X



コロコロよりボンボンって逆張りしてた奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:31:46.41ID:mdXk51uJ0
ワイだけか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:34:56.98ID:6Yi96DjC0
90年代までのボンボンは逆張りではなかったけどな
普通にコロコロとやりあえてた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:36:22.19ID:alK4SWVW0
ワイや
トヨタより日産
ドコモよりau
新日より全日
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:38:16.45ID:fbT2QBmtM
逆張りしてガンガン読んでたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:40:42.46ID:6Yi96DjC0
ガンガンは途中から中学生向けにシフトしてたからまた違うような
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:44:12.11ID:6NrNNc6y0
ワシはコロコロ創刊No.4から読んでて藤子作品やらお邪魔ユーレイくんやら金メダルマンやら読んでたが、ガンプラの特集が出るようになって周囲の友達もボンボン読み始めたからボンボンに行った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:44:20.06ID:ytVvGlCo0
100てんコミック
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:45:44.49ID:mdXk51uJ0
エロいって言われてるけど何がエロいのか分からんかった当時
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:46:01.75ID:3agi1lgwd
今で言うチー牛、陰キャが読者層よな

なんかそこらへんが好きそうな表紙が印象的だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:47:23.15ID:tpaaTf9A0
>>6
ごちゃごちゃうるせえよクソジジイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:47:44.58ID:ZgFRIOJJ0
ロックマンとガンダムとゴエモンあったから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:48:44.50ID:34tTUvFDF
逆張りっていうか兄弟おったら両方買わへんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:48:54.98ID:Gv30nOPH0
普通両方読むよね
優等生のコロコロとアホバカチンポのボンボンって印象
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:50:26.72ID:6Yi96DjC0
>>10
ジジイホイホイスレで何言ってんの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:54:50.42ID:6NrNNc6y0
>>10
うるせー、受験バトルマンガからボクシングマンガになったとどろけ一番読め
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:55:59.38ID:mdXk51uJ0
ハンターハンター読者のワンピへの逆張り感はすごい
ワイはこんなマイナーな漫画知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況