X



【朗報】医者「男性のオナニーの適正回数がこちらです。これ以上シコってる人は直してください」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:00.22ID:3vogZZNL0
一日8回定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:11.04ID:WacTJwpna
ちんこ爆発するわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:12.05ID:LfFwHi2Sd
月21回しないと前立腺だめになるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:24.41ID:pxQ4FWcD0
修行僧定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:44.10ID:jy477ytpp
8時間に1回の間違いやろ
ちょうどワアがそんな感じやしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:48.24ID:ztQ8H8MGa
2日シコらないと性犯罪犯しそうなほどムラつくから絶対無理や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:08.03ID:7A5Gnaor0
セックスならええの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:31.53ID:A5YDLlCi0
果たしてそれで向上して何になる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:12.41ID:JKWmVAnWp
チンコデカ過ぎて草生える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:35.33ID:EQUs3Br90
月21回以下は前立腺癌のリスク増大定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:11.79ID:MvHB81ft0
中学生の時みたいにまた夢精してみたい😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:19.57ID:MQ/9kRgv0
常時腰カクカクすることになるけどええんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:21.03ID:+0Jd9ayCa
ワイ、致したのに睡眠中に硬くなって目が覚めてしまう

ちな30代前半
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:39.66ID:q4okthXj0
8日に1回くらいがちょど良くなってきたわ
ちな31
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:51.09ID:ibhAtQb+p
男性機能の向上は求めてないんで病気のリスクだけ見るわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:25.32ID:dJTB/W8N0
オナニーすればするほどテストステロン出るんやから多い方がええんちゃうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:45.49ID:VIJxB2qS0
1日2回やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:53.17ID:0U8RMquf0
所説ある定期
実際毎日シコるのがいいって医者もおるしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:01.25ID:eLUoGdi/d
3日で満タンになるんやからそれじゃ腐った精子が体内に戻ってくるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:16.35ID:wJB/MzF00
こんなん毎日ベンチプレス100キロ10セットすれば筋力増強できます!言ってるようなもんや
良いのはわかるけど凡人にはできるわけない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:24.41ID:gNvNWMS10
でも回数よりも一回の質を求めるほうがいいよね
毎日やとドピュッやけど週一やとドピュドピュドピュッ!ぐらい勢いが違う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:26.87ID:qs/0n4ux0
週1,2回ってところやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:56.30ID:eXtfQEnP0
せめて3日に一回は出さんと勃起してカウパーで汚れるからあかんのや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:00.93ID:q4okthXj0
>>24
敬意払おうや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:02.51ID:3VOUEZQI0
そんなん根拠が無いやんけ
根拠無くオナニー我慢させるとか殺されても文句言えへんで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:10.06ID:8k/Iz+Om0
なんなら暇な時間常にチンコいじってるのワイだけ?抜きすぎてチンコ痛くてもいじってるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:12.26ID:9wpTtYBD0
3日しないと金玉パンパンになるんだけど🤯
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:13.82ID:Nbw9sISc0
毎日した方が前立腺ガンの可能性下がるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:42.87ID:Uq7WiMHs0
今年からほぼ毎日シコってるわ
今までは2、3日に1回やったけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:51.58ID:lgP3M3x/0
筋トレしてると性欲モリモリ沸いてくるで
特にスクワッドが最強
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:05.07ID:q2tepnt0d
床オナってやっぱマズイ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:31.03ID:KatYcC4u0
ニートしてたときは暇やから毎日ちんぽ弄ってたけど働き出したら疲れて1週間に1度とかになってもうた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:51.81ID:crt/kywl0
ワイは病気にならない為に義務でシコってるんやが邪魔しないでくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:59.27ID:LPJ0sBrL0
フロイトの本で禁欲は人格が歪む原因とか書いてあったぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:04.99ID:m8PCyGXm0
最近週7くらいになってきたわ
昔は週20回だったのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:17.92ID:Q0o1QJUra
エビデンスは?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:21.89ID:bi+Y6RkIp
平日やると次の日辛いんやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:22.99ID:sit4C/E80
>>35
これ
筋トレと有酸素運動始めたらほんまバッキバキになった
朝とか困るくらいやわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:23.62ID:LIJS6Imga
ワイ30歳なんやが、毎日5回はシコってる

ぶじ慢性前立腺炎になった
シコリすぎはあかん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:09.36ID:crt/kywl0
マジな話週一で全く問題無いけど頑張ってんだよこっちは
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:15.02ID:lnIN0eCud
最近声出しオナニー覚えちゃってうおーすっげ!あーっす!おぉう!!とか言いながらじゃないと射精できなくなったわ
めちゃくちゃ気持ちいいからオススメ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:15.88ID:p/cTaGx50
ガチで2日以上開けるの無理や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:21.55ID:C7g5YGLSa
