X



【朗報】ひき逃げ犯に500万円の懸賞金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:41:43.00ID:xMPm8TmUa
https://i.imgur.com/nG80oNT.jpeg
https://i.imgur.com/KkvxPKz.jpeg

池袋暴走事故遺族 松永拓也@ma_nariko
どうか、拡散のご協力をお願いします。

死亡ひき逃げ犯の顔画像です。10ヶ月間もの間逃げ続けています。
愛する我が子を亡くし、さらに加害者が見つからないという辛い精神状態の中、
ご遺族自ら懸命に情報発信をされています。
少しでも多くの方に知っていただくことが、加害者を司法の場に立たせる近道になります。
どうかご協力をお願いします。

ご遺族のTwitterアカウント
@beppunegaukai

ホームページ、情報提供先
https://qr.quel.jp/om.php?ds=13n3ea

逃走している八田與一容疑者の一日も早い逮捕につなげようと遺族や友人らが11月、
最大で500万円の私的懸賞金を出すことを決め、情報提供を呼びかけるホームぺージを立ち上げた。
サイトには有志たちが独自に入手した八田容疑者の写真や動画、身体的な特徴も記載。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4d522e2612864b4d62666d6b1e4395c53dd5301?page=2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:42:15.90ID:xMPm8TmUa
朝鮮人みたいな顔してるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:42:34.70ID:xMPm8TmUa
在日朝鮮人が匿ってるんやろか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:43:17.27ID:TDC+Qr9Hd
春日に似てね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:43:27.51ID:xMPm8TmUa
もう韓国に帰ってたら捕まえられない?
引き渡し条約は結んてるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:43:50.58ID:AqA/n81Ja
こんなに悪魔みたいな顔した奴も珍しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:44:06.94ID:xMPm8TmUa
八田與一って台湾にダムを作った偉人の名前だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:44:18.06ID:xMPm8TmUa
偉人の名前を通名に利用してる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:44:39.92ID:xMPm8TmUa
ちな実際にはひき逃げじゃない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:45:16.83ID:xMPm8TmUa
直前に被害者とトラブル起こしてた
その後、ノーブレーキで被害者に突っ込んで殺した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:45:25.67ID:xMPm8TmUa
単なる殺人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:45:40.14ID:FE3qveco0
証拠あるんか?
こいつの時見たく現行犯ならええけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:45:42.88ID:vPxrncW8d
こいつまだ掴まってないのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:45:48.00ID:AqA/n81Ja
でもこんな特徴的な顔・耳してたらいくら整形してもすぐ見つかりそうなもんやけどな
国外に逃げたか死んだか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:46:24.98ID:Trcj6t7c0
まだ裁判で有罪って決まってないのに犯罪者扱いして晒すのって名誉毀損やろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:46:33.02ID:sZ5VrS3M0
朝鮮人が通名使って殺人したのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:46:35.62ID:xMPm8TmUa
>>14
下関からフェリーで祖国に帰った疑惑
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:46:38.07ID:rtPYm7UDM
完全にチョ……
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:46:54.38ID:vPxrncW8d
>>12
普通に映像ある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:46:55.38ID:262GhXS8M
本所カトリッ○教会にいるヤツやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:47:39.89ID:xMPm8TmUa
>>19
まあ朝鮮人やろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:47:52.79ID:zNrgls4Od
台湾人の英雄の名前とか…チョンさぁ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:48:45.74ID:xMPm8TmUa
257 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-YI8Y) sage 2023/05/01(月) 23:47:43.86 ID:08k9Vhpy0
こいつ習志野高校時代に同級生刺して少年院入ってた
前科もち
警察は何してんだか
268 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-YI8Y) sage 2023/05/01(月) 23:51:02.20 ID:08k9Vhpy0
これこれ
教室で同級生の胸刺す 16歳少年6時間逃走 殺人未遂容疑で逮捕 習志野高
2013年6月28日 10:42 | 無料公開
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/144129

 27日午後0時35分ごろ、習志野市東習志野1の市立習志野高校の2階教室で、2年生の男子生徒(16)=千葉市=が同級生の男子生徒(16)=習志野市=の左胸などをナイフのようなもので刺した。同級生は重傷。男子生徒は自転車で逃走。県警が行方を追っていたところ、約6時間後の同日夜、千葉市花見川区内で身柄を確保し、殺人未遂容疑で逮捕した。同市ではタクシーが奪われる強盗事件が発生しており、県警は男子生徒との関連を調べる。

