X



【悲報】34年振りに復活した風雲たけし城全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:44:29.92ID:NEdWGzYLr
なんでや😭
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:16:56.68ID:qQL7xnI10
ガチ感ないからクソおもんない
賞金かかってんのこれ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:17:40.78ID:qQL7xnI10
これなら炎のチャレンジャーでガチかくれんぼやってる方がよっぽどオモロいわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:17:52.94ID:aVtedplh0
>>107
炎のチャレンジャー好き
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:18:21.59ID:csMgjjc3a
ドキュメンタル配信されたらついでに見るわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:18:33.79ID:opQ2c5vjM
所詮1度飽きられて打ち切りになったコンテンツやし
見るならSASUKEのが方がブラッシュアップされた企画やし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:18:47.38ID:26+d540V0
それな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:18:55.47ID:0ZrAeKVU0
やっぱ若いたけしがキレのあるトークせんと
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:19:29.47ID:aVtedplh0
クロちゃんが大活躍だったなタケシ側で
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:19:39.52ID:HVVp3+MI0
すげー金掛かっとるなとは思うけど面白くはないんやわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:19:54.08ID:qQL7xnI10
>>71
関係ないけどクイズ小学5年生ってミリオネアみたいな海外のパッケージって知ってビビったわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:20:43.23ID:tNnqceHta
昨日見たけど最低限クリアできる難易度にせんとなんの感情も湧かへんわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:20:47.23ID:qQL7xnI10
たけしはふがふが言っとるだけ
参加者もただアトラクションのレジャーを満喫しに来てるだけ

なにこれ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:21:38.64ID:opQ2c5vjM
>>16
金だけはあるAmazonスタジオがガラクタ置き場から買い取っただけやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:23:39.41ID:JLaOEIeJM
誰が望んでるんだこの番組
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:27:43.57ID:RmVdjtXDa
観てないけどどうせコンプライアンス配慮のしょうもない番組に変わり果ててるんやろ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:29:31.14ID:ecfvzXZkd
昔のは素人出とるしサブスク配信難しいんかね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:31:26.32ID:ehARj9/u0
谷隼人や城みちるは出とるんか?ストロング金剛は死んだけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:31:29.12ID:ge0ecit10
有料配信は無課金乞食が拡散してくれないからどうしても話題にならんよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:32:02.41ID:aVtedplh0
>>122
谷隼人は出てた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:32:13.66ID:ZyAPJZUd0
当時としては斬新だったんだろうけどその後はSASUKEとして歴史を積み上げてきたからな
今さら感あるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:33:01.52ID:TMvOe8GI0
わいはたけし城見るためにアマプラ入ったから最後まで見てみるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:34:20.15ID:KEAgN/8/0
アマプラで見たけど、ガチでおもんなかったわ
おもんないと言うよりなんか見る気失せるような雰囲気の番組やったな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:34:54.20ID:aVtedplh0
参加者は楽しかっただろうな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:35:18.51ID:4eh2cIDy0
女子大学生チームがえっちなだけの糞番組
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:38:18.59ID:4GZ0omYB0
オリジナルの再放送なら見たいわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:38:19.18ID:ARaK79Mod
たけし城って海外で謎に大人気コンテンツだったんだよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:40:55.56ID:35CkKsVv0
現代小説しか読んだことないミステリファンがクリスティ読んでも目新しさは感じないみたいな感じか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:40:57.70ID:f5cH01bS0
海外でも人気なんやろ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:41:02.66ID:wlW6un0va
1話しか見てないけど岩渡るやつ無理やろ
沈むの引いたら終わりやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:41:45.88ID:aVtedplh0
>>134
なおクリア出来なくても次ステージにすすめる模様
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:43:19.18ID:TMvOe8GI0
>>134
昔のはもうちょっと短かったから勢いで何とか行けたんよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:44:43.78ID:T5BjFb7j0
パルクール佐藤がSASUKEの時より輝いているんだよなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:47:50.66ID:tNnqceHta
多分バナナマンもアカンわ他の誰ならええかわからんが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:48:24.95ID:8XofdCuk0
ワイより年上で草
そう考えると人生って長いんやね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:50:22.28ID:wEmRlKCz0
昔のやつは合間合間に挟まるたけしのフリートークがキレッキレすぎてやばい
めちゃくちゃ早口なのにこれでも頭の回転に口が追いついてないんやろうな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:51:17.53ID:cDQlYH830
サスケ好きだから見たけどサスケよりつまんなかったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:50.46ID:KtrRU+m60
なってるやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:00:10.17ID:FEwVEngd0
昔のは結構コンプラギリギリじゃなかった?
それがいいのかね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:01:59.82ID:I/PEcejRa
これじゃ風雲たけし城じゃなくてふーんたけし城じゃねーかwww
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:03:44.45ID:6Yi96DjC0
風雲たけし城じゃなくてただのsasukeになっててみるのやめたわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:04:25.51ID:KEAgN/8/0
多分だけど、ああいう番組ってテレビで垂れ流してるぐらいが丁度良かったんちゃうか
配信ってやっぱ自分で選択してじっくり視聴するみたいな感じやから、あんなゴチャゴチャしたモン見せられても凄え見る気失せるんよな、サスケだって家で垂れ流すぐらいのが合ってる番組な訳やし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:05:35.51ID:qQL7xnI10
>>120
危ないのは危ないで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:09:18.37ID:VLg7nJPz0
たけし出てないんだろ?そりゃみない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:10:02.65ID:2puGYxJVM
サブスクの限定配信はほんま話題にならんな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:13:04.55ID:aVtedplh0
>>152
出る
後半少し
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:15:12.59ID:uu5QO0da0
34年ぶりってホンマか?
めちゃモテか何かで本格的なパロディやってなかったっけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:16:47.52ID:fhpW7SAE0
一日一善隊とかやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況