蝉なら死んでる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:26.29ID:4sDwfXYor
分かる1週間ためるぐらいが1番気持ちええわ
ワイはエネマグラとUFOとオナホ使って週一の楽しみにしとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:30.16ID:LIBK0MCqa
8日に1回を守ったら性犯罪激増するやろ
男子校なんかもフェラ三昧でヤバいで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:37.41ID:fwaq9mj20
エアプか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:50.24ID:ZrPFXXi+M
>>48
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:53.29ID:Tv92rIan0
1日3回はシコらないとそこら辺のブス女見ただけで勃起するからあかん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:10.82ID:p8BqCG0I0
毎日するとなんか物足りんのよ
2日おきとかにするとめっちゃ気持ちいい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:13.00ID:FrczOHzT0
>>46
おお
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:17.63ID:5pQOdfw2a
奇跡的にこのペースでやってたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:58.56ID:59XRRIcp0
なんかもう義務感あるんよ
人生の中で飽きずに続けられてるのがオナニーだけだから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:09.63ID:JBQUxqj80
3日に一度精子をリセットしろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:24.93ID:3qw1GDZa0
ジジイかよ
平日は日に2回
休日は5回が普通だよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:52.51ID:NGsqqdU20
オナニーは人生のログインボーナス。1日に1回は基本
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:13.50ID:wrH3plh1M
体内に精子が残ってるのが許せないレベルでオナニーしてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:15.70ID:ep5PNMiu0
男性機能の向上ってつまり何だよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:28.38ID:XyebzMK/0
一週間はキツいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:44.23ID:E7ZuHe8B0
3日も貯めるとそれ以上貯めても大して変わらん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:57.74ID:+0EdOA570
でも皇室の連中はよく前立腺癌になってるよな
明らかシコる頻度が低そうだもんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:03.50ID:8tHy4Hoj0
>>64
男性機能が向上するんやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:11.00ID:wPd3wvz30
いや頻繁に行ったほうがええで
あまりにもしなさすぎるとチンコが勃起の仕方忘れるからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:12.50ID:w3ZZlP0Ea
1日8回しとるゴミ共
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:14.17ID:h99L5bLX0
わざわざ我慢するくらいなら抜いた方が絶対ええやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:58.81ID:8tHy4Hoj0
義務ニー辞めれば大分削減できるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:25.97ID:0IprG+KC0
水曜と土曜やわ
なんで曜日決まってるかは自分でもわからん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:33.18ID:lbUDQ7W60
無理よぉ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:43.31ID:0YgG6L/t0
今更だけど精子出す事を抜くっていうの好きやわ
抜かないと張り裂けるよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:24.05ID:eXtfQEnP0
亀頭って半勃起かシナシナくらいの時のほうが感度良くないか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:25.51ID:KDIfMS6F0
1日1回してるやつは人生損してる
多少我慢した方が気持ちいいのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:02.77ID:qyKfM+SD0
毎日欠かさずやってるけど子供3人おるし機能に異常無しやで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:07.47ID:1rTz3CAT0
1日1回の安心感
なお休日は2回しちゃうときもある模様
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:10.05ID:5p9/+fOkp
頑張っても2日に一回しかできんのだが
一日三回とかできる連中と同じ基準でいいのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:38.12ID:wZbLw5AS0
ワイ8ヶ月に1回とかだけど異端か?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:43.91ID:A8YxBd6Ra
>>79
これ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:49.25ID:vMPzWQQ/0
床オナ気持ちいい♡
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:00.33ID:JoBtaqcD0
これを超えると腟内射精障害になる恐れがあります
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:02.33ID:mR2Z6hIF0
週1のワイですら多いのか……
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:03.58ID:kyBWWDoE0
ディズニーから帰ってきた時みたいな
露骨に疲れてる時ほんまに欲が無くなるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:07.70ID:6QEDJXcLd
8日に1回とかこいつには精子作る能力いらないなって脳が勘違いして無精子になるぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:20.58ID:cju1q0QT0
最近はav見てもあまり興奮しない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:33.84ID:eW3Kg4GI0
>>79
わかる
暇な昼間にやっちゃうけどいつもの習慣で夜もシコっちゃう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:59.00ID:ZbFNt6wZ0
中3日開けたらちんこなかなか立たなくなって焦ったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:11.16ID:68be8F430
ワイは今日でオナ禁9日目やった
今まで毎晩のようにエロ動画見てたけどオナ禁してから早く寝られるようになった
https://i.imgur.com/CBRFeet.jpg
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:15.97ID:JRLrNuf+d
最近半立ちくらいなのに無理やりしごいてオナニーしてるわ
絶対こんなちんこ入れても気持ちよくない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:16.10ID:OsUALyXo0
疑問やったんやが朝オナるとするやん?