 同級生は左胸に幅約2センチ、深さ7~8センチの刺し傷があり、左手の甲にも長さ約5センチの浅い切り傷があった。搬送先の病院で治療を受けており、重傷なものの命に別条はないという。

 県警や習志野市教委などによると、男子生徒は4時限目の数学の授業中、同級生に後ろから消しゴムを投げ付けられたことに腹を立て、授業終了直後に同級生に切り付けた。凶器は通学かばんから取り出したらしく、数学担当の男性教諭(41)が止めに入ったが、間に合わなかったという。

 男子生徒は凶器を持ったまま、自分の通学用の自転車で逃走。県警が付近を捜索していたところ、27日午後6時40分ごろ、緊急配備中だった捜査員が千葉市花見川区畑町の路上で、歩いていた男子生徒を発見した。男子生徒は「間違いない」と容疑を認めている。県警は詳しい動機などを調べる。男子生徒は逃走時、白いワイシャツ姿だったが、身柄確保時は白いTシャツ姿だった。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:48:53.07ID:/RaqqCAed
暴走遺族の人まだやってるんだ
慰謝料すごかったんだろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:48:53.21ID:FVs9ewMz0
ひき逃げっていうかこれただの殺人やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:48:54.60ID:+m5VM4cSM
祖国に逃げ込んでそうやなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:49:07.39ID:xMPm8TmUa
>>23
日本人の印象を貶める目的なんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:49:59.83ID:cQWU1Xlb0
>>24
消しゴム投げられたらそりゃ怒るわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:50:01.61ID:DhHBqKqCd
デッドオアアライブ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:50:16.71ID:FSUWYakAa
>>25
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:50:24.32ID:AqA/n81Ja
>>24
左胸7〜8センチ刺されてよう助かったな被害者…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:50:36.79ID:UTrkipybd
目細すぎ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:51:08.55ID:at3h+Ckb0
人は見かけによるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:51:35.40ID:NC2Qq2M+0
その場で逃げるひき逃げやなくて半年おらんって珍しくね?どうやって生活してるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:51:39.77ID:VrJ4YQ8P0
日出町ってレトロ街があるところ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:48.47ID:xMPm8TmUa
>>35
仲間が匿ってるか韓国に逃げたか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:48.55ID:uu5QO0da0
>>15
訴えると思うか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:08.29ID:NC2Qq2M+0
事前にトラブってて故意に衝突ってヤバイなこいつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:32.52ID:9XcGV4AeM
>>34
ほんま見かけ通りよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:54:14.08ID:rVk1eESa0
完全に大陸の奴なの草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:55:48.14ID:JeCG+XJOd
殺人未遂では手配出きんのかね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:00.22ID:xMPm8TmUa
お前らもパチンコ行くならコイツ探したほうが期待値あるぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:31.11ID:pg/8rOyM0
>>40
ま?事故じゃなくて殺人事件か
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:38.47ID:vLWxfw7f0
これ過失で激突したんじゃなくて故意にぶつけたっぽいけど事前にトラブルでもあったんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:57:16.16ID:cZuKV1xBd
>>38
ちょっとイラッとしただけで人殺すようなキチガイに仲間なんておるんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:57:25.97ID:+0vjtHIUa
もう国に帰ったろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:57:33.47ID:5IrFLgc8M
お前らが本気になれば探し出せるだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:57:55.04ID:PB6PxYid0
ああ結構前にもスレ立ってたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:57:57.68ID:xMPm8TmUa
>>49
在日なら似たようなもんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:58:15.44ID:JeCG+XJOd
>>48
直前に交通トラブルがあったらしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:58:18.88ID:Trcj6t7c0
まあ見た目で判断すると故郷に帰ったんやろうな
どこが故郷とは言わんけど飛行機使って
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:58:22.39ID:YtG+b/Bk0
わいの予想では北海道にいそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:59:05.01ID:1RqbPVgUa
あっ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:59:10.80ID:Ry6nore80
>>7
やっぱそうやろ
なんかのネタかと思った
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:59:13.44ID:3OqflKmHa
>>49
いても500万で売りそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:59:15.90ID:xMPm8TmUa
遺伝やろな
高校では同級生刺して今度は交通トラブルの相手を轢き殺す
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:59:20.60ID:A3jixLam0
出国したなら履歴があるから国内におると思うで
ソースにも書いとるけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:59:32.67ID:pbOjvNJf0
左右対称の名前
釣り目
特徴的な顔

これ完全にチョ……
おっとこんな時間に誰か来たようだ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:59:45.10ID:NL8Nfemu0
ヤフコメ見てみたらまた吊り目で名前が左右対称だからコイツは!ってやってて呆れたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:59:46.39ID:KD1yqaLm0
>>55
出国してたらさすがに記録でわかるだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:59:50.61ID:Y/RVdttj0
在日の通算犯罪数やばすぎやろ
どれだけ日本人殺してんねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:00:44.47ID:hRLUfhzBM
>>21
あそこ墨田区の教会の敷地内にあるけど離れは埼玉の教会に貸し出してるから絶対に見つからないもんな

モンモンいれた奴が普通にリキッド大麻吸ってるし闇バイト斡旋してくれるヤクザもいるから生活品には困らないから見つかるわけない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:00:44.97ID:GuV5X98Ld
なんGバウンティハンターの出番やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:01:11.23ID:NfoZAJML0
バウンティーハンターって日本におらんのか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:01:29.88ID:oYMPlCIld
なあ、本当に在日なんか?証拠あるんか?
日本人かもしれんやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:01:37.15ID:V9ysgNED0
自分のスマホ置いて逃げたんやっけ
やっぱりスマホ持ってたら探知されるんかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:01:51.55ID:Ry6nore80
>>68
他の国はおるんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:01:53.86ID:r3ffZlc70
今の世の中で捕まらないもんなんやなカメラも多いしSNSとかでもちんころありそうなのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:02:05.67ID:5IrFLgc8M
5億とかにすれば金目的に本気になるやつ出てくるやろ
捜査の人件費削って賞金に当てたほうが効率良さそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:02:13.56ID:pfThk3QS0
顔がチョッパリそのものだな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:02:16.97ID:vLWxfw7f0
>>54
ちょっとトラブっただけでノーブレーキで突っ込むとかイカれすぎてて怖い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:02:44.39ID:NfoZAJML0
>>71
アメリカはおるで
ディスカバリーチャンネルで番組あった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:02:54.84ID:XnhpfpB4a
なんで一年近くも捕まえられんままなんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:02:57.05ID:xTtBCoPPd
知り合いの車にでも乗って県外脱出すればもう絶対足取り解らんしなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:03:24.97ID:WdiwRxwsd
https://youtu.be/2dTP8_8Z820
3分20から動画あるけどニチャア系やんきっしょ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:04:01.84ID:xMPm8TmUa
User
立浪監督の素晴らしい所を教えてください

ChatGPT
立浪和義監督は、日本のプロ野球界で非常に有名な人物であり、長年にわたって多くのファンや選手から尊敬されてきました。彼の素晴らしいところには以下のようなものが挙げられます。

プレーヤーへの信頼と支援
立浪監督は、選手を信頼し、彼らにチャンスを与えることで有名です。彼は自分の選手をしっかりとサポートし、彼らが最高のパフォーマンスを発揮できるようにすることに注力しています。

戦術的な洞察力
立浪監督は、野球に対する深い理解を持っています。彼は常に戦術的な洞察力を持ち、適切な戦略を選択することができます。

リーダーシップ
立浪監督は、リーダーシップの素晴らしい例です。彼は常にチーム全体を引っ張っており、彼の熱意やエネルギーはチームメイトに感染します。

エチック
立浪監督は、野球界でのフェアプレーとスポーツマンシップを重んじる人物です。彼は常に正しいことをすることを信念とし、その信条を彼の選手やファンにも伝えています。

