦
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:09.34ID:6ZglhrFo0
コウモリ食ってんじゃねーよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:09.67ID:kQ+AoD2Y0
🦇
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:10.12ID:rRPvLnz80
武漢ウィルス定期
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:12.97ID:diR4d+2X0
出たわね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:13.19ID:3vogZZNL0
山田孝之がこれナレーションしてるの草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:13.56ID:udTdaQm20
ぶりっちょ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:13.76ID:RSQ03Y6T0
コウモリなんか食うなよ土民が
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:14.11ID:1LtS9N4F0
ほんまふざけんなよチャイナカス
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:14.50ID:ISdnqmqvp
原因は不明
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:14.73ID:P7D2Nu4B0
こんなのあったな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:16.16ID:QCmG5EDFM
出所未だに分からんの謎よな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:17.98ID:xS00eddad
五類のクソ雑魚ウイルスで草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:18.30ID:dXQZZ9NV0
>>306
体中麻痺って死ぬ感じやったかな


ごくごく微量ボツリヌス毒素使ってのプチ整形に使ったりするけど
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:18.37ID:WKbUXuaiM
NHK思想隠しきれてなくて草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:19.67ID:exqbh1Nka
ワイもワクチン打ってないンゴ
1回感染したから抗体できたっしょ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:19.77ID:7oRGE44uM
見たことあると思ったら去年の再放送か
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:20.06ID:gnf46j0B0
【朗報】ナレーション、なぜか語調がウキウキになる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:23.08ID:Ca3H5E3L0
結局コロナの出処も曖昧にされたまま戦争に突入してしまったな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:23.65ID:vtzftOYC0
山田らァ…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:24.52ID:OXVMk8sI0
研究所にはアメリカも資金提供してた
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:24.53ID:Nbw9sISc0
言ってて草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:26.05ID:6ZglhrFo0
ハゲてる…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:26.21ID:bxLQNAzO0
今中国では見れなくなってるんかな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:28.72ID:hlvfpBdV0
アメップさぁ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:28.93ID:azbpwUkv0
山田孝之は知ってるんやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:29.12ID:/pLEVwYQa
結局3年かかったなぁ…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:29.13ID:QCmG5EDFM
ヤバすぎる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:29.35ID:NVFs7KedM
原因は不明であるが
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:30.76ID:3vogZZNL0
>>419
DSなんよw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:31.11ID:W9rQrPs+0
2019の夏にイタリアで謎の高熱があったんやろ?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:31.47ID:4CF4WNYg0
死にすぎィ!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:32.47ID:diR4d+2X0
死にすぎやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:33.59ID:E65LQd+u0
イタリアで既に蔓延してた謎
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:34.49ID:qfq8Kadt0
コウモリとセックスした男のせいで広まったらしい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:35.90ID:CK7cfDK+0
しかしすごい死者数やな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:36.19ID:qL2M/9pF0
アメカスは死にすぎや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:39.13ID:xg8GKViba
コロナってもうそんな前なんか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:40.27ID:90jM7Nfm0
アメリカ南北戦争より死んどるからな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:40.56ID:bPwwbrXv0
アラスカってああやって表記するんやな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:41.46ID:9MT5WGXK0
世界ランク67万位あがったな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:42.99ID:QCmG5EDFM
インフルエンザ超えたんかよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:43.54ID:plXhkKTZr
未だにまだ研究所説が覆されてないんだよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:46.42ID:RxjQvzSK0
昔とは人口違うからな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:47.50ID:3vogZZNL0
>>439
陰謀論者
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:48.62ID:aHLA38uYa
韓国さあ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:50.13ID:LC24WvYu0
かなしい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:51.20ID:s0csqzrJ0
はよ全世界は中国共産党に賠償請求しろや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:53.25ID:OYqQ6Cwma
これまだ許してねーからな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:53.93ID:vDf2VEDV0
こう考えると歴史の生き証人やな
100年に一度の不景気と震災と疫病乗り越えてるの凄いわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:54.90ID:DFOTWk2zM
初期の武漢は道端でバッタバタ死んでてヤバかったな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:55.63ID:RSQ03Y6T0
マジで中国恨んでるやつおるやろ?
職場を何人が失ったんよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:56.04ID:NVFs7KedM
どのくらい死んだか数字忘れちまったわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:57.26ID:WwnhpK7q0
アメカスはなんでも1位にならんと気が済まないのか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:58.33ID:KK4OQqSup
人類、学ばない
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:58.42ID:C/2NeKEo0
ヒトカスさぁ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:59.48ID:1TtkJu/Xa
この非日常感ももう終わってまうのかなあ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:02.00ID:rRPvLnz80
アメカスはマスクすらせんかったからな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:05.54ID:67sGhTnx0
ぶっちゃけ近代でこれだけ死ぬって結構恥ずかしいよな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:06.96ID:pXoRv7XZ0
ワイワクチン打ってないが病気になってないぞ ほんまワクチンて効くんか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:07.05ID:xzZe/oY40
志村けん「この時はつらかったわ」
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:07.73ID:JDbOY5dW0
これはバタフライエフェクト
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:10.29ID:0cINSPES0
山田孝之が心を殺しながらナーレションしてるな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:10.36ID:aGBG0D3R0
ワイはコロナどころか風邪すら引いて無いわ😤
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:11.13ID:canc2NvHM
スペイン風邪の時のセントルイスみたいな俊敏な賢い都市って稀有なんよな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:12.34ID:hlvfpBdV0
ワイ、結局一回も感染しなかったわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:14.72ID:3vogZZNL0
中国共産党に責任あるよね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:15.41ID:qL2M/9pF0
>>458
不景気ってリーマンショック?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:19.14ID:Vf+NFvQ40
志村けん弱かったな
これ如きで死ぬなんて
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:19.27ID:bPwwbrXv0
そうかな?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:19.62ID:RySln3V00
あっ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:20.58ID:kQ+AoD2Y0
反ワク
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:20.61ID:ussqWJwU0
アメップ死にすぎ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:22.45ID:LP6mwCVvM
これを山田孝之が読み上げてるの草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:22.93ID:uwninXMu0
67万も死んで
土葬じゃ土地あるんか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:23.76ID:aPiUuI2x0
ワイはまってないで
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:23.98ID:/btKfl8/0
こころひとつに?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:24.29ID:iq+JqV5I0
反ワクイライラしてそう
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:24.51ID:Nbw9sISc0
ワイも感染したんよなあ
今思うと不思議やわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:24.51ID:qfq8Kadt0
山田くん打たないの?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:26.02ID:BssIZ51o0
山田「ワクチンだった(棒読み)」
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:27.58ID:ISdnqmqvp
??「枠珍」
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:27.54ID:OI6DER3td
いきなり発狂しだして草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:27.71ID:En9RCZgb0
落胆してそうな声で草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:28.07ID:SPxjRhqd0
陰謀論者が言ってると思うと草生える
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:28.33ID:LC24WvYu0
誇らしい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:29.67ID:PRU/IMlB0
反ワクいる?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:30.01ID:gnf46j0B0
これを山田が語るの草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:30.22ID:WaZmqNKI0
山田w
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:30.39ID:jUZk7/e8a
ワクチンだった(露骨に嫌そうに読み上げる)
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:30.47ID:RSQ03Y6T0
>>415
痛みとかないのか
サンガツ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:30.89ID:KK4OQqSup
やペ神
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:31.41ID:xzZe/oY40
これはバタフライ要素
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:32.71ID:RxjQvzSK0
君は待ってないよね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:33.14ID:aGBG0D3R0
煉獄
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:34.02ID:se5xruRz0
山田孝之どんな気持ちで読んでるんやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:35.81ID:3wYJOPdN0
コロナワクチンなんかないだろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:39.01ID:C/2NeKEo0
サンキューペンシルベニア
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:39.05ID:oDPm1OasM
山田不服そう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:39.33ID:GNmYvfJd0
山田「ワクチンだった…」テンション低めで
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:40.69ID:MSxKcJKq0
バタフライエフェクト要素
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:41.58ID:OXVMk8sI0