そんで次の朝になったらオナ禁一日達成って事になるんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:16.57ID:ow/KAT6/0
ニートしてて一番楽しいのってオカズ探してシコるまでの時間だからムリです
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:50.26ID:Pa2KSs0Ja
前立腺ガンのリスクあがりそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:53.87ID:ZbFNt6wZ0
中8日とか先発ピッチャーよりも甘やかされとるやんけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:59.52ID:0HQXTEOv0
8日我慢しても相手いないしな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:55:07.25ID:1NaK90U40
年齢によるんやないの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:55:43.69ID:Yp9pf7jG0
若い頃足ピンって伸ばさんとイケんかった💦
太ももあたりめっちゃ伸ばしていってたわね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:00.52ID:em9WbYfK0
出来れば新しいネタでシコりたいから安定しない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:49.12ID:wJB/MzF00
>>91
出したらすぐ火葬しないとな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:47.48ID:3JzdzWOw0
オナ禁してた時は見てわかるくらい小さくなったし勃たなくなった
そこそこのペースで抜いたほうが元気だわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:21.68ID:0P1YRBwO0
機能向上はしないでええやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:26.33ID:Ia0XYAnX0
修行僧かな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:46.61ID:BtyUlTDEd
嘘付け😡
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:57.99ID:+HL8slP3a
朝起きて一回仕事から帰ってきて一回寝る前に一回で一日三回はするよね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:40.72ID:Jdk04Uny0
8日も我慢したら絶対夢精するわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:42.95ID:e+Y0swlNd
お前が1回抜いてる間に俺は24回抜いてる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:52.89ID:0P1YRBwO0
20代なら週7~10ってとこやないの?
1日で3回やると流石に時間とちんこの負担が大きくなってくる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:22.22ID:R6LMcUYLd
夢精はセーフだろ?
本人の意思じゃないもんな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:57.75ID:YN1qguA4d
うっ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:04.85ID:M0pHYU+j0
正しいとか正しくないとか医者ごときに決められたくないわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:11.12ID:d+lmcoUQp
2日目くらいから尿が精液っぽい匂いを発し始めるワイはどうしたらええんやろな
制約よりこれを抑えるためにしてるところあるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:18.28ID:0P1YRBwO0
夢精まではせんでも真っ黄色のエグいのがドドーっと出てくるやろ
ぶっちゃけ逆に身体に良くないと思うが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:23.10ID:p/cTaGx50
でも最後はいつだったか覚えとらんけど
一週間貯めた時の気持ちよさ忘れられんわ
0124それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:32.69ID:WFfQcIbT0
ワイオナキン10日目
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:39.84ID:JAiT7QHdM
セックスなら2日に1回
オナニーなら1日2回くらいがええ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:04.94ID:ayd4DVln0
この20倍くらいしてるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:06.92ID:qvh0duA6d
そんなに我慢したらちんぽら辺がモワモワしてくるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:12.22ID:5k0/kU0x0
貯めてもダメ早く出してもダメとか欠陥品やんけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:19.85ID:Vp35CmBrd
20代のワイには無理や
35の今なら頑張ればいける
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:38.82ID:0P1YRBwO0
>>122
理系のインテリは正論吐けばええと思ってる節あるよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:39.63ID:M/xeOfpNa
ポルノ離れすると集中力が増したりするらしい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:24.19ID:shumS7vb0
日常的に海綿体に血流通してないと勃起力弱くなるから
オナ禁はあかんと聞いたわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:43.84ID:0P1YRBwO0
>>131
意識的にコントロールするべきやねん
内外ともに意思を持って行動できなあかん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:09.91ID:MlfqDrjy0
今年で33やが毎日2回か3回休みの日は4回だわ
正しくオナ猿気持ち良くて辞められんわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:12.69ID:5UFRyNkZ0
休みだと逆にしなくなるわ
いつでも出来ると思ってまあええかってなる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:53.77ID:Cr+vGvUa0
もう1年3ヶ月抜いてないわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:03.48ID:5UFRyNkZ0
>>131
筋トレのインターバルの間にエロ画像見てると集中力増すわワイ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:28.60ID:0P1YRBwO0
>>136
これはあるわ
普段できんお出かけとか掃除とか手続きとかしてる間に一日が終わる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:30.54ID:r9RbEk/ha
>>122
産婦人科医としてこれ言うのマイナスなんじゃねえの
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:01.31ID:sqkKDcej0
仙人かよ
1週間ためるなら風俗で行って抜くわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:12.48ID:cNaazx1XM
>>122
手もチンポもくっっっっさくなってそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:31.47ID:0EHxO/CU0
>>132
それはワイが流したデマや😢
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:41.29ID:CcOFcIZ50
医者「毎日オナニーしないとチンコが小さくなるぞ!」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:42.41ID:fwuxgFYP0
多いほうがよかったんじゃないの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:15.56ID:fwuxgFYP0
2、3日我慢するのもしんどいわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:24.03ID:0EHxO/CU0
>>140
どの辺がマイナスなんや?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:32.75ID:yRTMogiI0
オナ禁してるとブスにも優しくなれるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:19.78ID:hXs1D9cE0
右の方のやつはそういうプレイとして楽しんでるやろ
https://i.imgur.com/Zbp4SGq.jpg
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:29.82ID:WyDnz8T20
8日に1回ぢゃちんぽが劣化してあかんやろ🤔
男の精子劣化は加齢っちゅうより加齢による精力減退から射精の研鑽を怠るのが原因やからな🤔
せやから爺でも性欲の強いビッグダディみたいな奴の精子はものごっつ元気なんねや🤔
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:48.36ID:Yp9pf7jG0
もう30半ばだけど仕事忙しくて5日くらい抜いてない状態が続くと夢精してまうわ
8日我慢とか枯れた老人でもないと無理やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:39.83ID:rR661iGQ0
>>150
これ毎日やってる奴の中でも毎日3回くらいやってる奴が紛れ込んでそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:06.64ID:r9RbEk/ha
>>148
女相手だし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:21.67ID:wXKyCrzL0
オナニー禁止にしたほうが少子化対策にはなるよな、レイプも増えるかもしれんが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:28.77ID:68be8F430
ワイは性欲に振り回されるのが嫌だったからオナ禁を始めた
今はポルノ依存から解放されて清々しい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:35.83ID:Ett2FKIy0
1回射精して 充填されるまで 4日かかると言われてるから
8日に1回というのは正しい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:36.53ID:nYv8K9/c0
以前3日に1回で頑張ってたけど全然勢いよく出ないし気持ち良くなかったわ
やっぱ継続は力やね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:40.62ID:HHH/fzOAd
>>150
インポ多すぎやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:44.54ID:0GPUqmDwd
毎日過酷なオナニーしてるけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:04.21ID:0lytVy8O0
ワイ30歳黄色い精子がずっと出るようになってしまう....

