X



自分がクソエロ女に生まれ変わったらおっぱい強調される服着て街を練り歩きたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:19.96ID:hD2ymi+20
(うーわw陰キャ君みてるみてるw君みたいな非モテには触らせてあげませーんw)
って嘲笑いながら歩きたいよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:12.55ID:i1+5d/Y70
逆に性格の良い非モテにはサプライズセックスを提供したい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:37.55ID:V6kUsxx2a
いや普通に眼中にないと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:52.41ID:NJgCD3rt0
廊下を練り歩いてる!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:55.82ID:Xaa5p4on0
わいもや
サプライズセックス提供して回りたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:16.67ID:jmb2vgR60
レイプ不可避
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:21.94ID:/0I6alfI0
君りゅうちぇるの素質あるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:29.64ID:h99L5bLX0
痴漢とかナンパが怖そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:36.44ID:jdFXyM8p0
まぁその気持ちはわかるが実際女になると襲われるのが怖いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:49.68ID:hD2ymi+20
>>3みたいな陰キャがフルボッキしながら強がってたら散々その気にさせて
ワンチャンあるかも…? みたいな雰囲気だしてきた途端に冷たく突き放したいよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:38.99ID:zVnIi/kZ0
早く生まれ変われ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:51.27ID:mXe0Zrry0
ハラデイ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:40.21ID:DMLX0Eqn0
実際ピチピチの服着て巨乳強調してる女とか視線感じまくりやと思うんやけど

「あ♥見てる見てる♥また私の胸見てる♥」

て思ってるんやろなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:55.20ID:azgs9TMYa
>>11
いや美女に生まれ変わったらインキャとか眼中にないと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:01.46ID:8dyc7P/B0
いやいんきゃかわいそうだからさわらせてあげるよね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:19.43ID:DWp9k8y7a
モテ女が陰キャの挙動気にしてると思ってる時点で陰キャやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:57.41ID:DMLX0Eqn0
>>17
ねーよ

ある日突然女になったなら友達には触らせてやるかも知れんけどそれで調子に乗ってセックス求められても困るからな
いらなくなったパンツとかプレゼントするぐらいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況