反ワク発狂タイム
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:43.30ID:0VXcHefs0
山田って反ワクなのか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:44.20ID:HZIJuBDLr
ニートワイ、未だに打ってない模様
もう今更打たんでええよな?🙄
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:44.27ID:t14uv+ds0
どんな気持ちで読んでんのこの人
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:44.39ID:bPwwbrXv0
あの大学だ(舌打ち)
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:45.69ID:3vogZZNL0
>>490
下唇噛みながら読んでそう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:46.02ID:hlvfpBdV0
山田孝之さん、不服
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:47.02ID:QCmG5EDFM
繋がったな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:49.69ID:eO81g6DS0
山田何かを思ってそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:50.34ID:diR4d+2X0
>>458
まだ戦争が残っておるぞ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:51.24ID:ME13qoIb0
まだいきとったんか!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:51.44ID:p3OR0VGZ0
この頃から外国って衛生観念変わってないんやな
日本並みの衛生観念あったらコロナとかすぐ終わってるのに
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:52.78ID:P7D2Nu4B0
マスクを燃やせ!ファイザーを超えろ!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:54.10ID:KqG5Bw4+M
うおおおお
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:54.19ID:dJ9AZwop0
読んでるのが反ワクなの草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:54.89ID:bPwwbrXv0
存命だったんかすごいな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:54.90ID:En9RCZgb0
現役やったんか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:56.65ID:/pLEVwYQa
サンキューカリコ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:57.17ID:NFsKx8+H0
>>491
焼却炉で燃やされたやつもおるらしい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:57.20ID:AnbZgfsF0
コロナでビックリしたのは半年寝てられるくらいの蓄えもしてない奴ばかりという事
新卒ならしゃーないけど
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:59.81ID:i/hetta00
カリ子生きとったんかワレ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:03.02ID:aHLA38uYa
収まったのでセーフ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:03.02ID:hlvfpBdV0
↓山田孝之の本音
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:07.65ID:xzZe/oY40
サンキューカッリコ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:07.67ID:+vJz8+RlM
サンキューカリコ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:07.69ID:vtzftOYC0
リアルミュート山田
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:09.60ID:6ZglhrFo0
サンキューメッセ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:11.41ID:3vogZZNL0
DS
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:11.70ID:QBZyET9e0
未知のウイルスをもってしても出勤という悪習を無くせなかった事実
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:13.54ID:J7v+1/mP0
AI声紋判定装置「この声の主はこの台詞に苦痛を感じています」
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:16.60ID:TxknXZRF0
仮子・・・・
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:18.19ID:AXB+Erks0
そういやアストラゼネカのワクチンとかいつの間にか消えたな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:20.30ID:lbUDQ7W60
>>528
ワイもや
タイミング失ったわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:20.67ID:TxUVCG05a
カリコ有能じゃね?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:23.10ID:g7CaNdb6a
山田は自分が打たないだけで別にワクチン自体を否定してるわけじゃないだろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:24.65ID:ep5PNMiu0
山田がインスタ削除したらしい
ナレやって目が覚めたか?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:26.03ID:OYqQ6Cwma
志村の死で世間はこれヤバいわってなったよな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:26.12ID:1TtkJu/Xa
ノーベル賞確実やろなあ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:28.95ID:OXVMk8sI0
>>518
ごぼうの党支持者だっけ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:30.75ID:dXQZZ9NV0
露助「謎ウイルス蔓延して中華パラリンピックやっとるけど戦争したろ!w」


こいつもしかしてアホ?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:30.88ID:4BIcljb60
こいつのせいで副反応きつかっだ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:35.58ID:Pv2mbVnz0
有能
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:38.60ID:VzeWGbyN0
>>528
ワイも打ってないで
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:39.94ID:3wYJOPdN0
東欧出身の学者なんて信用できるかよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:41.02ID:FBk3dVw/0
こいつが反ワク生み出したのか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:46.51ID:0VXcHefs0
研究者ってすごいなあ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:46.75ID:canc2NvHM
>>572
違うオクスリでもやってたんちゃうか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:48.37ID:4CF4WNYg0
>>458
ウクライナの反攻次第じゃ核戦争もあり得るぞ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:49.88ID:LP6mwCVvM
