X



なんで「オタク」と「女性蔑視」ってセットなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:45:29.39ID:EZbKfE+7a
お前のネットってなんGしかないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:46:14.11ID:ytVvGlCo0
別に言うほどでもない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:47:05.38ID:sELrXPQo0
オタクは女に何かされたのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:47:12.77ID:XQFquXNk0
そうか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:47:24.71ID:Trcj6t7c0
クソマンコがスレ立てるなよ
ワイはオタクやけど女叩きしてないんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:49:30.68ID:NXplwuT30
そのクセ
アイコンの美少女アニメキャラ率の高さよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:49:43.39ID:ehDSkh7c0
オタク=男オタクやと思ってるイッチにこそ女性別紙が染み付いとるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:50:05.72ID:JIVRQbp8M
相手にされてないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:51:37.57ID:IOPQmuiud
このスレで証明しとるやん😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:53:48.71ID:Yj0Sypofd
オタクはアニメに出てくる媚びてくる美少女がすきなんや
そうでない醜く媚びもせん現実の女は嫌悪の対象なんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:56:19.60ID:l0ms7BY10
アニメの美少女キャラアイコンにしながら女叩きしてんのちょっとした恐怖よね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:58:45.68ID:y/yeCtZ80
オタクってなんでもセットにされるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:01:06.52ID:VK2YMUOi0
少し考えればわかるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:02:45.05ID:sELrXPQo0
女叩きに多いアイコン

アニメ(多くは美少女)アイコン
電車
いらすとや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:05:19.27ID:ZMK6EyAB0
なんGがなんか叩いて見下さんとおれんのと一緒やろ
自分の胸に聞けばそれが答えや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:13:29.95ID:R3waJxNVd
むしろ神格化しとるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:15:44.64
わかってないな
男は例外なく女を対等に見てない
大抵は見下し
よくてオナペット
尊敬なんか血が繋がってるか恩人くらいやないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況