X



【朗報】アメリカのラーメン屋さん、日本の腕組み文化を採用するwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:14.90ID:3AVzcQgX0
ホル…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:42.55ID:9HGNtyIyr
CHINCO
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:46.86ID:O+nAciV7d
>>2
パヨク死ね
在日朝鮮人は日本から出てけよw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:07.93ID:lD1z9Y4S0
これCSGOっていうゲームのHeroicっていうデンマークのチームだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:15.24ID:O+nAciV7d
腕組み含めてラーメンだと思われてるの草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:51.23ID:RxjQvzSK0
インスタント麺のフタに描かれてからが一人前よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:11.18ID:O+nAciV7d
こうやって文化って出来ていくんやなって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:13.01ID:lD1z9Y4S0
Natosaphixってtier1チームいたことあったんだな
当時のHEROICはtier2か
てかstavnもHeroic出身だったんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:27.81ID:Yi7+Le6Ea
うおおおおおおおおおお!!!!!!!!!ホルホルホルホルホルホル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:35.52ID:O+nAciV7d
>>10
アベトラ尊い…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:41.88ID:k4Bl0ZiEd
>>1
何で目隠してるの?
自分たちをヨルハ型アンドロイドと思ってる精神異常者なん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:58.12ID:rwBk5OOgd
目を隠すとこまで真似しなくてもいいのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:00.16ID:O+nAciV7d
>>14
だーから嫉妬すんなってのw
朝鮮人は真似したらダメだぞwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:06.96ID:SY6nua4b0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:38.99ID:94VdkEDb0
>>7
外国人はゲーマーまでムキムキなんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:42.70ID:O+nAciV7d
>>20
wwwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:16.44ID:LuXpfUDb0
バンダナの位置がCHEHONやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:25.81ID:Ei3uhoNO0
アロザレーナか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:27.88ID:O+nAciV7d
台湾にもアメリカにも広まってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:58.60ID:refep7Ba0
タオルを頭に巻いてなくてデコに貼り付けてる様に見える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:02.23ID:H4fLDg/S0
>>3
かわいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:06.53ID:lD1z9Y4S0
>>21
こいつが特別ムキムキなだけ
多分プロゲーマーでナンバーワンマッチョ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:21.98ID:O+nAciV7d
>>27
日本の腕組み広まりすぎてて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:25.72ID:bvRJt1XZ0
>>21
やつらはトレーニングの中に筋トレも含まれてる
メンタル良くして勝とうみたいな意味があったはず
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:54.32ID:WTgwYQry0
やっぱりナードっぽさあるな
日本のプロゲーマーよりマシだが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:03.83ID:ynPlKs7eM
ヒゲモジャは何歳なんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:05.04ID:2FySmxby0
白人だと汚さが足りないな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:02.72ID:O+nAciV7d
日本のタオル文化も広まってて良いね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:33.29ID:oKk9x8Jo0
アロザレーナの引退後の就職先が決まったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:54.51ID:Z7XYPea10
>>1
やっぱラーメン屋っつったらコレやな!
全国に広めろ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:07.83ID:Pv/JI1Yc0
耳のあたり変やし謎アイテムが使われとるなコレ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:16.31ID:kh4/kRoOa
なんでこんなムキムキやねんゲーマーのくせに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:23.35ID:jgrfnZ+40
意外と外国人も形から入るって人間多いよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:30.43ID:aRHKg5Vs0
>>22
中華そば原理主義者まだ生き残ってんのかよと思ったら2年前で草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:33.83ID:4kmGTjwG0
>>38
奥のやつも才能感じる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:37.08ID:1I1Hgh22p
スネークやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:45.36ID:lD1z9Y4S0
>>33
このチームはそういう事やってないけどフランチームでやってるとこあるよ
それでもデブだけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:49.52ID:94VdkEDb0
>>46
顔よりデカくて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:59.62ID:O+nAciV7d
なんかこっちは広めるつもりないのに勝手に広まるのどうしていいか分からんよなw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:15.14ID:4kmGTjwG0
特大の冷えピタやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:58.37ID:6msn4bXw0
真ん中の人牧っぽい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:41.92ID:Ze28HSBb0
>>46
KICK BACKの米津玄師やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:50.84ID:wd18DtCNd
ゲームだのよく分からん話してる奴は何なん?
日本のラーメン文化のUDEGUMIが海外で広まってるって話やろ?
素直に喜ぶことも出来ないのか…😒
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:06.44ID:ekydX+Nrd
>>60
家系ラーメン創始者の吉村家会長は在日韓国人だからあながち間違ってない模様
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:29.70ID:X6RzN+i50
店主がイキりだすのだけは日本に留めておくべき
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:26:21.11ID:3AVzcQgX0
>>60
「美しい国」
あっ…

https://i.imgur.com/4eCCcej.jpg

こういうのって統一教会シンパの工作垢だったりするんかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:26:27.78ID:udfR5kMX0
草生えた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:27:44.10ID:94VdkEDb0
>>71
もう怖さ感じなんだよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:27:47.96ID:wd18DtCNd
プロゲーマーだのスレ違いな話はやめろな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:28:24.88ID:s/CQDFYS0
ラーメンかゲームか知らんが日本の文化だからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:29:03.64ID:X9mlnPz10
>>68
書き込み規制食らった

stavnのリキペ見たらHeroic以外に考えられないんやが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:29:10.08ID:wd18DtCNd
腕組みは日本起源だから他国は気軽に真似したらアカンで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況