継続的な成長と学習
立浪監督は、継続的な成長と学習を重視しています。彼は常に新しいアイデアや戦術を探し、自分自身やチームを向上させるために試みています。

これらの素晴らしい特徴は、立浪監督が多くの人々に尊敬されている理由の一部です。彼は野球界で非常に重要な人物であり、彼の功績は多くの人々によって称賛されています。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:04:06.91ID:A3jixLam0
千葉で火病起こしたやつが何で大分におるん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:04:08.11ID:+vc4dKmDa
もう顔変わってたりしそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:04:41.72ID:f/Q7WGiQ0
どうやって生活してんねん
友人とか交友関係探ればすぐ見つかりそうやけどな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:04:55.78ID:AZPXx/Tf0
こいつ福岡大おった?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:05:08.41ID:VLg7nJPz0
こんな顔のやつよくその辺におるからわからんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:05:17.51ID:h+nCypnf0
まーた池袋暴走事故遺族か
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:05:52.61ID:AqA/n81Ja
>>63
真上におって草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:05:58.29ID:VLg7nJPz0
>>83
オウムの実行犯だって働いてたしそりゃ逃げようと思えば逃げれるだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:07:05.80ID:nIez2vcOM
顔からしてもうね…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:07:09.01ID:Ry6nore80
>>84
お前チャンスやぞ行け行け
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:07:18.49ID:dRvLZx/K0
巨人で似た人見たわ
梶谷隆幸って名前の人!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:07:28.54ID:u0ey/8E1p
匿う人おらんでも生き延びられるんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:07:32.46ID:GuV5X98Ld
音声あるやん
顔と違って声変えるの難しいからイケるんちゃう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:07:36.58ID:GDtoztTy0
yandexで画像検索したら類似画像にそっち系しか出ないくらい典型的な顔やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:08:10.32ID:nof74+P6M
すっごい似てるやつ知ってるんだが警察に情報提供しても問題ないよな?
ダルクみたいにシャブとか犯罪やった奴らが集まる教会にいたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:08:16.12ID:3uL7nmTu0
>>95
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:08:20.38ID:x8cSUwWC0
関東住んでるTVネット好きのわいがこの事件は初めて知ったわ
九州ではしょっちゅうやってるんやろけど
関東での露出増えたら目撃情報増えるかもな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:08:30.52ID:7FzV8huWM
典型的なキムチ人やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:08:35.08ID:Pj9m3uRC0
典型的なキムチ人やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:08:38.56ID:513TjM4ed
匿ってる奴が500万で裏切るかどうかや
女だと無理やろな
半グレとかなら売る
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:08:54.38ID:TCfC/9nu0
今度は他人の事件に首突っ込んでんのかこの遺族
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:09:36.69ID:zPQ5l3P2a
もろチョン顔で草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:09:51.34ID:Qi7hv07Ed
スケキヨ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:09:52.30ID:f/Q7WGiQ0
>>102
遺族同士のコミュニティなんてよくあると思うけど?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:10:00.27ID:AqA/n81Ja
>>96
500万ゲットするチャンスやで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:10:43.38ID:GDtoztTy0
てか台湾でダム作った偉人の名前やん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:11:40.87ID:Ry6nore80
>>96
こういうのまるっきり間違いとか私怨で通報されたりしてもその人がちょっと嫌な気持ちになるだけで済むんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:12:14.66ID:xMPm8TmUa
>>96
ええで
ボーナス獲得チャンスや
間違っててもお前はノーダメやし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:12:19.94ID:09naP7Dp0
>>24
未遂だとこんな短時間で出られるのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:12:33.61ID:TCfC/9nu0
>>108
なんg民5人がかりでも負けそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:12:37.75ID:XnhpfpB4a
>>96
あくしろよ
どうせ出来もせんやろうけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:12:51.59ID:izNH96kjd
ゲームで負けたらコントローラー破壊してそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:13:11.60ID:ytJ0lGaR0
>>1
画像まであるのに困ったもんやなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:13:20.96ID:09naP7Dp0
>>96
金もらってけ🤙
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:13:22.91ID:rqQW4e2u0
今の時代に捕まらんてすごくないか
どこいったんや?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:14:13.68ID:SKX0paixa
きっしょい顔
俺なら恥ずかしくて自殺してるね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:14:19.71ID:XVcV/1we0
典型的な犯罪者顔って感じやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:14:19.91ID:XwtqH/2r0
吊り目=韓国人とかいう風潮って若干謎だよな
浮世絵とか見たことないんやろか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:14:29.75ID:msEqf4G0M
でも今ってこういう顔の男の方が女ウケいいんだよな
ちょうどいいイケメン
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:14:41.56ID:AqA/n81Ja
>>108
ガタイ良くて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:14:59.96ID:Xe5ONYew0
今の日本で1年も逃げ切れるもんなのか
死んでるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:15:17.53ID:bly/Hvdwa
大阪辺りで似た人見たって情報提供やたらあったりしないんかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:15:26.77ID:IdqPlN/vM
犯罪者の平均顔やろこれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:15:46.02ID:BvkJhzOF0
普通に逃亡出来てるのすごいな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:16:18.52ID:rVk1eESa0
500万は欲しいけど新大久保とかクソおるわこれ系
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:16:45.93ID:w+9K4cCG0
>>125
正直こういう顔は20代を100人集めたら一人はおる顔やからなぁ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:16:59.04ID:Ry6nore80
>>112
ワイ一人逃げるのに四人も使うのちょっと勿体なくねえか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:17:23.11ID:xMPm8TmUa
生野区とかこの顔ゴロゴロいる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:17:26.69ID:dmXvAFcO0
このスレなんGに何回も立ててGボーイの9割は知ってる画像になったらかなりの包囲網やろ
全国各地のGボーイの眼に必ず触れる事になる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:18:10.05ID:OeyfMb/Hp
顔見たらあーやってそうって思うよな表情とかでも
人は見た目で判断できるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:18:31.50ID:qM+MSZbKa
お察しのチョン顔で草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:18:55.36ID:2HQHtzCfd
自分で整形して逃げ回ってた市橋てレジェントやわ
整形外科に駆け込まなければ多分見つかってなかったろうし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:18:57.60ID:XSxEuxdoa
>>134
自慰boyにはすぐなれそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:19:14.94ID:Y/RVdttj0
>>96
似たような情報上で出てるしガチやろこれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:19:37.92ID:G9novfHxM
これの比べるとセイキンって可愛い顔してるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:19:45.95ID:aFcDZTMka
ムカつく顔と髪型やなあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:19:50.31ID:Kel+63v70


あっ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:20:08.10ID:kdjUE7APM
髪型変えてメガネとか付けてマスクされたら絶対に分からんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:20:08.32ID:ZIz1L6210
山本由伸に似てる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:20:13.86ID:xMPm8TmUa
>>21
>>96
これマジじゃね?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:20:19.41ID:0obWNMzIM
喋り方がきもすぎる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:21:09.68ID:IP98osES0
なんGってたまに面白いよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:21:43.83ID:emQ9TBbW0
>>146
両方末尾Mやし自演じゃね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:21:45.78ID:4jJPhy3Xa
>>21
>>96
日本のカトリックってチョンの集まりやから似たような顔ばっかいそう
仁藤もそうやし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:21:49.10ID:Ry6nore80
>>139
さっき2回しかしてないけどいいすか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:22:31.24ID:Ln2oNacF0
>>96
社会貢献と思ってやれよ
人違いかどうかは警察が判断することやし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:22:44.33ID:Ry6nore80
>>148
この人前科あるなし?とかいうあまりに尖りすぎた企画好き
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:23:25.53ID:+jk0ft460
そういや池袋の暴走事故の轢き逃げ犯は捕まったんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:23:30.24ID:nof74+P6M
都内
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:23:55.69ID:GDtoztTy0
画像検索したらほぼこいつ互換のが腐るほど出るわ
同じ形の耳
同じ形の目
同じ形の鼻
鋳型でもあるんかってくらい出るからそら見つからんやろって思う
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:24:06.90ID:Wcg+wuBg0
>>146
近所だけど全然知らんかったわ
怖い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:24:29.56ID:4jJPhy3Xa
>>155
そら有名やしな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:26:13.75ID:40YelfBLp
ネトウヨ大量発生で草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:27:09.23ID:C6Miszki0
>>24
こんなことした出られるん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:27:59.95ID:C6Miszki0
末尾Mはなんなの
アフィなん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:28:11.79ID:QEGmJX/+M
これ自分で自分通報したら500万貰えるんか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:28:25.15ID:OCoIIyXI0
整形してたりせんのかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:28:34.57ID:XnhpfpB4a
市橋達也ってよくあそこまで逃亡の活力湧いたもんよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:29:52.68ID:26Hv4/F10
>>166
この前西成行ったんだけどおもったより普通の街だったわ
なんであんなところで隠れられてたのかなぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:29:56.49ID:rVk1eESa0
マスクを皆んなしてるから解らんのよ
これから暑くなって皆んな取るからその時が500万チャンスやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:31:10.26ID:+PjzInCC0
>>166
オウムにしろああいう逃亡犯ってこれまで微妙な人生歩んでたりするから、ある意味逃亡することに大きい意義と目標を見出してる面はある
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:32:23.50ID:C6Miszki0
インタビュー受けた知り合いが生命力だけは強いから山にでも籠もってんじゃねってコメントしてんのくさ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:32:28.32ID:Og0Kl5QY0
量産型朝鮮人みたいやしこんなん捕まえられないやろ
似たのゴロゴロしとる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:34:30.61ID:xMPm8TmUa
>>168
逆にマスクしたままのつり目がいたら怪しいな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:34:34.05ID:C4QCtKSr0
携帯も財布も持たずに逃走して今まで見つからないって凄すぎるわ
誰か匿ってるか死んでるか以外ある?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:35:12.60ID:ac5oIukt0
>>166
ドヤ街で働いて金貯めては離島で猫と暮らすの繰り返すって結構楽しそうだよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:35:16.76ID:l0ms7BY10
これ事件起こした後裸足で逃げたんよな
囲ってるやつおるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:35:19.20ID:UrEagndA0
10ヶ月は凄くないか?
てか何で500万もかけるんやろか
警察が凶悪犯に出すのならわかるが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:36:41.40ID:nIez2vcOM
どこぞのコミュニティに逃げ込んでるか
海渡ったか…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:37:22.18ID:l0ms7BY10
>>176
多分遺族が出してるんやろ
警察頑張って欲しいわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:37:34.83ID:C6Miszki0
>>177
海渡るのは無理やろ
どっかの半グレ集団を転々としてんのやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:37:43.81ID:wwXx1fQ70
>>170
まぁ正直山暮らしとか廃墟暮らしやろなぁ
死んでたらアレやけど、これだけ長く生きてるならこいつにとっては天職やないんかな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:37:45.23ID:2H2POS4ha
>>176
遺族や友人らが出すんじゃない?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:39:31.23ID:GHDfDGYF0
へんなはなしこういうのもクラファンとかしてええんかな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:39:55.74ID:mKifSZK2d
逃げてるのすご
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:41:10.74ID:r3ffZlc70
これ一時期歴史の人物と名前被ってて話題になってたやつ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:41:46.38ID:psjiZ/Uqd
だからバイクは嫌なんや
軽トラにすら突っ込まれたら死ぬんやから
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:42:21.58ID:nUhkuSAHd
そこら中にカメラある現代で逃亡できる奴凄いわ
逃げ切れる気一切せんわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:42:50.66ID:K3/3LeOX0
これなんで逃げれるんや?もう海外にいるとかなんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:43:03.20ID:BEDd1gFK0
消しゴム投げられただけで相手の胸をナイフでグッサリ行く奴をシャバに出したらそら次の被害者出るわな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:45:38.84ID:xMPm8TmUa
犯人の親族に賠償払わせたいけど朝鮮系だから悪いとか思って無さそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:47:20.02ID:JuPHaMq70
>>187
言うてこいつは明確に殺意持って時速70キロでノーブレーキで突っ込んでるんだけどな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:47:30.14ID:C4QCtKSr0
こう言うのって親の話取ってくるのに皆無なのはあっち系だからなのか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:48:14.88ID:xMPm8TmUa
>捜査関係者によりますと事件当時、八田容疑者は過去に有罪判決を受けた事件で執行猶予中でした。
>また去年、千葉県から大分県に引っ越してきたということです。
> こうした状況などから県警は、八田容疑者が刑の執行を逃れるため県外に逃走した可能性もあるとして捜査しています。