症状がそれしかないから辛い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:15.46ID:rA1Tyfuh0
>>157
禁止する方が性欲たまって影響されそうちゃう
スカッと抜いてしまった方が忘れてる時間長いやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:24.13ID:SzceODJU0
3日に1回の時もあれば月1の時もあるわ
夢精したくないからシコるけど夢精ってなんで起きるんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:34.43ID:FZ/MB3Lx0
2日抜かなかったらもう眠れないわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:38.72ID:pmccXvaY0
そんなに溜めたらパンツの摩擦でイッちゃうだろーが
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:25.57ID:4LkqMPu1d
チンチン痒くてゆで卵みたいに薄皮剥けてイタイイタイなんやがワイ死ぬんか…?🤔
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:30.28ID:QeFFk5E30
父親っていつ抜いてたんだろうな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:41.76ID:w4p6bg+b0
ムラムラするとというより暇やとシコるから土日とかマジで1日4回ぐらいは余裕でするわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:42.24ID:lEIzg0tJ0
メンヘラなって薬飲みはじめてから性欲なくなったわ
毎日クソ虚しい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:26.71ID:Padfpldhd
しみけんが言ってたけど使えば使うほど機能は上がるらしいぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:01.96ID:5Xd+eMVZ0
>>44
セルニルトンやろなぁ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:10.29ID:GVLCQTuJ0
ちゃんと抜かないと性欲無くなってインポになるよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:13.69ID:z17vJhitd
スクワットすると機能が向上するって聞いたけどガチなんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:23.68ID:w7lHqrwHa
ワイも1日2回か3回やな
オナニーしか楽しいことない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:39.41ID:bVp64+1c0
抜かないと仕事勉強に支障がでるから無理や
勉強中とか二時間に一回は抜かないと集中できない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:39.57ID:ttXPXwASd
本気になれば毎日10回くらいは抜ける
寿命縮みそうやからやらんけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:31.88ID:Y6qSonIv0
筋トレ的には8日に1回がガチで遊離テストステロン値がマックスになるからええらしい
なお毎日性的興奮は感じなければいけない模様
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:36.54ID:m81XKn0Fa
>>168
普通に性病
医者いけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:06.79ID:FCLpDB4A0
週一だと覇気がなくなる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:09.40ID:vA0nSHJFd
最低でも1日一回はシコらんと無理だ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:19.46ID:vTsguo3Xr
シコるのは普段溜めといてイラつく事とかあった時にストレス発散のためにするぐらいがちょうどええわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:25.85ID:ttXPXwASd
発達障害はテストステロンが高いってきいたわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:44.52ID:hnQEHJ750
AVは星の数ほどあるのに
ワイが毎日オナニーしたとしても全てのオカズで抜き切ることはできない
悲しいかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:52.19ID:6/rG7TjS0
2日我慢しただけでチンコがうずうずし出す
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:59.00ID:9UuwCn+O0
貯めると10mlは出て達成感ある
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:26.55ID:x1el6rMF0
仙人かよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:23.81ID:KZOIW+AT0
これは嘘
オナ禁すると勃起不全になる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:36.99ID:lh2Jo+hgd
男ほどとは言わないけど女にももうちょっと性欲があればな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:37.60ID:VhAn7FMX0
溜め撃ちする習慣つくと案外こうなるで
まあこどおじやからなのが最大の原因やろうが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:52.62ID:8qTZAbd+0
普通に月1くらいでええやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:15.30ID:K6FebMvC0
月21回で前立腺癌のリスクが減るんだから最低それぐらいはしとけよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:28.79ID:N6iZWE8L0
鬱の人かな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:48.78ID:7Hg79ZgU0
月から金溜めて土曜日抜くと日曜日もムラムラして抜く
次の週も同じサイクル
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:51.23ID:RUcZWayfr
オナ禁は一定期間越えると明らかに性欲減退する 
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:00.20ID:nY6ThCWH0
avの男優の連続射精企画ものってあれってどう言う仕組みなん?
