X



大谷「俺野球つぇ〜w成功者だw」ワイ「あぁオナニー気持ちいいなぁ!(大声)」大谷「ビクッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:14:22.27ID:Rif2Drme0
ワイ「おほぉ〜好きなだけオナニー♡おほぉ〜射精しまくっちゃう♡」
大谷「……」
ワイ「なぁ翔平。お前は野球強いよ。その為に頑張ってるのも知ってる」
ワイ「そしてお前は巨万の富を得た」

ワイ「でも、好きな時にオナニー出来ない人生は…"成功者"か?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:14:53.09ID:ar0Z1Kx9a
大谷引いてるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:15:09.57ID:XwtqH/2r0
なんで試合中にオナニーしてないと思ってんの?
セックスしてる可能性だってあるのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:15:24.98ID:9VeAe/SHa
翔平呼びとか馴れ馴れしいんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:16:03.02ID:+yLTQakxM
オナニーマイライフ大谷翔平
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:16:12.61ID:/hkXMddfM
さすがイッチはオナニー世界一
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:16:19.57ID:kGuwVVX70
浅いな
翔平なら試合中だろうと出来るだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:16:20.99ID:LhCe9L4M0
翌日シャウエッセンとなった>>1が発見された
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:17:16.64ID:/8yDCtik0
>>9
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:17:59.71ID:OpR0udig0
たぶん大谷は射精よりヤバい快楽を知ってるから大谷の勝ち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:18:16.87ID:J8BfZRtfa
大谷「あぁ野球気持ちいいなぁ!(大声)」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:18:18.62ID:5aQmMS+m0
>>10
女は抱けない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:19:14.67ID:nL/Lct8ra
感動した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:20:24.41ID:OZr1mavqp
いえでオナニー貧乏無職童貞イッチ

何十億に女選び放題で英雄の大谷翔平


虚しくならんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:21:06.87ID:eQyFQT9G0
ホームラン打った時の脳汁ってどんだけ気持ちええんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:22:46.94ID:1P97RROF0
トラウト三振にとった瞬間とか橋本環奈とセックスするより気持ちええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:22:58.52ID:JA7UtWr9d
オナニーの気持ち良さと二刀流の気持ち良さが同じ位なら
苦労してる分だけ大谷損してるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:23:09.89ID:sQFvjn3H0
オナニーしたいんやけど最近ちんこの立ちが悪いわ🥺
やっぱりアスリートはちんこフルボッキなんかなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:23:20.98ID:5a8pcAW/0
>>18
でも女選べるのに禁欲してる大谷よりは女選べないけど好きな時にオナニーしてるほうがいいじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:23:35.06ID:RaQgSXIp0
でも全く射精しないのも体に悪そうやん
大谷は体調管理のために義務で週2のオナニーしてそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:24:41.07ID:JA7UtWr9d
高級な喜びと低級な喜びがあるにしても
気持ち良さだけならオナニーもHRも大差無さそうやしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:24:48.27ID:/HvW/9RGd
おまえは翔平に掘られたことないやろ?
つまり、そういうことや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:27:19.04ID:2vcDyczQ0
>>24
その辺は夢精でコントロールしてるって聞いたぞ
シコるのは時間の無駄らしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:28:41.24ID:ep+KLFOC0
大谷がコスパ!タイパ!ってあくせくしてるところを
コスパ?わかんねえっドンッ!って伊藤一刀斎みたいに吐き捨てたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況