X



GLAYとかいう天下獲ったバンドが下降していったターニングポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:47:53.60ID:tgAgbq+vd
ONE LOVEとかいうアルバム
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:48:10.83ID:5n91ovfH0
激太り
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:48:30.47ID:PYtQf6gq0
独立やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:48:30.75ID:QxPJ7NI30
バー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:48:49.18ID:YZcO3RhWa
正確にはDRIVEやな、あれで活動に一区切りついた感がある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:49:33.70ID:/Deb+w5f0
>>1
言うと思ったよ
まあGLAYのアルバムずっと買ってたわいが最後に買ったのコレやったわw
ええ曲ばっかりやったんやけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:49:35.62ID:OmGScncz0
90年代クソ売れまくってた頃より今の方が金稼いでるってHISASHIが言ってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:49:56.84ID:UU36N9aZ0
全盛期にバーニング敵に回したからや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:51:18.77ID:tgAgbq+vd
ONE LOVEの後のユニティなんとか~ってアルバムも地味過ぎた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:51:25.96ID:V7d7H0ro0
グローバルなんとか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:52:17.14ID:CWFlrai60
>>7
なんでや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:52:34.89ID:orWFFbF10
思うように広告打てなくなりゃそうなるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:53:26.32ID:YZcO3RhWa
2001年にリリースしたシングル
GLOBAL COMMUNICATION ULD
STAY TUNED
ひとひらの自由(初回完全限定生産)

長いキャリアの中でもワーストクラスの曲ばかりの暗黒期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況