映像の世紀を山田孝之が務めることになった結果のバタフライエフェクトだろこれ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:50.69ID:Ca3H5E3L0
>>528
今大丈夫ならもう打たんでええと思う
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:53.60ID:ussqWJwU0
金属モデルナアーム🦾スレが釣りおっぱいで崩壊したというなんG黒歴史
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:54.64ID:5bGgQaz50
有能
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:01.46ID:g7CaNdb6a
>>580
アビガンなんだよなぁ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:02.37ID:qL2M/9pF0
>>528
ワイも2回しか打っとらん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:02.50ID:4sDwfXYo0
このナレーター反ワクチンてマジなのですか?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:03.17ID:aHLA38uYa
>>589
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:03.94ID:KWAwcev80
冷蔵庫がどうこういってたなこの頃
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:06.34ID:En9RCZgb0
有能すぎる
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:06.48ID:0cINSPES0
山田孝之「希望のワクチン…」
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:06.45ID:qfq8Kadt0
まあ正直ワイも2回打ってから打ってないわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:07.30ID:vDf2VEDV0
>>565
バタフライエフェクト見てたらわかるやろ
大恐慌とスペイン風邪と関東大震災の10分の1くらいの被害や
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:10.06ID:eO81g6DS0
>>580
イソジンはともかく大阪ワクチンってどうなったんや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:14.10ID:6bLO61y20
結局効いたのかわからん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:14.69ID:pXoRv7XZ0
熱出るワクチンとかよー打つな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:21.20ID:Vf+NFvQ40
日本人なら拍手起きてない
下向いてる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:21.32ID:VotSG5gn0
これ前もやったよな?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:22.54ID:aGBG0D3R0
ワクチン打ってもスペイン風邪より死んでたらあかんくないか?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:28.25ID:xzZe/oY40
カリコ「世界中にバラまかれた俺のタネ…

いいー感じにに予防してるぜ」
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:28.25ID:TLS+sbHL0
>>552-553
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:29.04ID:7lskff3od
WHO「健康な子どもや若者への接種については安全で効果はあるものの、感染時に重症化しにくいため「接種による公衆衛生上の効果は、はしかなどの従来の子ども向けワクチンと比べ、はるかに低い」として、接種は各国の判断に委ねています。」

若者は重症化しないんだから打つやつはアホ理論が正しかったんやな…
ワイは同調圧力に負けて打ってしまったわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:29.22ID:MSxKcJKq0
モデルナのバグみたいな株価高騰楽しかったなぁ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:32.74ID:bPwwbrXv0
っばUSAよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:35.19ID:RxjQvzSK0
>>609
ヒエッ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:35.81ID:BssIZ51o0
デッッッ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:40.79ID:AzFCmcVqd
おっぱいでっか
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:42.19ID:WiHejfB/p
反ワクもこの番組見てるんかな
NHKがワクチンを肯定してる!政府の陰謀だ!とか言い出すんかな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:44.00ID:NFsKx8+H0
ミスワクチン
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:44.83ID:uwninXMu0
>>572
事務所が止めたんやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:47.86ID:canc2NvHM
>>614
人口当時の倍以上ちゃうし
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:49.38ID:6bLO61y20
>>614
当時より人口がね
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:52.43ID:AXB+Erks0
mRNAは副反応がコロナよりきつかったな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:53.51ID:0cINSPES0
>>607
もうあいつらも忘れてそう
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:55.35ID:FrczOHzT0
ワクチンなんて毒だぜ☆
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:56.71ID:bPwwbrXv0
泣いた
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:58.61ID:NFsKx8+H0
>>599
マジやで
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:58.65ID:JDbOY5dW0
39度の高熱にうなされるクソワクチン
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:58.73ID:QCmG5EDFM
>>609
マジでコイツどこで壊れたんやろな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:58.77ID:CBcXmQF3p
いややりすぎやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:58.95ID:ReSsyV0Ia
ワイ引きこもり、ワクチン接種未だにしてないんやがしたほうがええんやろか
病院いくのこわンゴ…
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:00.18ID:KK4OQqSup
すごい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:02.16ID:ME13qoIb0
カリコってノーベル賞もらえないんか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:03.91ID:6ZglhrFo0
角野卓造じゃねーよ!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:05.93ID:plXhkKTZr
しかしもうワクチンすら打たなくてもよくなっていると言う事実
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:07.82ID:WKbUXuaiM
ステラおばさんじゃねーか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:07.94ID:qfq8Kadt0
いやカリコじゃねえよ!
