X



【MX】アリス・ギア・アイギス★反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:20.80ID:/B4+134A0
はい

【MX】デッドマウント・デスプレイ→ヴィンランド・サガ SEASON2→マンガ鬼→アリス・ギア・アイギス★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682953144/
※前スレ
【MX】ヴィンランド・サガ SEASON2→マンガ鬼→アリス・ギア・アイギス★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682955654/
【MX】ヴィンランド・サガ SEASON2→マンガ鬼→アリス・ギア・アイギス★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682957486/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:33.93ID:jdK+fRSm0
C
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:35.59ID:UQhWVF700
いる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:37.78ID:pAblZJGRd
いる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:39.36ID:7FebdGLb0
C
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:40.61ID:ofsjF/+C0
C
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:42.15ID:jIdZyeWX0
C
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:44.70ID:YJ9qoc2n0
アニメノウタ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:45.72ID:QLoi1HMSa
このアニメなんかの実験なんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:46.38ID:xKJxlrgW0
うまそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:48.23ID:7ha0zEB20
C
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:49.74ID:F5ucTMoPd
スレあるのか…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:51.61ID:YJ9qoc2n0
アリル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:54.71ID:vWWybDWG0
前回のシリアスはなんだったのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:55.66ID:qbUAgW+10
ホンヘ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:56.69ID:+nh/TUed0
ニガー!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:56.74ID:xKJxlrgW0
nigger!?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:56.96ID:K3S+EomK0
ニガー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:57.01ID:ofsjF/+C0
にガー!?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:57.05ID:UQhWVF700
いきなり差別かよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:57.23ID:ECEcDA8w0
ニガー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:57.21ID:jIdZyeWX0
ニガー!?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:57.40ID:7ha0zEB20
ニガー!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:59.13ID:h1o+z3zM0
nigger!?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:59.26ID:wYN7XlCp0
ニガー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:59.46ID:ZM5HIHRp0
ニガー!?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:00.13ID:jdK+fRSm0
ニガー⁉︎
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:01.12ID:Szt1bTCK0
かわいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:01.50ID:IsNgQK730
いきなり黒人差別かよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:01.52ID:/y2IFRaV0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:01.76ID:ZcP/pzeU0
Nigger?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:01.95ID:AEq211Ds0
ニガー!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:03.97ID:In4cWx7P0
ニガー!?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:04.10ID:pAblZJGRd
糖尿なるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:04.62ID:dz+yw3+J0
バーテンダーえっちですき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:06.94ID:jqY6ihud0
はい黒人激怒
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:07.21ID:ciedDiPt0
毎回C入れてテレ東への移行させない嫌がらせ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:10.78ID:7ha0zEB20
入れすぎやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:12.54ID:BR1yavKyd
反省しようがないやろ
ワイらでは何が悪いのかわからん高次元領域や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:12.94ID:wYN7XlCp0
砂糖ドボドボでくさ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:14.50ID:ofsjF/+C0
ドバドバで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:14.72ID:sYlyI8Fa0
容量どうなってんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:15.36ID:qZn/d1Wn0
シタラちゃん前にしたらそのリアクションできるかな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:16.54ID:xKJxlrgW0
ジャリジャリしそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:16.63ID:+nh/TUed0
どんだけ入れんの
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:19.32ID:7FebdGLb0
そんなに溶けんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:20.94ID:U1Ebycyya
ゴミアニメ過ぎて腹立つこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:21.54ID:qbUAgW+10
黒人ブチギレ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:30.29ID:jdK+fRSm0
>>46
優しさとも言える
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:37.63ID:Lx7VnFyn0
マンデリンの深煎りはコーヒーでもかなり苦い方やしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:38.96ID:gmAes8Yh0
智絵里すき
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:39.66ID:xKJxlrgW0
えぇ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:40.31ID:+TmZvYzK0
これが先週のガチャ
https://pbs.twimg.com/media/FudVgSaaYAAyAAA.jpg

これが昨日からのガチャや
https://i.imgur.com/uA27ULs.jpg

本来なら先週のガチャを今週やるべきやったんや
リタが活躍したのは今週のAパートやからな
そんで今週のBパートに金潟すぐみは1カットも出とらん
先週は大活躍しとったがな

