X



聖痕のクェイサー ←当時のガチ人気声優がおっぱい吸われて喘ぎまくる伝説のエロアニメwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 03:47:47.95ID:3UpaNGM9a
今はもうこういう作品は作れんのかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:06:21.79ID:agI6fEGT0
>>130
あれはバカっぽいギャグエロやろ
エロ要素強いのでは久々に面白いアニメだったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:08:12.97ID:IbAMEqj10
バトルも何気に面白かった気が
元素バトルよね?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:12:21.83ID:8+pSeq3I0
実際乳吸う以外つまんなかったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:15:07.63ID:WC6RGazF0
マケン姫とか魔乳秘剣帖とかな
もうちょい後の作品やがワイは競女とかすきやったで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:15:14.41ID:8ik5Bc4Gd
川澄のエロボイスが聞けるのが最高やった
普段の掛け合いも可愛いし
川澄はやっぱああいうキャラが映えるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:15:26.56ID:2PTIsn93a
魔装学園がエッチでよかった
2期はやりそうにないけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:15:39.37ID:S3gV/hcsd
>>136
競女はほんまおもろかったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:17:38.06ID:2PTIsn93a
>>127
ショタ四人におっぱい吸われまくるシーンはよかった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:18:05.64ID:4pZI3kxvd
なんか最近のエロアニメって2期やらないよな
昔はエロアニメも2期作られるくらい円盤売れてたの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:19:56.01ID:WC6RGazF0
一騎当千もこの括りでよろしくて?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:20:19.51ID:4UQXCKFLM
ブラ取ろうとして手間取ってるときに前からズラしておっぱい吸うシーンは大爆笑した記憶ある
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:22:29.00ID:wHc7fV4j0
この頃のようにバカエロアニメやって欲しい
hotdのおっぱいマトリックスみたいなやつ見たい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:23:19.63ID:maQ6xoZQ0
参考画像ないんやが
どうなってんの
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:23:42.47ID:j2hsxAFc0
そういやこのラインのやつ最近ないな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:23:52.43ID:QQvHzlU10
僧侶枠が毎回入ってそれとは別に普通のエロ要素あるようなやつも放送してたりでびびる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:24:08.00ID:GCiYG0aI0
陥没乳首が立つとこやたら気合い入れてたよなこのアニメ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:26:00.19ID:4pZI3kxvd
>>147
アニメ増えすぎて見るのしんどい
豊→不→豊→不のサイクルやめてほしい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:26:39.42ID:1bzg/+jZ0
Errandとか曲が無駄に良いのが腹立つ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:30:06.79ID:vVzp8xoD0
>>149
グロ 
女装ホモ動画サイト
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:30:11.28ID:h0gREGCO0
一期でアニオリのゲストキャラやってた人が後に僧侶枠で主演をしているという
その人含めて脱ぎ役みたいな感じでエロゲ声優も出てたけどそんなんお構いなしでみんなエロシーンあったよな…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:30:50.50ID:3c2P39k60
>>152
当時17歳の声優にこういうのやらしてよかったんか?
すごい時代やったんやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:30:59.67ID:068uKuGs0
>>99
話がつまらないから
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:32:44.73ID:ABAPnBMc0
>>155
14歳の声優にもっとヤバいのやらせてた時代やからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:32:53.48ID:5c9nJHk/0
ロクサーヌもつまらないダンジョンパート飛ばしてたら売れたやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:33:06.43ID:h0gREGCO0
>>155
なんだったらこの前に出たアニメではコンドーム入り弁当という伝説のシーンがあったぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:33:46.94ID:4pZI3kxvd
>>158
なんですか?それ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:37:55.20ID:ABAPnBMc0
>>161
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:39:38.49ID:rON4Cq0Ad
>>158
エッッッ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:48:53.87ID:WC6RGazF0
>>164
セキレイ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:52:36.08ID:klKLhcfXd
>>21
賢プロはフェードアウト引退多いから困る
せめて事務所側で引退報告くらい出せよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:54:32.43ID:BhJ69BNWd
>>152
これやってた時は17歳じゃねえだろ嘘をつくなよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:55:34.82ID:T4PaMngg0
>>168
jkだぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:56:59.21ID:BhJ69BNWd
>>169
違うぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:24.68ID:hNeuwOIjM
>>171
JCだよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:34.96ID:TNMGbfHz0
スタイリッシュ授乳アクション懐かしいな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:47.63ID:BhJ69BNWd
>>172
は?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:02:10.56ID:Bw+qHRPIM
作画で抜けぬ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:02:52.25ID:6uMJNxyJ0
主人公がプリキュア声優ってのも驚きだったわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:04:23.63ID:WC6RGazF0
クロスアンジュとかまた語りたいわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:05:07.76ID:4LfwqGx70
>>138
アメリカ人の金髪おっぱいちゃんすき
公式でバスト105センチで興奮した
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:06:59.12ID:ABAPnBMc0
けんぷファーはなんJ覇権アニメだったなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:08:46.85ID:gK9dV7by0
ニコニコにDC版が毎週上がっては消されてた
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:10:52.71ID:8e0USlCWd
日笠さんの演技は最高だ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:19:00.50ID:V9T1uAjM0
これかなり好きやった
いまでも印象に残ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況