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:08.23ID:RHUQyDj40
コロナ対策が緩んで外国人入れるようになった途端にインフルエンザ流行って草も生えない
去年一昨年なんてインフルエンザ壊滅してたのに
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:09.01ID:aHLA38uYa
サンキューカリコ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:09.04ID:TxknXZRF0
ハリセンボンはるな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:10.46ID:udTdaQm20
うーんこの
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:11.96ID:67sGhTnx0
>>609
これ結局何が言いたいのかさっぱり解らん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:12.61ID:Nbw9sISc0
ナショナリズム出すな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:12.63ID:xzZe/oY40
>>609
そういうことかぁ…
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:14.51ID:XdJVuMIHp
>>609
えぇ…
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:14.52ID:eZYN7f1q0
>>627
ナレーションしてるぞ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:14.84ID:En9RCZgb0
>>581
ワイの会社は上の判断でほぼ終わった
お客は継続してるところある
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:15.21ID:0VXcHefs0
共産主義の血が流れてるな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:20.94ID:gnf46j0B0
>>609
おお…もう…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:21.25ID:as9YGUJ1r
このワクチンもう少し副作用軽くならんかな2回打ったけど両方とも死ぬほどだるかったわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:22.17ID:JeO48K5O0
ハリセンボンやん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:23.78ID:+vJz8+RlM
ヒロインなんだよなぁ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:24.59ID:J7v+1/mP0
私はヒロインです
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:26.60ID:aGBG0D3R0
>>630
>>631
ほんまやな忘れとった
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:30.75ID:hlvfpBdV0
NHK「せや、反ワク、ウクロシア陰謀論者の山田孝之にワクチン回やロシア回をナレーションさせたろ!」
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:32.13ID:HcBoAPs3d
ニートの人たち…
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:32.37ID:QCmG5EDFM
聖人かよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:35.59ID:bDEm2tTx0
ほんまにかっこいい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:37.00ID:se5xruRz0
かっこよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:37.42ID:RAQeeBDR0
カッケェ...
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:38.01ID:7A8h+nSy0
サンカリ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:41.26ID:RxjQvzSK0
補助金どか食い病院
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:42.31ID:s0csqzrJ0
ワクチン打ちたい奴は打てばええで
ワイは打ちたくないだけやから今後も打たないし
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:43.74ID:qfq8Kadt0
缶コーヒーのCMみたいな事を
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:44.31ID:5bGgQaz50
聖人
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:46.31ID:3vogZZNL0
>>580
イソ村ハーン
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:49.03ID:bPwwbrXv0
ほんまエッセンシャルワーカーには頭が上がらんわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:53.89ID:KqG5Bw4+M
聖カリコ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:54.55ID:4sDwfXYo0
>>614
その時代と人の行き来違いすぎますやん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:57.79ID:Z4VzXZ1cd
医療従事者の皆様、誠に誠にありがとうございます。
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:58.88ID:kGuScxX10
>>644
順番待ちや
老害が溜まっとる
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:59.24ID:vtzftOYC0
副反応なんとかして欲しいわ
鳥インフルもどうせ来るんやからそれまでに改良してくれ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:00.53ID:E65LQd+u0
地味に聖人よなこいつ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:00.55ID:jUZk7/e8a
>>644
流石にいけるわ
コロナワクチンがどれほどのものかはともかくワクチン作成そのものが転換したし
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:05.72ID:hlvfpBdV0
なお
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:06.56ID:aHLA38uYa
人類学んでなくて草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:07.98ID:qL2M/9pF0
サンキューカリコ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:09.28ID:RHUQyDj40
インフルエンザも今年は流行ったよなぁ
実は海外から持ち込まれてるんやないのか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:10.55ID:7A8h+nSy0
このコロナ鍋で人類は成長できたんやろか・・
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:10.62ID:bPwwbrXv0
学んだところで人類は滅びに向かうんだよどうせ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:11.92ID:qScy/+VRM
この件中国は何か責任取ったっけ?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:15.62ID:xzZe/oY40
【悲報】あれだけ叫ばれていた医療従事者への感謝、忘れられる
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:16.41ID:Ca3H5E3L0
医療従事者叩きとかいうクソみたいな流れあったな😰
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:19.23ID:WwnhpK7q0
背後からの一撃があるんだよなあ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:19.63ID:as9YGUJ1r
なんでインフルエンサーのワクチンは副作用軽いのにコロナはあんな重いんや
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:20.29ID:/btKfl8/0
>>657
全て繋がっててDSの陰謀やろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:22.13ID:LC24WvYu0
聖人すぎるやろ
ワイがもしmRNAワクチンの開発者やったらこんな謙虚になれんし絶対なんGとTwitterで自慢しまくるわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:29.58ID:6ZglhrFo0
