X



ID変わるからぶっちゃけるけど引きこもり歴18年目で6000連休超えてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:56:14.14ID:4UB21Pci0
しかも高校中退の中卒
どーなるんやろなワイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:56:33.34ID:4UB21Pci0
今36歳やけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:59:20.19ID:J7a3o/Df0
やったね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:59:49.57ID:4UB21Pci0
たえちゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:00:01.58ID:ACd9b77T0
ハゲ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:01:43.65ID:RaeCGy1b0
40歳まで引きこもってた職歴なしおじさんが60歳まで勤め上げた例を知っとるで
ちな、深夜の倉庫業や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:06:27.42ID:ncFvVQKp0
どうもならんまま孤独死するだけやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:11.77ID:GrPpvU3Ld
他人のせいにだけはするなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:34.69ID:zG+wPTmr0
必死はいい人そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況