つまりスタッフが完全に先週と今週間違えとるって事や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:40.72ID:7FebdGLb0
かわいい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:40.79ID:sYlyI8Fa0
>>52
シタラちゃんはインド人やから日焼けしただけの白人みたいなもんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:41.33ID:jIdZyeWX0
ニガー!?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:41.70ID:ofsjF/+C0
かわいい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:42.25ID:jdK+fRSm0
ニガー⁉︎
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:42.77ID:AEq211Ds0
ニガー!?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:43.56ID:UQhWVF700
なんなんだこのアニメ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:45.98ID:IsNgQK730
大事なことなので2回
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:46.68ID:WRRjcXUz0
ニガー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:48.01ID:ZcP/pzeU0
つーか先週の申し訳程度のシリアス要素何やったんや
今週一ミリも触れてないやんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:48.40ID:7ha0zEB20
おかわりやめろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:50.84ID:ECEcDA8w0
邪神ちゃんのおうた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:52.53ID:qZn/d1Wn0
禁断の人種差別二度打ち
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:52.72ID:h1o+z3zM0
いきなり差別かよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:59.98ID:In4cWx7P0
前海外の反応見てたらなんかの萌えアニメでニガーのシーンでマジで黒人の目がマジになってたの草生えたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:31:13.79ID:F5ucTMoPd
今回の話ノリだけで見せてるけど話の流れとかキャラの行動原理とかわかるようでわからんのよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:31:14.58ID:PgQ5REY10
口直しにくまクマもう一周しよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:31:15.29ID:7FebdGLb0
このアニメ僅差ですんっより面白いと思う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:31:28.70ID:Lx7VnFyn0
>>65
ガチャ欄多くて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:31:30.43ID:QLoi1HMSa
今日体感1時間やったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:31:32.44ID:7FebdGLb0
モモジャンすき
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:31:39.84ID:BR1yavKyd
>>65
このアニメ誰も真面目に関わっていないのでは?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:31:50.39ID:sYlyI8Fa0
犬神家
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:31:52.39ID:pAblZJGRd
てっぺんかな?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:31:53.01ID:rk+xjTu1M
桃歌ちゃん回か
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:31:53.71ID:xKJxlrgW0
犬神家
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:31:55.19ID:ZM5HIHRp0
また訳分からん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:31:55.74ID:7FebdGLb0
ひなたっちおるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:31:57.43ID:hyZACX9O0
絶対おもしろいわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:31:57.72ID:ofsjF/+C0
>>65
やっぱり間違いというか連携取れてないんやろな
多分先週はすぐみのフィギュア発売決定記念が被ったのもあるとは思う
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:31:58.10ID:AEq211Ds0
Aパート まとも回
Bパート 意味不明回
Cパート ヘイトスピーチ

こんな感じやったか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:32:00.26ID:F5ucTMoPd
ほなアリル…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:32:02.40ID:h1o+z3zM0
犬神家の一族やんけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:32:02.65ID:KjlrRG/e0
来週もちょっとおかしな話かもしれない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:32:06.01ID:U1Ebycyya
>>86
それはアリルだわ
これはただのゴミ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:32:13.11ID:sYlyI8Fa0
アリルから逃げるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:32:36.20ID:pAblZJGRd
>>104
まとも回とは…?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:32:43.74ID:ECEcDA8w0
>>65
これ復刻?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:33:06.64ID:F5ucTMoPd
ほらほらお客様、アリルスマホというクソから逃げてはいけませんよ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:33:11.01ID:gmAes8Yh0
ほなスキロー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:33:17.66ID:ofsjF/+C0
>>87
原作民やから今日の楓はまあこいつはこうなるやろなって分かったけど知らんやつはわからなくてもしゃーないなあれは
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:33:22.32ID:+TmZvYzK0
>>103
これ見たらわかるがヴェイパーヘイズは金潟すぐみがなきゃ作れなかったんや
だから今週は実質すぐみ回なのにすぐみが出とらん
>>65と照らし合わせるとやっぱ出す週を間違えてるとしか思えんのや
https://i.imgur.com/oONrsCT.jpg
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:33:53.15ID:AEq211Ds0
正直ソシャゲアニメのお手本やろ
視聴者おいてけぼりで本筋シリアスやるより
視聴者にも分かりやすいコメディ回連投の方がかしこいわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:34:06.08ID:KjlrRG/e0
ワイはゲームも何も知らんけど気楽に観れるから結構好きやで
https://i.imgur.com/iBI9hPk.gif
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:34:10.20ID:qZn/d1Wn0
ギャグ結構ぶっ飛んでで面白いやろ🥺
アリスギアが月曜日エースや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:34:21.53ID:qbUAgW+10
まぁ原作ファンが楽しんでるならええんちゃうかこういう作品は
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:34:43.39ID:ofsjF/+C0
ワイ自信ニキやれるならやろうと思ったけど流石に毎週画像まで事前に用意してるっぽいニキにはかなわんな
そもそもワイ画像も貼れんし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:34:55.93ID:h1o+z3zM0
>>123
原作民やけどちょっと意味不明や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:35:30.32ID:U1Ebycyya
>>114
>>115
アリルはアリスギアのストレスから解放されて頭がふわぁってなるんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:35:46.26ID:AEq211Ds0
>>121
入れすぎ定期
ちなみに苦味と甘味は反応する所が別やからいくら砂糖やミルクを入れたところで苦いもんは苦いままなんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況