X



【大爆笑】TVerさん、ついにCMが5連チャンwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:58.64ID:y6zIhT/V0
おわりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:11:17.22ID:y6zIhT/V0
行くとこまで行ったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:12:27.11ID:6yCspiiCM
アドガいれるよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:13:21.56ID:29GhOF1Za
ターゲット広告?のCMとかいう企業向けのCMがちょいちょい入ってくるのなんなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:14:20.39ID:DGrn32zg0
アドブロキラー使ってくるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:14:39.83ID:y6zIhT/V0
>>3
テレビで見てるんだけど😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:15:29.79ID:fz0jjaPA0
テレビで見たいならアドブロ入れたスマホからCASTとかで飛ばせ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:16:18.32ID:xN1FsMQ/0
もうこれただのTVだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:17:04.37ID:KD4vusY+0
あほくさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:18:04.13ID:8eHpSKRLM
アドガアドブロ入れて無い奴ってギリ健か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:19:46.41ID:zTfDVosza
いつの間にかCM終わっててCM明けのタイミングまで戻そうとしたらCM前まで戻してしまって再びCM地獄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:22:31.26ID:kEQTxGjH0
アドガないからテレビで見る気にならない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:22:34.50ID:edS5D9BG0
テレビよりもタチ悪そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:22:38.21ID:16jwcLAN0
普通アドガードいれるよね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:23:22.30ID:EqIAJJ+AM
ガチトイレタイムになってるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:23:41.40ID:45CgXzfa0
Apple「Tver?広告除去してええで!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:23:46.33ID:IMQuMhHK0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:24:20.74ID:IMQuMhHK0
地方の番組はCM少ないよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:24:43.04ID:EpwTiQk+d
アドブロ入れてるせいで広告入ってること自体知らなかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:25:05.98ID:IMQuMhHK0
1分以上のCMあったぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:26:14.04ID:EpwTiQk+d
YouTubeはちゃんと消えるからいいけど、ニコニコだとなんかの設定のためにクリックするとこも消されてて草だった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:26:49.06ID:cDQlYH830
なんか音だけ鳴るよな
小賢しいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:27:42.65ID:ZxPh3cEza
結局見るのやめてしまうわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:27:50.11ID:tE19D+Gsa
>>5
adguardで普通に見れるが?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:28:19.63ID:tE19D+Gsa
tverの広告ってテレビ番組のCMしかなくね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:28:39.18ID:/KwYYjL60
地方民はオールナイトフジコはここでしか観れんから困るよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:29:38.82ID:rkyPtkXad
ターゲット広告でなに勧めてるかはちょっと気になる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:29:41.32ID:tE19D+Gsa
>>28
あんなの何が楽しいの? 
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:32:30.72ID:bU/nQ7N3p
CM気にするほど真剣に見てないやろおまえら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:33:36.94ID:BVuwjZcPM
ワイがAndroidTV買ったのに使わない理由やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:35:03.05ID:NI0paNmXM
その広告意味あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況