ええ曲やな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:29.90ID:Vf+NFvQ40
再放送やしみんでええわ
おもてたけど見てもうたわボケ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:31.23ID:VOiqTcBZ0
>>657
DS(ディープステート)がロシアとウクライナの戦争を操ってるってことや
あとワクチンも
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:33.61ID:JeO48K5O0
この曲聴きたいがために見ているようなもんやな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:35.64ID:PUpYOjy+0
この回地味に名作よな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:40.45ID:dJ9AZwop0
聞いてるか山田
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:40.90ID:/pLEVwYQa
ほなまた100年後
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:42.39ID:KK4OQqSup
👏
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:43.98ID:hlvfpBdV0
安倍晋三も天国でコロナ収束を喜んでるやろなぁ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:44.24ID:L0L4D3aA0
>>699
大きな転換期を作ったのには間違いないわな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:45.34ID:N73XjujqM
サンキューカタクリコ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:48.92ID:ussqWJwU0
1,2回目ファイザー3回目ノババックス打ったわ😎
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:52.59ID:pXoRv7XZ0
一番悲惨なのはワクチン打ってコロナになるやつ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:52.67ID:1TtkJu/Xd
お前らワクチン接種証明書は大事に保存しとけよ
外国で訴訟起こしてるのいるからそのうち日本もなるぞ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:52.96ID:E65LQd+u0
>>711
あれガチで何だったんやろな
集団ヒステリーやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:53.01ID:0cINSPES0
>>658
地方創成の千載一遇のチャンスだったのにな
ここ3年で地方の切り捨てを確信したわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:53.82ID:gnf46j0B0
>>702
だからなんやねん
意味ないとかいう嘘ばらまくな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:55.25ID:se5xruRz0
>>709
むしろ最近叩かれてる模様
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:57.21ID:diR4d+2X0
>>715
あーそういうことなんか
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:58.19ID:7A8h+nSy0
これ新作?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:58.28ID:hlvfpBdV0
つまんなそう
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:02.61ID:BssIZ51o0
これ見て反ワクになるの凄いわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:02.76ID:KK4OQqSup
エッッッッ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:03.93ID:i/hetta00
>>709
ワイは今も金曜日に拍手してるで
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:04.20ID:jUZk7/e8a
エッッッッッ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:04.36ID:QCmG5EDFM
エロそう
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:06.41ID:canc2NvHM
>>702
絶対打ってもいないやろ
身内全部反ワクしてそう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:06.89ID:ME13qoIb0
お馬さんパカパカ草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:07.47ID:bPwwbrXv0
ワインスタインかな?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:08.79ID:MSxKcJKq0
エッッッッッッッッ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:09.97ID:8G0DvBnN0
オックスフォード大とウイルスベクターワクチンの事もたまには思い出してあげてください
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:10.00ID:RWyuMIJu0
賢い人に感謝やでホンマ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:12.00ID:QBZyET9e0
コロナ初期のころにスギ薬局の会長夫妻が副市長に圧力かけてワクチン受けようとしてたの忘れてへんぞ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:11.99ID:TxknXZRF0
魔窟
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:12.20ID:HqSw1nPd0
これ前も見なかったか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:12.72ID:1LtS9N4F0
バビロンかな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:13.07ID:C/2NeKEo0
つい最近映画でやってたやつやん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:17.18ID:plXhkKTZr
ハリウッドの赤狩りもやるのかな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:17.22ID:qfq8Kadt0
ワンハリ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:18.03ID:dEOTrlMz0
ハズレ回だったな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:20.28ID:NFsKx8+H0
マークツー
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:20.47ID:3wYJOPdN0
まゆ毛
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:23.63ID:6bLO61y20
来週何の話になるんやこれ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:24.16ID:ussqWJwU0
メルケルの再放送ちゃんと流せよ
ワイ途中までしか見てへんねん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:26.55ID:xzZe/oY40
>>744
そんな謎儀式あったな草
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:26.89ID:0VXcHefs0
次回ハズレかな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:27.28ID:WiHejfB/p
>>661
そういや山田孝之か草
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:27.40ID:VOb/ATQp0
コロナ罹ったG民って結構おるよな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:27.69ID:4BIcljb60
来週みるわ
みんなよろしくな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:27.72ID:uwninXMu0
>>735
そら嫉妬よ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:29.03ID:gnf46j0B0
あ、くそみたいなドラマ始まった、ほな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:33.17ID:NYO8nvoRa
コロナはワクチン売込みたい製薬会社の陰謀てマ?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:40.78ID:azbpwUkv0
バビロンはあんまりやったな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:41.42ID:WwnhpK7q0
ほな...また...
