X



アスレチックスファンさん、普通にキレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:13:55.45ID:TZnxB4JV0
「どないなっとんじゃこら!!引っ込め!!引っ込め!!帰れ!!」

可哀想やね藤浪
https://i.imgur.com/X9MsXez.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:14:27.72ID:T5Xh3ZTU0
かわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:14:34.46ID:yjJ9s6iD0
阪神時代と変わらん模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:15:40.72ID:LvJ06Wlg0
そんな熱くなるなよ
たかが野球じゃねえか
藤浪がどれだけやらかしてアスレチックスが負けようとお前の人生には何の関係もねえじゃねえか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:15:44.54ID:TZnxB4JV0
甲子園の民度と大して変らんかった模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:16:11.91ID:2abLsPyK0
そもそもラスベガス移転でオーナーにキレてるからセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:16:50.12ID:2LtEHVT40
ファンいるんだ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:17:06.98ID:9S6jbAaL0
グリーンウェルの復讐や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:17:22.35ID:XM8SM2Jz0
どっちかって言うとオーナーのFisherにキレてるやつがいる印象
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:17:27.12ID:cHGbF2Dh0
言うて他のピッチャーもボコボコじゃんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:17:59.48ID:QKWXGH1N0
「オオタニのライバル」とかいう触れこみで期待してたらこんな奴ならブチ切れるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:18:29.37ID:ZGfzABAb0
藤浪が仮に強化版デグロムだったとしてもアスレチックスは勝てないからあんまり気にするなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:18:31.18ID:/hkXMddfM
ラスベガスで投げる藤浪!夢あるわあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:18:51.57ID:edS5D9BG0
クソの塊みたいな投手陣の中でも筆頭なのが笑えない
しかも年俸はわりと高いという
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:19:07.95ID:2KenA3RDa
人種差別すんなアメカス死ね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:20:11.34ID:ZEXwxzSDM
阪神の選手だからあんなキレられてただけやと思ってたんやろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:20:45.56ID:jaGJ1WES0
なんでNPBで報復死球食らわなかったんだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:21:04.39ID:xlvdPQD4p
これだけじゃキレてるかどうか分からんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:21:30.52ID:vTw4ErCga
米製阪神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています