X



「経済がボロボロだけど増税する」←この政策って地味にヤバくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:16:24.88ID:Bd7LKdYpa
そういう時は減税して金を回すって義務教育で習ったんだけどあれは間違いだったんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:18:22.86ID:6Yi96DjC0
義務教育ではやらない
高校政経
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:22:48.14ID:84U1K52z0
派手にヤバいぞ
国が滅ぶ原因や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:32:19.75ID:mLj4187Vd
税収主義だからな、本当おかしいと思うで
マジでこれしか考えてない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:34:10.08ID:6Yi96DjC0
>>5
税収主義ならこんなに国債バンバン刷ってないっての
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:36:50.76ID:YIIe7Jrl0
サタンの国を滅ぼすのは当然やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:37:31.11ID:P5wO28Dxr
トラスの減税見ても同じこと言える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況