ひえっ…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:48:18.72ID:C6Miszki0
>>193
逆によくこいつは無事だったな…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:50:30.36ID:C6Y2IcKVd
>>24
しっかりタクシーまで奪ってるとか早くもプロのセンス備えてんのな
工藤会に就職すればよかったのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:50:52.59ID:ZfMvuPDl0
日出町って曰く付きのとこだっけ
子供が行方不明云々で
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:51:08.73ID:pRxdlM1np
>>193
殺されたくなかったら大型トラックに乗るしかないじゃん…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:51:37.05ID:PT5B5d450
人生懸かった鬼ごっこだもんな
想像を絶するスリルとストレスは少し味わってみたい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:52:25.11ID:D6rSSc2V0
これ警察に情報提供しても難癖付けられて金貰えないらしいな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:53:08.78ID:8/tjWGtyr
半グレっぽいやつなら爆サイでなにか言われてそうだけどなんもないんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:53:53.22ID:WCGs84h/0
500万!?w
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:54:03.35ID:KNINq7G+0
チョン顔で草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:54:42.03ID:sDUEbbo4p
>>202
首持っていったら500万円くれるんかな殺人罪で逮捕されるのは別として
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:55:07.73ID:vGvCyBwl0
驚く程のチョン顔で草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:55:25.29ID:z+0JbeLY0
こいつ見たことあるわ捕まってなかったのか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:56:40.74ID:C6Miszki0
わいも人轢きかけたこと一回だけあるから怖いわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:57:30.80ID:C6Y2IcKVd
>>202
福田和子通報した奴は貰えたはず
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:57:55.84ID:D0TIWRf2d
ドカタのジジイがノールックで道路歩いてきた時くらいやなワイが人轢きそうになったの
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:58:11.36ID:NC2Qq2M+0
なんかこのスレ見てたら寿司食いたくなってきたわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:58:31.97ID:Yj0Sypofd
こいつまだ捕まってなかったんか
すごいな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:59:02.58ID:C6Miszki0
車危なすぎんか?
せめて道路も車もスポンジにしてほしい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:59:03.30ID:K3/3LeOX0
>>207
デッドオアアライブって書いてないから微妙やな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:00:05.07ID:TH3e9kvH0
モロあっちの顔やん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:01:33.56ID:vhXcahL/0
地元民によるとこいつが逃走した方向海しかないらしいぞ
自殺したか泳いで逃げようと思ったけど力尽きて••••って可能性もあるな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:02:22.20ID:yyIwvmRG0
ガーシーよりこっち捕まえろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:03:15.21ID:dR4i4r1g0
トラブルの理由くらい書いて欲しいわ
理由によってはやられても仕方がないし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:03:17.28ID:V6JsziGpM
特徴的な顔やしどこかにいるのならすぐ見つかりそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:04:55.80ID:C6Y2IcKVd
こいつも市橋も藤浪似の奴も逃亡センスの塊やからな
後者2人は既存の人脈にまったく頼らず新たな属性を作り上げた
多分こいつもそうなってるやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:05:00.71ID:xMPm8TmUa
>>222
でもこの顔、生野区とか川崎とかならゴロゴロいるんよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:05:57.68ID:Ry6nore80
>>206
スゲえ名字
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:07:07.88ID:darw2s78p
懸賞金じゃなくて見つけ次第こっちもひき逃げしてやればいいんじゃね?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:08:29.35ID:vhXcahL/0
>>222
見つからんってことは死んでるんかもな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:09:17.46ID:aPsXVHUx0
なんでよりによって偉人と同姓同名なんや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:09:39.13ID:CvtpkAyMd
おい○○って小池しか見たことないわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:10:17.46ID:eVtutFnE0
大分の最も四国に近いとこまで歩いてから泳いだ説もあるな
13キロなら泳げるやろ
それで失敗して溺れて死んだ可能性も十分あるけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:11:59.70ID:mCceUJhRx