行ったあとシーンのカットもなしに、すぐボッキしてるやつあるよな?ありえることなの?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:04.16ID:24DdlEc7M
オナニーするしないに関わらず1日1勃起させとくのがええんやろ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:25.44ID:Pv/JI1Yc0
5日めあたりから抜かんでええかってなるから8日めに必ず抜くほうがしんどそうや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:37.04ID:DI2B0IY4d
AVは毎日見てオナニーはせんのがベストやで
これでSEXの時フル勃起で漫画みたいに女喘ぐよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:37.59ID:KZOIW+AT0
>>200
疑似ペニスかゴムの管をチンポに添えて疑似精液ピュッピュしとるんやで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:57.54ID:hDnLI91Yr
>>1
>>39
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/0ME4TsC.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/LMTxmKs.png
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:07.80ID:hDnLI91Yr
>>1
>>55
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/mLrF3jz.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:15.80ID:hDnLI91Yr
>>65
>>14
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/1gyIRvj.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが大幅に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:22.64ID:hDnLI91Yr
>>100
>>24
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/TEKbnf7.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていている」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/bdsA1LH.png
https://i.imgur.com/QEooIPU.png
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:44.07ID:OnORBcpyd
>>200
興奮してると出したあとにふにゃふにゃするターンなしでずっとビンビンや
中折れはすることあるけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:15.01ID:DI2B0IY4d
>>200
99.9%擬似
本物もあるけど企画的にいまいちなんよな
洋物ならガチのやつあってめちゃくちゃエロいで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:26.54ID:3aEduMbK0
無理
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:34.80ID:WyDnz8T20
>>162
せやかて子沢山=セックス回数が多いんも事実やで?🤔
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:49.04ID:yNarK11i0
オナキンしろってYouTuberやたら多いけどどうなん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:26:37.40ID:hDnLI91Yr
>>189
>>17
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/Lyw9Iti.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:26:39.09ID:uctNEEuF0
夢精が怖い 夢精しないためにしているようなもん 
貯めると夢精する
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:27:05.83ID:DI2B0IY4d
>>214
オナニーの為のオナニーは有りやけどSEXの為にオナニーはしなくてええよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:27:06.70ID:a/u2ogTQr
週一やが勃起力上げるための下半身トレ毎日続けてたらマジでバキバキなって草やわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:28:00.72ID:KZOIW+AT0
一番ええのはオナニーして射精しない寸止めやね
男性ホルモンは生成されるけど放出されないから蓄積される
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:28:08.47ID:C/OHRrJyM
前立腺がんなるやろこんなんアホなん?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:29:00.90ID:eZLMfrsh0
>>12
これよく言うけど月21回も射精したらそれ以外のリスク間違いなく増えるやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:29:02.84ID:z17vJhitd
一晩で3回戦とか4回戦してみたいんやがオナ禁して貯めればいけるんやろうか
有識者教えてクレメンス
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:29:36.35ID:DI2B0IY4d
>>219
ワイはSEXでそれしとる
あんま良くないらしいけどもう性癖なんよね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:29:55.41ID:XOIIYAm+a
いやーキツいっす
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:12.20ID:HlfVJeP1a
無精したことないんやが気持ちいいんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:33.87ID:r/KrVH7r0
朝と昼に最低2回抜いた方がええぞ
ソースはウルフオブウォールストリート
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:37.87ID:ijsgnnBj0
オナニーのし過ぎでまんこでイけない体になってたけどオナ禁2週間してジョギング始めたらまんこでイけたわ😊
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:53.73ID:m0GKi6bN0
>>222
普段から抜き慣れるのが大事やと思うけどな
やろうと思えば貯めずとも毎日4回ぐらいできるで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:59.64ID:SiRGn3kOp
女ホル飲み始めたらオナ禁成功したわ
おすすめ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:31:01.22ID:BtyUlTDEd
>>196
ためになる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:31:08.99ID:DI2B0IY4d
>>222
オナ禁もそうやけどやっぱり運動やろうな
ジョギングとか縄跳びで全然変わるで
コツはあるけど慣れれば何回もイケるよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:31:18.18ID:nY6ThCWH0
夢精は不快だよ
夜変えたパンツにべっとり濡れてんのほんま腹立つねん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:31:34.05ID:YG7Z7B570
オナニーってどこまでを指すの?
