X



【朗報】栗林良吏さん マンさんから大人気!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:37:50.43ID:WVzbGNyp0
56 陽気な名無しさん 2023/02/08(水) 09:05:23.10 ID:hNlN3aKH0
折角沖縄とか宮崎でキャンプしてるんだから海とかホテルのプール入って水着姿披露して欲しいわ
栗林の水着姿見たいわ
ヌードでもいいわよ

101 陽気な名無しさん 2023/02/09(木) 20:49:50.90 ID:hUomwI4T0
じゃ、あたしは栗林と菊池と誠也とマエケン貰っていくわね

302 陽気な名無しさん 2023/02/17(金) 05:52:31.01 ID:LSV12Qk/0
誠也と菊池と3Pしたい人生だったわ
もう仕方ないから栗林で我慢するわ!!

390 陽気な名無しさん 2023/02/21(火) 00:32:29.16 ID:ppsbLkIo0
栗林いいわね
変態そうな顔が凄い良い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:39:32.51ID:7Ale/daI0
陽気な方々は今の不調なにが悪いと感じてんだろ
体重移動とか詳しそうだが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:40:31.08ID:WVzbGNyp0
0061 陽気な名無しさん 2023/04/29(土) 21:43:15.40
やっぱり栗林エッチだわ
ノンケ感が凄くイケるの
社会人時代とかにゲイビ出てないかしら??

村上のが2軍で調整した方がいいわ
ID:57fkFlXz0

0078 陽気な名無しさん 2023/04/30(日) 02:24:30.39
あたしの栗林どうしちゃったのかしら
更に悔しいのが中田翔に打たれたことよ
これが岡本ならまだしも中田翔よ??
本当悲しい悔しいうざいあの暴力男大嫌い!!!
ID:dB2e7UNs0

0206 陽気な名無しさん 2023/05/01(月) 18:27:02.80
>>205
(なんか画像貼らんから栗林サウナでぐぐってれ)

0211 陽気な名無しさん 2023/05/01(月) 20:36:49.93
>>206
まあ素晴らしいわ
ID:ic5E46/60
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:40:46.46ID:WVzbGNyp0
0213 陽気な名無しさん 2023/05/01(月) 21:20:12.28
>>206
栗林の既婚ノンケって感じの身体最高だわ
赤ちゃんボディ最高じゃない!!
ID:ZSjbnNRy0(1/2)

0219 陽気な名無しさん 2023/05/01(月) 22:26:08.92
>>206
きゃああああ!!!
肌がむっちりしてて脂肪と筋肉が感じられる身体がエロいわ!!
誠也のムチムチお尻もこの番組かしら?カープってサービス良いわね!
ID:LHEZWhKa0(2/2)

0224 陽気な名無しさん 2023/05/01(月) 23:20:05.81
>>219
この程よい脂肪が美味しそうよね
やっぱり栗林がNo. 1だわ
ID:qil5kaVr0(1/2)

0230 陽気な名無しさん 2023/05/01(月) 23:44:54.33
>>206
栗林エッチ過ぎるわ?
こういう身体が一番美味しいのよ
汗だくの身体ぺろぺろしたいわ〜
既婚ノンケのオナホになりたい人生だったわ

各球団オフはこう言う番組作るの義務付けて欲しいわ
取り敢えず中日は細川、鵜飼、福元でお願いよ!
ID:aQbQNtJ90
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:42:43.24ID:0f9qrNsh0
なんで広島ばっかりなんや
横浜の宮崎とか牧に行けよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:45:48.26ID:vhOLlQJe0
宮崎みたいなイカニモ系はそんなになのかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:52:08.11ID:rLP0dxYj0
なんで岡本ならいいけど中田はアカンねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:52:21.64ID:vS/ipere0
福元はガチなのか、それとも福永と間違えたのかがわからない、絶妙なチョイスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況