X



【悲報】外国人「アーマードコアってセキロみたいなゲームなのかなぁ😆」…誰か止めてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:24:56.37ID:mEpp1aQI0
『アーマード・コア6』、海外ユーザーに“メカ『SEKIRO』”呼ばわりされ始める。略してメキロ


しかしながら、本作の情報が明らかになるにつれ、引き続き『SEKIRO』と『アーマード・コア6』を重ね合わせてしまうユーザーもいるようだ。「Mecha(メカ)」と『SEKIRO』をあわせて「Mechiro(メキロ)」といった愛称を与えるユーザーも出現。メカアクション版『SEKIRO』を期待するような意見も見られるのである。

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230429-245863/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:25:09.35ID:mEpp1aQI0
このままじゃ悲劇が起こりそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:25:32.74ID:mEpp1aQI0
誰かアーマードコアはソウル系とは全然違うって教えてあげるんや…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:25:49.52ID:aeE4/44Z0
そこまで間違ってないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:26:25.02ID:mEpp1aQI0
>>4
いや大間違いだろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:26:34.47ID:zTfDVosza
何なら日本人もそんな感じやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:27:18.16ID:/gBvxDNU0
爺共が騒いでるけどどんなゲームなのか全くわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:28:32.09ID:D3Yjfgyq0
さすがに昔のままとはならんやろ
ソウルシリーズに寄せてくるのは十分あり得る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:29:38.64ID:BYLuD97D0
>>8
PS1の頃からあんま変わってないからなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:30:56.72ID:JZrb4x870
いうてワイもやったことない
どんなゲームなんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:31:55.72ID:SQXy31cC0
これでガチの悲劇が起こったら面白すぎるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:32:14.92ID:9HUFbO0u0
そんな外人とキッズをボッコボコにしたるで🦅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:32:52.70ID:ijO0Ke020
ミッション形式でがっかりされそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:33:16.34ID:YZJpL09C0
中学生の時、アーマードコアツーだか3だかを初めて買ったけど、最初の発射の場面みたいなところから操作がよくわからず、そのまま辞めて売ったわ…
ワイがガイジ過ぎたのもあるけど、それ以来ここのゲームは難しくてワイには無理と思って絶対に買わないようにしてるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:33:30.41ID:DXn7RwD6a
実際ロボダクソではあるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:34:27.11ID:qybMNjj90
サイドブーストがダッチロールだと思えば実質ダークソウルと言える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:34:43.12ID:EXjiWzbF0
アーマードコアってメタスコアクッソ低いんだよな、ソウル系は全部神みたいな扱いなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況