射精までしてオナニー?ちょろっとシコシコもあかんのけ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:31:52.99ID:vfIHJxQZa
関係ない話やけどくすぐったがりとチンコの感度の関係性ってどうなんや?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:31:54.54ID:A9HKAcl50
割とマジでオナニーしないんだが
週一で夢精してる😭
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:31:56.14ID:JLj+uMvb0
無理やり手で勃起させてオナニーしてたらインポになったわ
今では週4日程度にして、まずは手を使わずに勃起させる訓練からやった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:32:48.59ID:nY6ThCWH0
昔は二回目の射精が気持ちよかったんだが、一日二回なんてようできんわもう36歳やけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:33:08.07ID:SiRGn3kOp
>>158
4日に1回じゃだめなの?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:33:21.32ID:ijsgnnBj0
風俗嬢が若い子の方がちんこに元気がない子が多いって言ってたわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:33:45.50ID:XOIIYAm+a
>>225
ええで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:33:48.94ID:apOC3j0U0
毎日やったほうがええって聞いたで
0242「」
垢版 |
2023/05/01(月) 23:33:49.15ID:s8hYEUt30
AVに飽きた 素人のハメ撮りの方が興奮するんよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:33:49.49ID:z17vJhitd
>>228
才能やろそれ
毎日抜くのは出来るけど多くても1日に2回で限界やわ
>>231
週でジム通いしてるけど今の所効果は見られずや…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:34:01.84ID:3kUbWm+a0
少ないなあって思うけど
現状直接の刺激がないと勃たないし
強い刺激がないと勃起維持できないし
強い刺激を維持しないと射精に至れないような
クソみたいなチンコになってしまったからオナ禁せなアカンのやろなあとは思う
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:34:44.87ID:QrBf17Iua
なんでお前らってすぐオナニーの回数自慢始めるんや?
そんなん多い方が虚しくなるやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:35:28.67ID:BtyUlTDEd
>>233
オナニーは行為自体を示す言葉でありそれ自体に行為の終了や途中を区別することはない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:35:41.60ID:GkNhfg+00
オナニーは身体に悪いって言うけどさ、セックスが身体に悪いって聴いたことがないんだよな
あれどういう理屈なんだよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:35:49.46ID:apOC3j0U0
ただAV見すぎるのはあかんらしいで
ポルノ依存症なるんやって
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:36:17.71ID:jgrfnZ+40
前なんG民で1日に50回位しこり過ぎてチンコヒリヒリで真っ赤なったって言ってた奴居たな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:36:19.82ID:r/KrVH7r0
有酸素敬遠しがちやけどジャンプやランニングのような跳ねる運動は20分やると成長ホルモンが出るからやったほうがええで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:36:26.42ID:DI2B0IY4d
>>243
筋トレもええけど勃起力は走る事やと思うよ
ワイも筋トレしていまいちで走って変わったからね
走ると幸せホルモンが出るらしいからそういう影響もあるのかも知れんけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:36:34.07ID:GkNhfg+00
>>200
AV男優は1回の射精で全部出し切らないで、半分ぐらいしか出さないからすぐ勃起できるんやで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:36:41.24ID:m0GKi6bN0
作業が捗らんから抜いてるだけで正直衰えてほしい
刺激に慣れて物足りなくなるからどんどん性癖も拡張されていくし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:36:46.97ID:NOa3R5i80
>>239
ジジイはバイアグラ飲んでいくからな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:36:50.84ID:apOC3j0U0
一人暮らし長すぎて実家におった時の処理方法忘れたわ
ワイ仮に結婚したりしたらどうなってしまうんやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:37:05.17ID:RXm1VK75r
ワイ(35)の周りで毎日シコらんかったやつは勃ちが悪くなってる
毎日ちゃんとシコってるワイはまだ親指や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:37:41.54ID:myv0QbQId
シコッてばっかりマン
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:38:00.12ID:JpqBg/0A0
女神のスプリンターがこんな内容だったよな
毎日性的刺激は与えるけど射精せずにテストステロン高めるとかいうアホみたいなトレーニングで笑ったわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:38:15.49ID:HiqRjIBZ0
8日に一回とかアホか
ワイがオナ禁すんのは実家帰ってる間とソープ行く前の3日間だけやくたばれ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:38:17.55ID:apOC3j0U0
ワイは10年前のオナネタで未だに抜けるからかなりコスパはいいわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:38:28.16ID:j/zaRZyx0
チクニーしすぎてチンポ触るより乳首触ってた方が気持ち良くなるようになっちゃった🥺
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:38:43.38ID:apOC3j0U0
>>262
ガナニーなるで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:38:50.74ID:ijsgnnBj0
正しいオナニーなら毎日でもええけどお前らは強い刺激でやってるからあかんでって意味なんやと思うで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:39:23.18ID:3T7RSuci0
平日何もせず休日4連射する先輩がいてすげえなと思った
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:39:26.12ID:K5pA2oLv0
機能が向上した所で使う相手がないやろ問題ない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:39:47.07ID:uG2pPe8S0
ワイの精子、薬の匂いするんやけど有識者おる?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:39:47.15ID:WLMruWz90
でも実際歳を取ると週に一回ぐらいのペースになるよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:40:30.58ID:MaPAm6dcM
33の鬱病診断者だけど3週間に1回くらいやわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:41:15.03ID:r/KrVH7r0
>>274
なんやそれ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:41:31.79ID:me5U2b00p
2年前くらいは週14回くらいやったが週7回くらいになってしまったわ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:42:11.27ID:7WeFD0YNp
うん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:42:11.34ID:apOC3j0U0
大谷クラスまでいくとネタやなくほんまにマネジメントの一環で射精管理とかやってそうよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:42:11.98ID:JpqBg/0A0
>>267
心配しなくてもワイは毎日2~3回は出してるから大丈夫
この性欲を金に換えたりとか出来たらええのにと思うことが多々ある
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:42:12.68ID:wf3ZdHFL0
週末に2/日や
ちなアラサー
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:42:32.60ID:X5ErpDW/0