あっ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:12:11.95ID:zm/GWeM7d
おい、八田!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:12:35.66ID:j9Y6QDua0
八田翔
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:14:49.32ID:vM8UQXBy0
>>231
プールを泳ぐわけじゃないんだぞ
確実に死ぬわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:15:06.10ID:Sb0UCHQR0
裸足で逃げたとか慣れてんなこいつ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:16:31.80ID:qJ/g1hdm0
マジでワイに似すぎてワイかと思った
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:16:50.92ID:84U1K52z0
>>167
橋下の影響でかなり清浄化したからな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:17:03.39ID:C6Miszki0
>>238
こいつ通報したら懸賞金もらえる?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:17:12.34ID:n+zbT5I8M
情報を聞きつけた北朝鮮拉致部隊がかっさらっていった可能性も微粒子レベルぐらいはあるな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:19:05.15ID:2NH2GLh00
監視カメラのリレーで逮捕無理なん?
繁華街まではあるんやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:21:17.80ID:PgEGKr2n0
現代でここまで逃げてるのは凄いな
知り合いか女の家に転がり込んでるんやろうけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:22:05.85ID:C+T32NlX0
これって怨恨殺人なんか?
被害者と知り合い?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:22:24.30ID:2NH2GLh00
>>49
光市母子殺人事件の犯人にも結婚する相手がおるんやで、やばいやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況