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:41.71ID:9QHZko1m0
次週もヒトラー登板予告
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:43.01ID:4sDwfXYo0
>>716
そんな人間は開発出来へんて事ちゃうか
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:46.64ID:bnknrrVv0
次のパンデミックは2120年辺りか
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:49.74ID:67sGhTnx0
>>719
ああそういう風刺みたいな匂わせの画像なんか
なんつうか色々頭おかしいな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:51.59ID:ep5PNMiu0
スポーツヒューマン新井やんけ!!
実況しながら見たいけど眠いわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:55.49ID:RWyuMIJu0
反ワクガイジまだおるんか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:56.17ID:pXoRv7XZ0
ワク信が↓
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:56.76ID:HqSw1nPd0
>>774
弟はなったけどワイは平気やった
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:57.26ID:Vf+NFvQ40
寺田心小さくなった?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:58.09ID:xg8GKViba
来週も再放送?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:06.10ID:LC24WvYu0
>>730
海外駐在民
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:06.76ID:g7CaNdb6a
>>785
もっと早いやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:11.25ID:bPwwbrXv0
>>787
おかげで録画するの思い出したわサンガツ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:19.98ID:BMoGQ11f0
>>702
まあ実際現代医療信じられなくなる人って医療事故で身内なくしたりがきっかけらしいから他人が何言ってもどうにもならないよな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:24.21ID:VzeWGbyN0
>>783
チャップリン関係で出てきそう
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:25.87ID:ub6H5m/O0
>>609
これ草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:28.43ID:4sDwfXYo0
>>774
友人が最初期に罹ってホテル隔離された
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:36.66ID:+hmafQRe0
>>749
いやマッマは老人やから打ったで
68なのにバターンって倒れてそのまま死んだ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:39.00ID:GG/FSMMcM
うーん
いまいちだったなー
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:42.24ID:WwnhpK7q0
>>799
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:46.38ID:hlvfpBdV0
ワイの上司、反ワク反マスク陰謀論者なんやけど
今日も車の中で延々陰謀論聞かされてノイローゼになりかけたわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:46.74ID:9MT5WGXK0
これが噂のおとなりに銀河実写版か
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:49.11ID:canc2NvHM
>>609
こいつテレビに出したらあかん枠やろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:52.08ID:RWyuMIJu0
おかん来てるやん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:04.04ID:exqbh1Nka
>>774
かかった時は40℃くらい出て死ぬかと思ったけど後遺症もなくピンピンしとるで
ちなワクチン未接種
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:04.29ID:wusqfhll0
ニキらのバタフライエフェクトのオススメはなんや?
メルケルは見たけどクッッソ面白かったわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:16.96ID:ME13qoIb0
一般家庭にウォーターサーバーあると営業に騙された情弱感すごい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:17.74ID:plXhkKTZr
>>800
そもそも言うほどバタフライエフェクトではないよね
今回のも
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:21.23ID:RUcZWayfr
>>799
アメコミやったら博士とかが自分に打って変身するやつやな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:22.12ID:se5xruRz0
>>799
DHMO草
流石にネタだよな…?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:25.22ID:67sGhTnx0
>>799
ミュータント化は草
超人血清かなにか?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:29.14ID:ep5PNMiu0
>>799
ワイ安楽死用の劇薬毎日料理に使ってるわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:39.20ID:JDbOY5dW0
意味はあるんだろうが超高熱で苦しむデメリットがデカすぎるんよね
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:46.43ID:WiHejfB/p
山田孝之プルプル震えながら仕事だからしょうがないと思いながらナレーションしてたんかな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:46.66ID:CBcXmQF3p
>>808
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:52.24ID:90jM7Nfm0
>>799
味の素入りワクチン
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:59.34ID:4sDwfXYo0
>>799
コロナワクチンより凄い技術定期
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:00.85ID:0cINSPES0
>>799
ワクチン何回か打ったから早く5Gを体内に導入させてくれ
うちエリア外なのにプランだけ5Gにさせられてるぞ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:10.89ID:dJ9AZwop0
>>800
バタフライ要素がね…
メルケル回とかは神やったけどジョブズ回のオータニ!は意味不明やったし
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:16.80ID:QBZyET9e0
100歩譲ってワクチン打ちたくない気持ちは分からんでもないが反マスクは意味が分からん
ただの天邪鬼やんけ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:25.20ID:dEOTrlMz0
今回だけクオリティが明らかに低かったな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:28.85ID:E65LQd+u0
>>799
こういうのって昔なら逮捕されてたよな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:33.03ID:canc2NvHM
>>824
ワイは「分かってる」から…騙されんぞ…みたいに思ってるんちゃうか
ガチもんのアレみたいやし
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:35.54ID:67sGhTnx0
>>818
それでも勝てなくて更にいっぱい打って身体が耐えられなくて死ぬやつやな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:35.90ID:WiHejfB/p
>>823
面白かったわ
坂本龍一の件もあってラストエンペラーも見てもうた
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:42.53ID:QBZyET9e0
>>828
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:47.85ID:jUZk7/e8a
>>799
ネタで作った画像や大嘘が糖質の目に触れて問題大きくなるの本気でなんとかしないと駄目やと思うわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:59.69ID:wusqfhll0
>>823
>>829
サンガツ、録画はしてあるから見るで!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:00.62ID:4BIcljb60
>>832
戦争関係はなにかとネトウヨガーって騒ぐ豚がうるさいからつまらん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:04.15ID:XdJVuMIHp
勇者ヨシヒコ「そんなことよりなんだけどね」

ええんか…
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:12.11ID:RWyuMIJu0
>>834
ムーはコロナ関連で陰謀論を展開してないからなぁ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:28.91ID:0cINSPES0
>>834
ムー読んでる奴の大半は馬鹿にしながら読んでるんだけどね
読者投稿欄の奴らはまあアレな人達だろうけど
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:00.64ID:Uk+cgO4Ja
>>844
あくまでムーのスタンスはエンタメ誌やからな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:05.71ID:hMAbSGyS0
>>845
いつやるん?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:12.70ID:iq+JqV5I0
>>832
深夜かぁしんどいな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:16.40ID:ub6H5m/O0
>>799
ミュータント化なら打ってみたいな
ワイはアイスマンで
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:20.66ID:k0SCVAZX0
ムー読者の平均年収かなり高いらしい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:37.29ID:NFsKx8+H0
>>844
人類の危機で正気に戻ったのか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:56.05ID:canc2NvHM
ムーはどちらかというとサブカルクソ野郎向けやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:09.33ID:67sGhTnx0
>>840
普通こんなもん信じないやろ…って考えが甘すぎるんやな
世の中考えられないレベルのキチガイ結構おるのが今回よう解った
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:27.95ID:7WBCEYJHM
ワクチン接種ってまだやってんのかな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:32.47ID:plXhkKTZr
>>851
クランゲになる
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:40.31ID:dXQZZ9NV0
フリッツハーバー「空気中の窒素固定する発明した!肥料にも爆薬にも出来る!」

WW1ハーバー「毒ガス作りまくって敵国ぶっ倒したる!妻自殺したけどしゃーない」

WW2ハーバー「ワイの発明したガスがヒトラーによって同胞頃しに利用されてるんやが…」

この科学者に一言
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:46.23ID:4D9usnyT0
>>853
なんて言われようと一生打たないつもり
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:04.19ID:VOb/ATQp0
>>799
ミュータント化は草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:09.15ID:RUcZWayfr
ムーってMr.関みたいなノリやと思ってたわ 見たことないけど
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:20.58ID:0cINSPES0
>>856
人間の創作力は無限や
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:29.90ID:4sDwfXYo0
>>853
打ってればどうやったかなて人もいるからな
千葉真一とか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:33.84ID:OwNFbcTO0
>>799
言うほどコロナで人口削減出来てないよな
世界的におうち時間が増えたことで出生率上がってる説もあるかもしれん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:34.46ID:FEs3SOXY0
>>865
なわけないやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:38.35ID:NFsKx8+H0
>>856
ならんよ。同じネタを屁理屈凝らして再掲すればムー民は喜ぶ。そんな雑誌や
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:46.79ID:0cINSPES0
>>863
もっと平和だな
あそこまで不安を煽ったりはしない
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:00.33ID:En9RCZgb0
>>857
反ワクほどでもないが有名人の流すデマも調べようともしないからな
今は時間かけてちゃんとした知識つけて語るより
いろんなことを適当に語って囲い作る方がコスパタイパがいい時代や
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:09.68ID:vbQCnVFAx
>>869
あれもよかったね
音楽がらみはええわ
戦争と芸術家回も悲しくてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況