ロリでも巨乳でもリョナでもイケる
朝3時30目覚めて1時間おかず物色して二度寝してから出勤や
ちな40
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:42:40.86ID:ye6g1dJ10
回数数えるようになったら義務オナなくなって良い感じや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:42:52.70ID:/8fjc4VBM
一日オナ禁とか無理だろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:43:55.06ID:a0BrxHpqa
どうせ義務感でシコってるだけやろ
そんなん性欲でも何でもないぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:44:08.31ID:fbejxMvbp
3週間くらいオナ禁した時乳首弄りと括約筋?しめるだけで射精したわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:44:09.23ID:W+ACwIBq0
月21回定期
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:44:19.58ID:bk6ZLgsTa
2-3日に1回で許してくれんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:44:49.64ID:apOC3j0U0
女性性の消費云々はさておきワイが抜くことで直接誰かが傷ついたりするわけやないからな
何なら性犯罪の抑止に貢献しとると思うと崇高で価値のある行いに思えてきて誇らしいで😤
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:44:54.67ID:FMdG7fOa0
男性機能が向上って具体的にどういうことなん?
妊娠させやすくなるとか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:45:26.70ID:xApcxRuvF
>>200
真正中出しAVの無修正リーク見たけどチンコ握る手で上手くチューブ持って隠せるアングルで擬似精液チューブから出してたわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:45:47.37ID:K5pA2oLv0
>>289
ちんぽが勃ちやすくなる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:45:47.98ID:fbejxMvbp
>>290
それ運動するほど寿命減るって言ってるのと同じやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:46:48.31ID:kF2c+6oh0
ソースなし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:46:49.59ID:HiqRjIBZ0
>>288
日中に妙な性欲を起こさないことで犯罪抑止に貢献してるとすら言える
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:46:54.97ID:3AG5auD80
なんかおととい夢精してから全く性欲湧かなくなったわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:47:16.95ID:a0BrxHpqa
>>289
勃起力が上がる
勃起維持力が伸びる
感度が良くなる
精子の量が増える
射精の勢いが上がる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:47:33.46ID:LUi+D0/90
2、3日に一回抜こうとすると勃ちが悪くなる印象
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:48:13.01ID:mSVYlKZo0
月30回以上だと前立腺炎とか尿道炎のリスクも増えるんやろ?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:48:41.75ID:a0BrxHpqa
全く興奮状態でもないのに暇な時間が多くて義務感でシコるのが一番あかん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:48:55.12ID:CMydQgSL0
ワイはもう20代半ばのおっさんやから休みの日しかシコれんわ
翌日へのダメージ重いねん
その代わり金土は一日3回は堅いで!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:49:11.75ID:apOC3j0U0
抜かんと生きる気力まで失いそうで怖いんよな
抜いた後ならともかく抜いてる最中死にてえとか思わんし性欲とバイタリティってある程度連動しとる気がするわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:49:25.34ID:4s84y/IA0
土日で8回したわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:50:00.08ID:ijsgnnBj0
>>302
それむしろ逆効果になってね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:50:45.93ID:hS+VjWBOr
ワイも気づくと一週間に一回ぐらいやな
まだ32の若者なんやが…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:50:49.24ID:yNarK11i0
春日みたいな出先でも抜くタイプは相当やばいよなぁ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:51:10.60ID:4s84y/IA0
>>305
同い年だけど毎日やぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:51:25.75ID:PXzqDzcj0
普通に出掛ける前と寝る前はするやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:52:15.02ID:OVsF43Ot0
いい歳して夢精してまうのクッソ恥ずかしい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:52:15.30ID:PoiyJ3WU0
オッサンになってミノキシジルとフィンペシア飲み始めたら副作用の性欲減衰が凄いわ
どうせ使い道はないからいいんだけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:52:26.26ID:EgU33+tr0
今日は3回や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:52:45.77ID:DJG1PCYe0
1日2回がベストなんやが現実的には休日以外は1回しかできない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:52:55.50ID:3AG5auD80
>>302
性欲とバイタリティの話は分かる
でも抜かずに我慢すれば性欲MAX状態でいられるんやからバイタリティもMAXでいられるやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:53:08.41ID:UU36N9aZ0
>>310
全然減らんわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:53:38.07ID:Z9eCk6cl0
溜めた方が気持ちええから2日に10回ペースでやってるわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:53:47.17ID:DI2B0IY4d
ってかどうせオナニーするなら徹底的にした方がええで
毎日8時間ぐらいシコればイクのもコントロールできるようになるよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:54:44.48ID:MByAOFqe0
普通の人はオナニーだけじゃなくてSEXやSEXに準ずる行為による射精もしてるのでは🤔
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:54:57.87ID:NcrYgLxDa
30代やけど未だに一日2回は射精しないとムラムラしてしゃーないわ
子供いると嫁と家でするタイミングやラブホ行くタイミングムズいから大変やで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:55:24.66ID:aQG8jebv0
毎日強く握ってシコってたらチンコ痛くなってやばかったわ
なんG民も気をつけろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:56:31.55ID:Zq2IH1RHr
性欲が弱くなってほんまにいいことしかないわ
ほんまにやりたいことに集中できるし
10代の頃から性欲をコントロールできてればもっと違った人生があったかもしれないなあ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:56:33.81ID:1SMSm4odd
>>312
禿げてそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:57:12.60ID:apbqPbsud
抜け!この世のすべてをそこに置いてきた!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:57:13.60ID:p/8xzg6T0
無理やろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:57:16.55ID:e/0TXCCj0
彼女が泊まりに来る3日前くらいからはやらないようにしてるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:57:20.61ID:rvxImjPs0
溜めた後射精すると
残尿感ならぬ残精感みたいなのあるんだが
分かる?
