X



日本人「あっ外人が日本語で喋ってる!カタコト感を出すため字幕をカタカナにしよ!w」外人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:59.95ID:gSscNgZ2a
外人「人の外国語の拙さをバカにするのはよくないよ」「こうした土壌が日本人の英語苦手を加速させているんじゃないのか?」


笑うらしいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:28.38ID:gSscNgZ2a
warota
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:41.06ID:8H3s99j5d
オッコエ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:02.79ID:WTgwYQry0
笑うとかレイシストか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:03.78ID:a0wAP8EQ0
日本語うますぎだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:18.51ID:rA1Tyfuh0
お前らもよくバカにしてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:19.19ID:dZYI3kbya
なぜ笑うんだい?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:42.58ID:x+YEgMqI0
Engrish
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:52.61ID:h99L5bLX0
ホルモンもサマソニで外人のMC揶揄して炎上しとったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:00.74ID:uTr9R6ur0
そうアル。悪いニダ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:52.23ID:mASEDP3ya
安倍晋三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:56.53ID:72OTKp+20
ムナクソワリイダロ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:50.26ID:ulDCI384a
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:32.22ID:7kTOgHa/0
いいからジャパニーズイングリッシュで笑ってよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:08.51ID:uMDsq1dJ0
外人に笑わせたろ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:44.89ID:0skAAScSr
それをカタカナにしてればカンペキだった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:50.26ID:qPHotwIGa
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:53.12ID:spgKBwAba
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:14.98ID:KqKhKsFq0
刃牙のアイツって急にカタコトになったよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:33.76ID:UcEnIfMj0
Fack You
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:05.64ID:WX/NHt8G0
日本語もうまく話せないワイはどうなるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況