毎日射精すると大丈夫
分かるよ、射精気持ちいいもんね?
て感じー、
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:57:42.68ID:OZVFKexSd
これなんかの漫画で見たな
8日目にモテるやつ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:57:52.21ID:hTdkUpZE0
>>323
射精の快感無くしてまでやりたいことある?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:31.84ID:tR2dSRdV0
1日8回?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:46.56ID:X6RzN+i50
一日3回まできっちり回せ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:46.55ID:8p5nvmSRa
前立腺癌の予防はソースあるけどオナ禁都市伝説とか色々分からないことが多いよね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:53.48ID:EL2B+Jh3d
>>222
イくの我慢するな
そしたら何回かイケる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:59.81ID:rvxImjPs0
>>330
射精
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:59:02.72ID:xOpfeVwd0
やりたくなったらやる
それが俺のやり方
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:59:48.18ID:NcrYgLxDa
>>328
溜めた後ってのは数日我慢してからの射精ってこと?
それともシコりながらひたすら射精我慢して我慢してからの射精って意味?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:00:08.29ID:+DfA8j4/0
>>330
快感が弱くなるわけではないねんなこれが
ところ構わずムラムラしてたのが今は必要なときだけ性欲を高められる感じ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:00:23.28ID:UzFiCSMC0
ストレス発散目的でオナニーするのまじでやめたほうがいい そのうちムカつくことあったら反射的に勃起したりし始める
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:00:54.55ID:pfThk3QS0
1日8回もやったらキンタマ痛いだろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:01:10.18ID:nSHdJUvt0
やりすぎはストレスと依存やと思うから不健康やと思うで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:01:34.36ID:g8/XIprYa
>>163
金玉マッサージすればいいよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:02:49.13ID:i3qkFQRN0
中学生 1日2回、夏休みは1日5回
高校生 毎日彼女にフェラ抜きしてもらってた
大学生 1日2回は大学のトイレでオナニーしてた
20代前半 会社トイレで1回、一人暮らし1回の2回
20代後半 会社の部下をセフレにして毎日セックス
30代前半 結婚して子供も出来て2~3日に1回

ワイはこれ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:02:54.86ID:FFt+lbsD0
なんか射精すると無性にションベンしたくなる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:03:16.14ID:KfwNubDY0
お前ら年齢も書かないと意味ないよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:03:19.52ID:qzDyuWLo0
なにこれ

性欲かれてんだろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:03:25.96ID:6G6fK3A/0
>>337
数日我慢した後の射精
ドロドロして全部出ないんだよね多分
毎日射精するとサラサラだし
天井まで届く天国まで届く
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:03:34.83ID:HK0FJliWa
>>344
すぐしちゃダメよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:03:56.36ID:NorOSXS70
性欲邪魔だわ
無くなって欲しい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:04:12.63ID:wNS9mdsHd
>>338
性欲=ドーパミンの依存性は薬じゃなきゃ抑えられないから気のせいやぞ
たぶんここ数年在宅で女自体を見なかっただけやと思う
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:04:16.80ID:HK0FJliWa
>>349
なんgの方が邪魔
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:04:18.57ID:6B5yKSFi0
男性機能の向上とか肌荒れとか体調とか抜きにして
毎日シコってたらポルノ中毒になって外で犯罪起こすんじゃないかっていう恐怖が強いわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:05:18.44ID:DAoJ4MjD0
毎日やると義務ニー過ぎて気持ちよくない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:06:44.66ID:SNlcq41R0
毎日オナニーしてる人って絶対オカズとかにこだわりなくただ義務化してるだろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:06:53.67ID:q91JJaaA0
>>353
なんやろな
エッッッッからのニーが本道であってニーのためにエッッッッするのは本末転倒というか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:07:09.25ID:YyGvlhUx0
おいおいおいおい年50回もシコらないとかインポッシブルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況